Разговор пойдет на тему
СВАДЕБНАЯ ФОТОСЪЕМКА ,хочу поделиться весьма неприятным опытом. У меня была свадьба 30 июля этого года. Моя жена очень хотела, чтобы нас фотографировал
Дмитрий Макартычан. Я ему позвонил и как нам показалось тогда нам очень повезло. Он согласился нас фотографировать. Мы обговорили сумму и сроки работы, он пообещался за месяц нам сделать альбом и отдать диски с фотографиями, мы были очень довольны. Прошла свадьба и за два месяца мы не увидели ни дисков ни альбома.... одни обещания что через два три дня каждый раз!!!! Только сегодня мы смогли забрать диски с фотографиями. Накануне вечером мы решили, что за такую задержку, еще и без альбома, заплатим меньшую сумму. Естественно, он остался на нас в обиде!! Описать наши впечатления от увиденного на дисках сложно - ЭТО ШОК... всего 548 фотографий за всю съёмку..... и зачем то два одинаковых диска... и это за цену уровня москвы и питера(для примера:
);http://www.fotosvadeb.spb.ru/fotoshoot.php?view=photoprice); и, естественно, ни фотоальбома ни обещанного бонусного слайд-шоу!!! Мы очень жалеем о том, что не заплатили еще меньше! Уважаемые молодожены хотелось бы предостеречь вас от подобного разочарования..... заключайте договора и обергайте себя от пободной безалаберности и халатности со стороны фотографа!!! Ведь это ваша память!!!
P.S. Кроме устоного соглашения у нас никакого договора не было!!! И теперь с него мы конечно ничего не можем спросить!! Если у кого либо была такая же ситуация и вы смогли найти из нее выход, огромнная просьба поделиться опытом!