Brain Fucker , насколько мне помнится в этом топике тема "пр.Дзержинского", "невеста на ладошке" уже замусолена просто, думаю не стоит поднимать обсуждение снова,в протнвом случае топик растянется еще на страничек 5 флуда. Итак уже "полезного" в данной теме приходится искать долго, пытаясь среди высказывайний "доброжелателей" отыскать что-либо действительно нужное.
Итак, 28.08.2010 г. вышла замуж. (ЗЫ, Кстати, ВЕST, там в ЗАГСЕ действительно было не страшно, все как ты говорил перед входом ^^)
Хочу выразить благодарность тем людям, которые подарили мне праздник:
фотограф - Александр Штин ( т. 8(918)35-64-657 ) я и мой уже муж остались очень довольны работой Александра, работать с ним очень легко. Особенно понравилась очень редкая для свадебных фотографов в наше время черта - за весь свадебный вечер я его не разу не видела сидящим за столом, отработал на все 100%. Большое ему спасибо. Альбом наш еще в процессе "творческого полета", но я не сомневаюсь,что нам понравится, т.к. у нас была предварительная фотосессия "Love Story", фотографии очень понравились всем. Кстати очень советую всем молодоженам обсудить с фотографом возможность предварительной фотосессии перед свадьбой, т.к. это очень "сближает" и впоследствии эта "сработанность" на свадьбе очень помогает.
ведущая - Светалана Ходарева ( т. 8(918)210-73-80 ) первое впечатление меня не обмануло, все прошло замечательно. Очень порадовали костюмы для конкурсов, такое разноообразие и главное качество (без потертостей и застиранности,как нередко бывает). Светик, за "восточные танцы", "хрюшек" и "сердючку" отдельное спасибо от всех гостей. Единственное,что хочется отметить,что Светлана - очень тактичный и интеллигентный человек и если на вашей свадьбе будет большинство из серии "быдло" (прошу прошения,никого не хочу обидеть), то Светлане будет трудновато с ними справится. Ну по крайней мере мне так показалось.
музыканты - отец и дочь (кажется Евгений и Виктория), точно ничего сказать про них не могу, приглашала их не я. Но все очень понравилось, девушка отлично поет, фоновая музыка и акомпанимент для конкурсов тоже порадовали.
прическа и макиаж - салон красоты Натальи Солнечной "Небеса" ( 69-72-02 ), доверяю этому мастеру как себе, ни разу не сомневалась и как оказалось в день свадьбы не зря.
маникюр и педикюр - мастер Галина (салон "Для Вас" район мужика с гранатой), пришла к ней перд свадьбой первый раз по совету знакомых и осталась очень довольна дизайном и исполнением.
оформление зала и машин - "Праздничная атмосфера" гостям очень все понравилось, после свадьбы нам не раз говорили про то, как красиво был украшен зал. Кстати,цены вполне приемлимые.
банкетный зал - большой зал "Изумрудного" в 13-м мкрне понравилась кухня, обслуживание,а самое главное отношение и цены очень порадовали.
ах, да совсем забыла, свадебный торт - 8(918) 95-75-927 выбрала в интернете понарвившийся тортик, распечатала фото и отдала мастеру, в день свадьбы увидела на столике точную копию того, что хотела. Торт был очень вкусный, трехэтажный, сливочно-йогуртовый с фруктами. Цены разные зависит от сложности работы. Наш торт в 10 кг вышел нам в 5 т.р. + доставка (если надо). |