Друзья! Всех, кто женился в субботу, поздравляю с днем бракосочетания!!!
Задавайте вопросы, теперь могу чем-то посоветовать ) Кратенький отчетик.
Очень много зависит от дружка и дружки, тщательно подходите к выбору этих людей, т.к. от этого зависит будете ли вы просто кататься и получать удовольствие или быть на телефоне, решать сами куда, что и обо всем думать.
Потом, естественно, ведущий. У нас был Евгений Загребельный, помимо всего остального он мой товарищ, поэтому с выбором я не ошибся. Все очень весело, без пошлостей, с чувством стиля, а еще сам же очень хорошо поет. Я раньше сталкивался с очень многими ведущими, лучше его не видел (единственное, у него все расписано, трудно его застать свободным). Отмечали в Барракуде, понравилось тоже ) Оченьвкусно, отличный зал, красивый, официантки тоже молодцы. Украшали сами, просто заказали 100 шров с гелем и развесили их. Фотограф Роман Путинцев, хорошие отзывы о нем были, фоток пока не видели, но особо он нас не напрягал ) Машины в аренду не брали, друзья дали свой QX 56 и белый кашкай, кортеж был машин 12-15, поэтому отдельно не заказывали автобус. Салют брали в магазине фейерверков напротив селлы, всего за 7 тыс. собрали из разных в одну связку салют,осталось лишь поджечь один фитиль. Минуты 2-2.5 красивый, с разными эффектами ( в других магазинах говорили, что дешевле чем за 10 салютов не бывает нормальных)
Из фишек, заказали на встречу гостей в ресторане мима, но не скажу, что он кого-то особо развесилил ) В качестве подарка у нас выступал шоу-балет "Фабрика грез". Зажгли, очень профессионально и всем естественно понравилось. На брачную ночь друзья подарили 3-х комнатный люкс в бригантине, гостиница высокого уровня, тоже были в восторге.
Второй день отмечали в Дюрсо в кафе на самом берегу моря, хозяину и всем работникам отдельное спасибо, очень понравилось, настроение отличное, все классно, 20 кг раков.
|