главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
SAMICH
посетители

vals cvetov.
25.09.10 - 18:05 #3774538
Гвоздь
посетители

Tanec s sablami.
25.09.10 - 22:17 #3775091
SAMICH
посетители

tol'ko 4to vernulsay so svadbi,gde vel Viktor Luk'yanenko.,vel o4en' grubo,duwil vseh tostami nudnimi i pozvolayl sebe materit'say, podnayl babuwku dlay tosta i v itoge zabil pro nee,putal imena i v obwem bilo sku4no,t.k bilo mnogo muzikal'nih pauz... ne sovetuyu takogo tovariwa,,t.k. jenih bil na izjoge(
26.09.10 - 00:43 #3775390
SSSR!
посетители

доставило как снимают свадебное видео.. не у нас к сожаленью

Павел, вот скажи - с какой целью ты выкладываешь в эту тему фрагменты видео, сделанного за границей? Если почитать всю ветку, тут уже наберется с десяток выложенного тобой видео. Пытаешься людям внушить - заказывайте видео за границей, там лучше и дешевле? Или не заказывайте видео совсем, заказывайте только фото? Прямо создается впечатление, что все видеооператоры для тебя враги.

конечно до местных видеостудий иностранцам еще расти и расти по части профессиональности

Вот выложи свои фото со свадеб и в пример выложи образцы зарубежных фотографов. И поплачь после этого, как хреново ты фоткаешь и сколько тебе еще до них расти. Что ты за это видео так вцепился, ты же фотограф. А еще лучше - переходи на видео и покажи всем нам, как надо это делать.
27.09.10 - 11:15 #3778189
Brain Fucker
скромный
засранцы

Пытаешься людям внушить - заказывайте видео за границей, там лучше и дешевле?

я этого не говорил.
Или не заказывайте видео совсем, заказывайте только фото?

и этого тоже не говорил.
Прямо создается впечатление, что все видеооператоры для тебя враги.

и этого тоже не говорил.

Вот выложи свои фото со свадеб

в подписи под сообщением, есть ссылко на страничку в контакте, где я выкладываю то, чото я снимаю, кто хочет увидеть - увидел уже.
И поплачь после этого, как хреново ты фоткаешь и сколько тебе еще до них расти.

я не позиционирую свои свадебные фото, как супер-мега-проффе снимки, как это делают некоторые люди рекламирующие себя в этой ветке или в целом на форуме. и да, мне например расти до уровня, как снимают в Европах и Америках с Австралиями еще очень сильно, я не отрицаю этого.
Что ты за это видео так вцепился, ты же фотограф

как я написал в верхнем сообщении, что зацепило то, как снимают их студии. и без всяких там визуальных эффектов (там огоньки, звезды) выглядит не хуже, чем у нас тут.
А еще лучше - переходи на видео и покажи всем нам, как надо это делать.

да как-то особо нет тяги к съемке видео, кроме всяких там небольших записей на память для себя. не говоря уже о том, что б брать за это деньги.

зы. угадайте почему, я например не говорю, что Кибер или Советикус плохо снимают? так же как и Штеба? и это никак не связанно с тем, что я например знаю их в реале. :ph34r:

Это сообщение отредактировал Brain Fucker - 27.09.10 - 12:22
27.09.10 - 12:19 #3778359
Choony-moony
посетители

