главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
Brain Fucker
скромный
засранцы

мб тот фотограф практикует так называемый "голландский наклон" и поэтому кабина Камаза на месте? :mellow:
08.09.10 - 16:46 #3733508
vinni
посетители

То Brain: раз такой вопрос созрел, то цена видимо в районе 20 ки?
09.09.10 - 10:07 #3734806
buba2000
посетители

добрый день,хочу поделиться своей печальной историей(( сегодня ровно год нашей семье,а мы только вчера забрали свадебный фильм у оператора, и то он даже диски не подписал,говорит не успел (за год!!!)... ну ладно думаю переживем,приехали домой поставили фильм и.... я была в ШОКЕ, просто на снятое видео он поставил 3-4 мелодии,которые повторялись на протяжении всего фильма...Видно что он это сделал за пару дней,все не брежно и не качественно! все что обещал сделать не сделал,а фото занимается его жена,так они еще не готовы,так как она запорола фотки и теперь делает с видео стоп кадрами! целый год они друг на друга переваливали,то видео не готово,то фото...а в итоге у меня испорченно все настроение,я вот думаю может самой попробовать сделать фильм??? кстати здесь уже упоминали этого фотографа...
09.09.10 - 10:11 #3734812
vinni
посетители

Так давайте имена в студию! Чтоб другие не попали как Вы!
09.09.10 - 10:16 #3734817
Masum4uk
посетители

Brain Fucker , насколько мне помнится в этом топике тема "пр.Дзержинского", "невеста на ладошке" уже замусолена просто, думаю не стоит поднимать обсуждение снова,в протнвом случае топик растянется еще на страничек 5 флуда. Итак уже "полезного" в данной теме приходится искать долго, пытаясь среди высказывайний "доброжелателей" отыскать что-либо действительно нужное.

Итак, 28.08.2010 г. вышла замуж. (ЗЫ, Кстати, ВЕST, там в ЗАГСЕ действительно было не страшно, все как ты говорил перед входом ^^)

Хочу выразить благодарность тем людям, которые подарили мне праздник:

фотограф - Александр Штин ( т. 8(918)35-64-657 )
я и мой уже муж остались очень довольны работой Александра, работать с ним очень легко. Особенно понравилась очень редкая для свадебных фотографов в наше время черта - за весь свадебный вечер я его не разу не видела сидящим за столом, отработал на все 100%. Большое ему спасибо. Альбом наш еще в процессе "творческого полета", но я не сомневаюсь,что нам понравится, т.к. у нас была предварительная фотосессия "Love Story", фотографии очень понравились всем.
Кстати очень советую всем молодоженам обсудить с фотографом возможность предварительной фотосессии перед свадьбой, т.к. это очень "сближает" и впоследствии эта "сработанность" на свадьбе очень помогает.

ведущая - Светалана Ходарева ( т. 8(918)210-73-80 )
первое впечатление меня не обмануло, все прошло замечательно.
Очень порадовали костюмы для конкурсов, такое разноообразие и главное качество (без потертостей и застиранности,как нередко бывает).
Светик, за "восточные танцы", "хрюшек" и "сердючку" отдельное спасибо от всех гостей.
Единственное,что хочется отметить,что Светлана - очень тактичный и интеллигентный человек и если на вашей свадьбе будет большинство из серии "быдло" (прошу прошения,никого не хочу обидеть), то Светлане будет трудновато с ними справится. Ну по крайней мере мне так показалось.

музыканты - отец и дочь (кажется Евгений и Виктория), точно ничего сказать про них не могу, приглашала их не я. Но все очень понравилось, девушка отлично поет, фоновая музыка и акомпанимент для конкурсов тоже порадовали.

прическа и макиаж - салон красоты Натальи Солнечной "Небеса" ( 69-72-02 ), доверяю этому мастеру как себе, ни разу не сомневалась и как оказалось в день свадьбы не зря.

маникюр и педикюр - мастер Галина (салон "Для Вас" район мужика с гранатой), пришла к ней перд свадьбой первый раз по совету знакомых и осталась очень довольна дизайном и исполнением.

оформление зала и машин - "Праздничная атмосфера"
гостям очень все понравилось, после свадьбы нам не раз говорили про то, как красиво был украшен зал. Кстати,цены вполне приемлимые.

банкетный зал - большой зал "Изумрудного" в 13-м мкрне
понравилась кухня, обслуживание,а самое главное отношение и цены очень порадовали.

ах, да совсем забыла, свадебный торт - 8(918) 95-75-927
выбрала в интернете понарвившийся тортик, распечатала фото и отдала мастеру, в день свадьбы увидела на столике точную копию того, что хотела. Торт был очень вкусный, трехэтажный, сливочно-йогуртовый с фруктами. Цены разные зависит от сложности работы. Наш торт в 10 кг вышел нам в 5 т.р. + доставка (если надо).
09.09.10 - 10:16 #3734818
Choony-moony
посетители

Masum4uk, а где вы торт заказывали?
09.09.10 - 10:55 #3734836
Brain Fucker
скромный
засранцы

то цена видимо в районе 20 ки?

где-то да :(

Brain Fucker , насколько мне помнится в этом топике тема "пр.Дзержинского", "невеста на ладошке" уже замусолена просто, думаю не стоит поднимать обсуждение снова,в протнвом случае топик растянется еще на страничек 5 флуда.

дело не в том, что снято на Дзержинке, а как это снято.. на тез же самых Дзержиках снимают более красивые фоточки. и то, что ценник не соответствует качеству. имхо.
если кому интересно дам ссылку на весь альбом и скажу кто снимал приват.
09.09.10 - 11:00 #3734859
Colomba
посетители

Ну если так хотелось оставить кадр, то надо было кадрированием убрать лишнее или сделать вертикальный, ну и мусор с дороги почистить))) хотя моё ИМХО - не знаю, что люди находят на этой дороге, мне не ясно???=)
09.09.10 - 11:14 #3734897
Masum4uk
посетители

QUOTE (Choony-moony @ 09.09.10 - 10:55)
Masum4uk, а где вы торт заказывали?

Девушка делает торты на заказ частным образом на дому, обратилась к ней за помощью по совету подруги, т.к. видела торт у нее на свадьбе незадолго до моей, мне очень понравилось исполнение.
09.09.10 - 11:15 #3734902
_BEST_
dancer
посетители

Так это вы были? )))

Мы заказывали у SweetSvetik торт, все ок, вкусный красивый, единственное, когда у нее дома выбирали она нас как-то уж очень сильно подгоняла, ну это на торт не повлияло, все ок )

Кста, в день свадьбы видел молодожен - у них в картеже были одни бмв - прикольно.
Альбом с фотками и ретушированные фоты тоже еще не забрал у фотографа, только просто отснятый материал, так как сильно тотропился я уехать на работу) ну посмотрим, отпишусь как будет все готово.

Маникюр и педикюр жене делали в Лизе, не очень понравилось, так как что-то подстригали аж до крови пару раз. СТриглась в Москве, но челку подрезала перед свадьбой тоже в Лизе и опять отрезали больше чем нужно, хотя акцентировали на этом внимание.

Укладывала всех девочка, позже напишу кто, не помню, но не понравилось никому, ни подружкам невесты (сами потом перечесывали все), ни нам, т.к. прическа начала распадаться еще во время выкупа.

09.09.10 - 11:31 #3734935
buba2000
посетители

QUOTE (vinni @ 09.09.10 - 10:16)
Так давайте имена в студию! Чтоб другие не попали как Вы!

Женя (фотограф) и Миша (оператор)...это муж и жена
09.09.10 - 12:23 #3735082
Masum4uk
посетители

QUOTE (_BEST_ @ 09.09.10 - 11:31)
Так это вы были? )))

Мы заказывали у SweetSvetik торт, все ок, вкусный красивый, единственное, когда у нее дома выбирали она нас как-то уж очень сильно подгоняла, ну это на торт не повлияло, все ок )

Маникюр и педикюр жене делали в Лизе, не очень понравилось, так как что-то подстригали аж до крови пару раз. СТриглась в Москве, но челку подрезала перед свадьбой тоже в Лизе и опять отрезали больше чем нужно, хотя акцентировали на этом внимание.
Укладывала всех девочка, позже напишу кто, не помню, но не понравилось никому, ни подружкам невесты (сами потом перечесывали все), ни нам, т.к. прическа начала распадаться еще во время выкупа.

да,это были мы) у нас ксати есть общие знакомые оказывается)

у SweetSvetik изготовление тортов раза в 2 - 2,5 дороже,чем у той девушки из моего поста. Кстати тоже зовут Света.
Я честно, говоря не пробовала торты, сделанные SweetSvetik, ничего про вкусовые качества сказать не могу.
Но мой торт мне очень понравился и не только мне, от 10 кг не осталось ни кусочка. Еле успели отхватить 2 ломтика с верхнего яруса,чтоб забрать с собой в гостиницу.

Кстати, свадебный номер в гостинице "Новороссийск" очень понравился. Сравнивать не с чем правда...но я в полном восторге))))

а по поводу стрижки и причесок, жесть конечно.... :huh:
моя прическ и прическа моей мамы продержались 2 дня, на 3 день я еле разобрала конструкцию...
09.09.10 - 12:58 #3735176
_BEST_
dancer
посетители

Я если чесно тебя не запомнил, мужа только твоего, а кто знакомые?)

Кста, 2 all, особенно в теплое время суток, берите на прогулку побольше шампанского и закусок, у нас ушло 4 ящика.
09.09.10 - 14:57 #3735526
SAMICH
посетители

Кого нибудь интересует (шикарнейшая) конная карета на 9-10 ОКТЯБРЯ ??
( в складчину было бы дешевле
09.09.10 - 15:12 #3735557
Masum4uk
посетители

QUOTE (_BEST_ @ 09.09.10 - 14:57)
Я если чесно тебя не запомнил, мужа только твоего, а кто знакомые?)

Маргарита Нарватова (Анцибор)
10.09.10 - 08:08 #3736790
Аскорбинка
посетители

buba2000, мне кажется, с их стороны было бы правильнее вернуть вам деньги.
10.09.10 - 08:53 #3736917
eliana-er
посетители

buba2000, если не секрет, сколько вы заплатили за видеосъемку и монтаж? В силу работы мужа в этой же сфере пересмотрела кучу "свадебных фильмов" разных авторов (пока выбирали хорошего монтажера), практика показала, что все что по стоимости ниже 14-15 т.р. за готовый 3-3,5 часовой фильм - это работы учеников. Если нужен перемонтаж, обращайтесь.
10.09.10 - 09:30 #3736999
Sterh21
посетители

:P
10.09.10 - 12:38 #3737489
SweetSvetik
посетители

BEST_ , я рада, что торт вам понравился. про встречу личную... а мне показалось, что вы сами к вечеру устали и не хотели особо что-то выбирать и решать :).

Masum4uk , заинтриговали. у этой девушки, получается свадебный торт стоит 300-400р за кг?
10.09.10 - 15:17 #3738207
_BEST_
dancer
посетители

не, 400 р за кг впринципе нам предлагали не в одном месте, но тут уже нужно выбирать, я просто не уверен, что в тех местах вариант было сделать такой красивый торт, как у Вас.
10.09.10 - 15:23 #3738227
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос