QUOTE (buba2000 @ 11.09.10 - 11:05) | QUOTE (Sterh21 @ 11.09.10 - 10:20) | QUOTE (MuradianA @ 22.10.09 - 15:37) | [SIZE=7] Я вышла замуж 4 месяца назад, и с нетерпением ждала профессиональных фотографий !!!3 месяца!!!, но когда я их увидела-прорыдала всю ночь, т.к. это был такой ужас!!! "Фотограф" не потрудилась даже отобрать хорошие от смазанных, с чужой свадьбы, не говоря уже чтобы их обработать и т.п. И потерялась.....
Хочу вас предупредить, не попадайтесь! Фотографа зовут: Аконова Евгения Юрьевна-8952-8560685 |
А что на это скажите?
|
вот-вот,я же говорила что здесь уже упоминали этого фотографа... да они нас предупредили что будут делать долго (пару месяцев),потом сказали к НГ,потом к майским праздникам... и в итоге целый год!!! так они мало того что фото не доделали так как женя в больнице сейчас (рожать поехала),а целый год она что делала??? так они еще и фильм толком не сделали,просто музыку подставили и все((( на счет того как они на свадьбе работали претензий нет,да они не опоздали,работали от А до Я, работают они хорошо,но вот результат очень печальный((( обещают одно,а потом год мурыжат,не отвечают на звонки и т.д...
|
Обычно происходит все примерно так: Когда фильм готов, видеооператор прозванивает молодоженам, приглашает на просмотр Если у клиента есть замечания, идет переделка с учетом пожелания заказчика (музыку к фильму заказчик предоставляет заранее, если не предоставил, музыка на усмотрение видеомонтажера , заставки и тип монтажа выбирает клиент дня через 2 -3 после свадьбы), если клиент определился с музыкой и типом монтажа, а потом решил переиграть- перемонтаж идет с доплатой примерно 1/2 стоимости монтажа. т е бесплатный перемонтаж будет в случае косяков монтажера. Смонтированный фильм и исходники не удаляются с компьютера 2 дня, т е в течении этого времени прнимаются пожелания насчет перемонтажа. Больше хранить нет возможности, т к хард не резиновый. Если Вас что-то не устроило, почему не настояли на перемонтаже? С фото, читая ваши сообщения, так ничего и не понял, получили материал, или нет, причем здесь нарезка фото с камеры?
|