Напишу и я свой отчетик. Свадьба у нас была 25.09.2010. Начну с процесса подготовки:
1. Свадебное платье покупалось в салоне "Свадебная империя" в ТЦ Перекресток. Большой выбор платьев по приемлимым ценам, приятное обслуживание. Девочки подобрали мне все атрибуты- платье, фату, чулки, туфли, бижутерию.
2. Костюм жениха покупали в магазине "Оскар" на Южном рынке, также купили все от костюма до ремня по доступым ценам.
3. Прическа невесты- Зоя Михеева (т. 709694), приехала на дом, справилась очень быстро, может потому что я была у нее на предварительной прическе.
4. Макияж- Скворцова Наталья (т.89183549400) сделала из меня девушку с обложки глянцевого журнала.
5. Флорист- Гуля Омерова- работает в цветочном павильоне №6 на Матросе с гранатой-сделала мне просто зашибенные букеты. Цены очень доступные, ниже чем в салонах в 2 раза, работает от души. В общем мне очень понравилось.
6. Укаршение кортежа и зала-Праздничная атмосфера. Тут все про них уже много написали. Сделали все профессионально и вовремя.
7.Банкет был в кафе Ностальжи- тут писали негативные отзывы, я немного расстроилась, когда их читала. Но у нас было все здорово, шикарный стол, очень хорошее обслуживание. Все что не съели и не выпили официанты завернули и отдали с собой.
8. Спиртное и напитки покупали на базе на Снайпера Рубахо. Цены дешевле чем в Ленте.
9. Торт заказывали у Светланы (89189575927), которую порекомендовала девушка под ником Masum4uk. Цена и качество просто супер-торт был офигенный, начинка тирамису, а сверху мастика. 550 руб за кг. По-моему очень доступная цена за такое качество.
9. Фотограф- Сергей (т. 89186432500), фамилию к сожалению не помню. очень понравился подход к съемке, профессионально и не навязчиво. Фотосессия была в Абрау.
10. Видео решили не заказывать- качество съемки и монтажа местных "профессионалов" оставляют желать лучшего. Не хочется шаблонного фильма. Нас снимали друзья, монтаж сделаем сами, благо руки и голова на своем месте.
11. Ведущая Наталия- 89186400033- хорошо отработала, разработала под нас сценарий, гостям очень понравилось. Веселились от души!
12. Диджей Евгений Каширин-он работает от Ностальжи. Очень приятный молодой человек, отработал свои деньги на все 100 %.
13. Первый танец нам поставила хореограф Наталья (89186703403), здесь на форуме писали про нее, онеа работает в клубе Маркова, брали 3 занятия, по-моему достаточно.
14. Кольца покупали в Алмазхолдинге на Советов, приемлимые цены и хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
15. Все аксессуары- приглашения на свадьбу, свечку-очаг, сито, бомбоньерки, быки, альбом для пожеланий делала сама. Получилось в раза 3 дешевле, очень оригинально и необычно.
16. Брачная ночь-отель Шоколад, все было супер :P

В общем, все прошло так как мы хотели!!!
27.09.10 - 13:04 #3778499
eliana-er
посетители

Кому не хочется шаблонного свадебного фильма, обращайтесь. Сделаем без привычных лебедей и сердечек, рюшей и медленных переходов. Приносите музыку, идеи... Все реализуем! У нас нет шаблона. Только индивидуальный подход к фильму после разговора с заказчиком. (Хотя привычный монтаж у нас также существует и пользуется спросом :) )

Приходите, смотрите, выбирайте, предлагайте!

Освободился съемочный день (и фото и видео) на 16 октября. У молодоженов произошла трагедия, мы вернули задаток. Если есть желающие на съемку, имейте ввиду, мы готовы вам помочь.
27.09.10 - 13:52 #3778673
Sterh21
посетители

QUOTE (Brain Fucker @ 27.09.10 - 13:19)

как я написал в верхнем сообщении, что зацепило то, как снимают их студии. и без всяких там визуальных эффектов (там огоньки, звезды) в

Сделал запрос на этом сайте на котором выложенны ролики. Ответили, цена колеблется от 1т500фунтов стерлингов до 3т, самое интересное, что фильм стоит столько-же. Правда фильмы всего 40-45мин. Вывод напрашивается сам.
27.09.10 - 13:52 #3778677
Masum4uk
посетители

QUOTE (Choony-moony @ 27.09.10 - 13:04)
9. Торт заказывали у Светланы (89189575927), которую порекомендовала девушка под ником Masum4uk. Цена и качество просто супер-торт был офигенный, начинка тирамису, а сверху мастика. 550 руб за кг. По-моему очень доступная цена за такое качество.

15. Все аксессуары- приглашения на свадьбу, свечку-очаг, сито, бомбоньерки, быки, альбом для пожеланий делала сама. Получилось в раза 3 дешевле, очень оригинально и необычно.

Ну вот видите, насчет торта - это был не просто PR, а действительно положительный отзыв. Еще раз повторюсь - качественное может быть и по доступной цене.

Насчет аксессуаров к свадьбе и т.п., советую также всем - если руки растут не из *опы, то не ленитесь! делайте все сами! я тоже делала и шила все сама, начиная от подвязки и подушечки для колец и заканчивая ситом, корзинами, коробками, букетом для бросания и т.д. Денег сэкономила массу. Да дело даже и не в деньгах. Это просто потрясающее ощущение, когда видешь результат своих трудов и когда это оценивают по достоинству. Взять к примеру, букет для бросания, делала его сама,так сказать с душой, теперь он радует мою двоюродную сестричку,которая его поймала.

27.09.10 - 13:59 #3778705
SSSR!
посетители

Паша, все то, что ты процитировал, оно и ежу понятно, что не ты говорил, а я. Вот только мне уже давно не 15 лет, как и многим форумчанам, которые просматривают ветку. Ты так и не ответил, для чего и с какой целью ты постоянно упрекаешь местные видеостудии в их непрофессионализме. Это прослеживается в подтексте.
как я написал в верхнем сообщении, что зацепило то, как снимают их студии. и без всяких там визуальных эффектов (там огоньки, звезды) выглядит не хуже, чем у нас тут.

А кто говорит, что оно хуже или лучше? Во-первых, у каждого художника своя кисть. Я не говорю, что у нас, безусловно, все операторы в городе способны хорошо монтировать. Я смотрел очень много образцов разных студий и скажу, что не все работают по шаблону, у многих есть свои оригинальные идеи по монтажу. А сколько ты местных работ видел? Я повторюсь, но всякие там визуальные эффекты требуют, как првило, заказчики, а не мы на этом настаиваем. У каждой уважающей себя студии имеется много различных образцов видеомонтажа для того, чтобы заказчик мог выбрать наиболее подходящий ему вариант. Неужели ты думаешь, что смонтировать фильм без визуальных эффектов очень сложно? Просто для каждого вида услуг на определенный момент времени существует некая мода.
Насколько я понимаю, этот топ называется "в помощь молодоженам". И чем же ты помог, выложив чужие ролики и сказав, что любая студия в Новороссийске не дотягивает до этого уровня?
Я зла не держу ни на что. Но ты тоже пойми, что такими фразами ты бросаешь камень не только в наш огород, но и в сторону всей видеоиндустрии нашего города. Я тоже считаю, что за границей (а особенно в Голливуде) операторы и монтажеры гораздо грамотнее местных. Слава Богу, что у них видеоуслуги стоят чуть-чуть подороже.
27.09.10 - 15:48 #3779038
bond
посетители

Ну, может в какой-нибудь видеостудии просмотрят эти ролики, может попытаются понять, как можно снимать не на уровне базарного хоумвидео

27.09.10 - 15:55 #3779060
Brain Fucker
скромный
засранцы

Ты так и не ответил, для чего и с какой целью ты постоянно упрекаешь местные видеостудии в их непрофессионализме

про ВИДЕО-студии, я вообще не говорил никогда ничего. это имело отношение к отдельным фотографам, или людям именующим себя таковыми.
Во-первых, у каждого художника своя кисть.

кисть то своя, но это не говорит, что любой человек имеющий кисти - художник.
А сколько ты местных работ видел?

в основном то, что выкладывается в открытом доступе на сайтах людей, кто рекламирует себя. не знаю, кто снимал эту видяху, но она смотрится хорошо http://vkontakte.ru/video11144300_145779252.
требуют, как првило, заказчики

тогда мне ничего не остается делать, как разочароваться во вкусе людей, кто заказывает такое :'( :'( :'(
Неужели ты думаешь, что смонтировать фильм без визуальных эффектов очень сложно?

у меня что-то вообще не срастаецца даже что б удоб премьер начал понимать ролики с кенон 5д2 :( не говоря, уже о монтаже их :'( :'(
выложив чужие ролики и сказав, что любая студия в Новороссийске не дотягивает до этого уровня?

Бонд прально понял мою мысль + то, что если обьединить написанное вами, что люди заказывают всяко-разные эффекты. насколько то уныло может выглядеть в конце. думаю, что как-нить это кому-нить поможет. если опять не пропустят с мыслями "опять эти сраные фотографы развели флуда на 10 страниц"

Но ты тоже пойми, что такими фразами ты бросаешь камень не только в наш огород, но и в сторону всей видеоиндустрии нашего города. Я тоже считаю, что за границей (а особенно в Голливуде) операторы и монтажеры гораздо грамотнее местных.

скажем так. очется спросить у людей, кто делает видео-ролики. на сколько сложно снимать так же, как сонимают они с заграницах и что мешает снимать так же у нас? сами новобрачные не хотят заморачиваться с этим? бюджет заложенный на видео-операторов? или несколько операторов сразу нужно, что б снимать на их уровне?
27.09.10 - 16:39 #3779200
Choony-moony
посетители

QUOTE (Masum4uk @ 27.09.10 - 13:59)

Насчет аксессуаров к свадьбе и т.п., советую также всем - если руки растут не из *опы, то не ленитесь! делайте все сами! я тоже делала и шила все сама, начиная от подвязки и подушечки для колец и заканчивая ситом, корзинами, коробками, букетом для бросания и т.д. Денег сэкономила массу. Да дело даже и не в деньгах. Это просто потрясающее ощущение, когда видешь результат своих трудов и когда это оценивают по достоинству.

Это точно! Я испытавала те же самые чувства! Да и сделать своими руками все атрибуты в одном стиле, в одной цветовой гамме- такого точно мало у кого встретишь.
27.09.10 - 17:25 #3779299
Аскорбинка
посетители

Brain Fucker и SSSR!, я понимаю вас обоих. Каждый по своему прав. Я давно уже поняла - вкусы разные у всех. Я тоже раньше была категорична - многое за пошлость принимала, сейчас спокойно воспринимаю, так как люди разные и их определенные понятия, да и менталитет в целом, так же - разные. Кому пошлость, а кому задор и веселье или, скажем, романтика :) Это все индивидуально. Дело в другом, мне кажется. В отношении молодоженов к подготовке свадьбы. Не смотрят заранее видеоработы конкретного мастера, полагаются на его вкус, доверяют отзывам знакомых и т.д. Бывает, им это даже не принципиально, соглашаются на первого, кто попадется. Но тот кому важно, кто ищет что-то определенное - тот всегда найдет. Лишь бы выбор был - разные стили съемки. Поэтому видеооператорам нужно как-то вносить новые идеи и разнообразие в свою работу, развиваться в своем направлении. А то некоторые еще бывают живут по принципу - что предложили, то и взяли. Надо предлагать разные варианты. Больше шансов, что выберут вас. Или хорош вариант, когда в городе есть разные видеооператоры со своим отличным стилем.
27.09.10 - 19:58 #3779589
Goldfincher
посетители

To SSSR! А слабо было все свои личностные претензии, не относящиеся к теме писать в личку??? ну выложил видео, кому надо посмотрели, кому нет - прошли мимо! Задалбывает уже читать вечно чьи-то баталии, я в эту тему захожу не для того чтобы этот бред читать, как и остальные, как мне кажется! И уже сколько раз об этом говорилось, с одного или нескольких раз непонятно что ли??
Brain Fucker, ну будь умнее - промолчи, или в личку ответь....
27.09.10 - 20:05 #3779607
Sterh21
посетители

:P
28.09.10 - 00:52 #3780204
Валентинка
посетители

QUOTE (Choony-moony @ 27.09.10 - 13:04)
Напишу и я свой отчетик. Свадьба у нас была 25.09.2010. Начну с процесса подготовки:
1. Свадебное платье покупалось в салоне "Свадебная империя" в ТЦ Перекресток. Большой выбор платьев по приемлимым ценам, приятное обслуживание. Девочки подобрали мне все атрибуты- платье, фату, чулки, туфли, бижутерию.
2. Костюм жениха покупали в магазине "Оскар" на Южном рынке, также купили все от костюма до ремня по доступым ценам.
3. Прическа невесты- Зоя Михеева (т. 709694), приехала на дом, справилась очень быстро, может потому что я была у нее на предварительной прическе.
4. Макияж- Скворцова Наталья (т.89183549400) сделала из меня девушку с обложки глянцевого журнала.
5. Флорист- Гуля Омерова- работает в цветочном павильоне №6 на Матросе с гранатой-сделала мне просто зашибенные букеты. Цены очень доступные, ниже чем в салонах в 2 раза, работает от души. В общем мне очень понравилось.
6. Укаршение кортежа и зала-Праздничная атмосфера. Тут все про них уже много написали. Сделали все профессионально и вовремя.
7.Банкет был в кафе Ностальжи- тут писали негативные отзывы, я немного расстроилась, когда их читала. Но у нас было все здорово, шикарный стол, очень хорошее обслуживание. Все что не съели и не выпили официанты завернули и отдали с собой.
8. Спиртное и напитки покупали на базе на Снайпера Рубахо. Цены дешевле чем в Ленте.
9. Фотограф- Сергей (т. 89186432500), фамилию к сожалению не помню. очень понравился подход к съемке, профессионально и не навязчиво. Фотосессия была в Абрау.
10. Видео решили не заказывать- качество съемки и монтажа местных "профессионалов" оставляют желать лучшего. Не хочется шаблонного фильма. Нас снимали друзья, монтаж сделаем сами, благо руки и голова на своем месте.
11. Ведущая Наталия- 89186400033- хорошо отработала, разработала под нас сценарий, гостям очень понравилось. Веселились от души!
12. Диджей Евгений Каширин-он работает от Ностальжи. Очень приятный молодой человек, отработал свои деньги на все 100 %.
13. Первый танец нам поставила хореограф Наталья (89186703403), здесь на форуме писали про нее, онеа работает в клубе Маркова, брали 3 занятия, по-моему достаточно.
14. Кольца покупали в Алмазхолдинге на Советов, приемлимые цены и хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
16. Брачная ночь-отель Шоколад, все было супер :P

Choony-moony, поздравляю Вас с таким важным событием!!!
Спасибо за отчет! Не каждый, к сожалению, тут отписывается после свадьбы...
Рада, что у вас всё прошло хорошо, и что все задействованные лица вас не подвели.
Мы всё еще в подготовке...
Я наконец в прошлую субботу определилась с платьем, взяла тоже в "Свадебной империи", вобщем вернулась к тому с чего начинала, после объезда всех наших и краснодарских магазинов. Можно к вам вопросик - они в городе не подшиваеют платьюшко, только в Анапе, вам не пришлось подшывать? А если да - то где?
Макияж- Скворцова Наталья - а можно узнать (можно в личку) почем у нее пробный макияж? Я делала у девочки одной на лавстори, но как-то не в восторге, может цвета не те подобрали...
Рада, что хореограф вас устроила, значит всё-таки и мы пойдем к ней.
Про аксессуары писала уже, что мы тоже сами делаем. Кстати бокалы думала всё же самим не получится красиво украсить, а любимый таааааакое оригиналное украшение придумал, я даже не ожидала. Каждый вечер ненавязчиво закручиваем по парочке даринок :D

Вопросик ко всем: кто-нибудь знает как сейчас вход свадеб в Старый парк? Платят сразу за всю свадьбу или отдельно за каждого гостя? и по чем?
28.09.10 - 08:38 #3780488
eliana-er
посетители

В Старый парк вход стоит 100 руб. с человека (при условии, что это свадьба, иначе 200 или 250), молодожены и съемочная группа заходят бесплатно. Съездийте в Кастальскую купель в Кабардинке, там народу поменьше и все также облагорожено. Последнее время стали посещать ее чаще с молодоженами. Все довольны!
28.09.10 - 08:57 #3780544
Товарищ
посетители

блин, а мы когда прозванивали нам сказали - 300 р. с человека :blink: без уточнений
28.09.10 - 09:26 #3780626
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Sterh21)
Сделал запрос на этом сайте на котором выложенны ролики. Ответили, цена колеблется от 1т500фунтов стерлингов до 3

QUOTE (SSSR!)
Слава Богу, что у них видеоуслуги стоят чуть-чуть подороже.

Ребята, Вы что-то не так считаете.
Средняя зарплата в UK - 3000 фунтов в месяц. Столько к примеру получает Customer Service в MAERSK Line.
Средняя зарплата в Новороссийске - 15-20 тысяч рублей. Столько к примеру получает Customer Service в той же MAERSK Line.

Стоимость видео 3000фунтов= 15-20 тысяч р = месячной з/п и в Ново и в Лондоне.
Так что не надо про заоблачные цены. Цены одинаковые если сопоставлять уровень жизни.
может в какой-нибудь видеостудии просмотрят эти ролики, может попытаются понять, как можно снимать не на уровне базарного хоумвидео
Вот-вот.

Вот выложи свои фото со свадеб и в пример выложи образцы зарубежных фотографов.
Я выкладывал. И не раз. От фотографов возражений не было.
Хороший вкус надо прививать.
Brain Fucker - выкладывай образцы качественного видео никого не слушай.
28.09.10 - 10:12 #3780739
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос