QUOTE (Choony-moony @ 27.09.10 - 13:04) | Напишу и я свой отчетик. Свадьба у нас была 25.09.2010. Начну с процесса подготовки: 1. Свадебное платье покупалось в салоне "Свадебная империя" в ТЦ Перекресток. Большой выбор платьев по приемлимым ценам, приятное обслуживание. Девочки подобрали мне все атрибуты- платье, фату, чулки, туфли, бижутерию. 2. Костюм жениха покупали в магазине "Оскар" на Южном рынке, также купили все от костюма до ремня по доступым ценам. 3. Прическа невесты- Зоя Михеева (т. 709694), приехала на дом, справилась очень быстро, может потому что я была у нее на предварительной прическе. 4. Макияж- Скворцова Наталья (т.89183549400) сделала из меня девушку с обложки глянцевого журнала. 5. Флорист- Гуля Омерова- работает в цветочном павильоне №6 на Матросе с гранатой-сделала мне просто зашибенные букеты. Цены очень доступные, ниже чем в салонах в 2 раза, работает от души. В общем мне очень понравилось. 6. Укаршение кортежа и зала-Праздничная атмосфера. Тут все про них уже много написали. Сделали все профессионально и вовремя. 7.Банкет был в кафе Ностальжи- тут писали негативные отзывы, я немного расстроилась, когда их читала. Но у нас было все здорово, шикарный стол, очень хорошее обслуживание. Все что не съели и не выпили официанты завернули и отдали с собой. 8. Спиртное и напитки покупали на базе на Снайпера Рубахо. Цены дешевле чем в Ленте. 9. Торт заказывали у Светланы (89189575927), которую порекомендовала девушка под ником Masum4uk. Цена и качество просто супер-торт был офигенный, начинка тирамису, а сверху мастика. 550 руб за кг. По-моему очень доступная цена за такое качество. 9. Фотограф- Сергей (т. 89186432500), фамилию к сожалению не помню. очень понравился подход к съемке, профессионально и не навязчиво. Фотосессия была в Абрау. 10. Видео решили не заказывать- качество съемки и монтажа местных "профессионалов" оставляют желать лучшего. Не хочется шаблонного фильма. Нас снимали друзья, монтаж сделаем сами, благо руки и голова на своем месте. 11. Ведущая Наталия- 89186400033- хорошо отработала, разработала под нас сценарий, гостям очень понравилось. Веселились от души! 12. Диджей Евгений Каширин-он работает от Ностальжи. Очень приятный молодой человек, отработал свои деньги на все 100 %. 13. Первый танец нам поставила хореограф Наталья (89186703403), здесь на форуме писали про нее, онеа работает в клубе Маркова, брали 3 занятия, по-моему достаточно. 14. Кольца покупали в Алмазхолдинге на Советов, приемлимые цены и хорошее обслуживание. Всем рекомендую. 15. Все аксессуары- приглашения на свадьбу, свечку-очаг, сито, бомбоньерки, быки, альбом для пожеланий делала сама. Получилось в раза 3 дешевле, очень оригинально и необычно. 16. Брачная ночь-отель Шоколад, все было супер :P
В общем, все прошло так как мы хотели!!! |
Choony-moony, поздравляю Вас с таким важным событием!!! Спасибо за отчет! Не каждый, к сожалению, тут отписывается после свадьбы... Рада, что у вас всё прошло хорошо, и что все задействованные лица вас не подвели. Мы всё еще в подготовке... Я наконец в прошлую субботу определилась с платьем, взяла тоже в "Свадебной империи", вобщем вернулась к тому с чего начинала, после объезда всех наших и краснодарских магазинов. Можно к вам вопросик - они в городе не подшиваеют платьюшко, только в Анапе, вам не пришлось подшывать? А если да - то где? Макияж- Скворцова Наталья - а можно узнать (можно в личку) почем у нее пробный макияж? Я делала у девочки одной на лавстори, но как-то не в восторге, может цвета не те подобрали... Рада, что хореограф вас устроила, значит всё-таки и мы пойдем к ней. Про аксессуары писала уже, что мы тоже сами делаем. Кстати бокалы думала всё же самим не получится красиво украсить, а любимый таааааакое оригиналное украшение придумал, я даже не ожидала. Каждый вечер ненавязчиво закручиваем по парочке даринок :D
Вопросик ко всем: кто-нибудь знает как сейчас вход свадеб в Старый парк? Платят сразу за всю свадьбу или отдельно за каждого гостя? и по чем? |