главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
Airad
посетители

Валентинка, поздравляю =) Хочу сказать насчет платьев. Была во всех салонах Новороса. Ничего не нашла подходящего. Что более менее нравилось, по цене не подходило (я тоже не сторонник очень дорогих нарядов на один день). Свое платье нашла в Краснодаре. Была в нескольких салонах, на ул.Октябрьской их очень много. Свое нашла салоне "Свадебный вальс", на Северной. Огромный выбор + цена приемлемая (не реклама, просто делюсь опытом. Если интересно - http://www.wedding-waltz.ru/).
А насчет различных аксессуаров (бутоньерки, украшение и т.п. ), то, там же, в Краснодаре, на рынке, накупили разного материала для этих целей и, сделали все сами, что намного дешевле (ну тут уж, конечно, кому как проще). И, кстати, фотограф у нас - Дима Макартычан =)
26.08.10 - 16:14 #3704558
Валентинка
посетители

Airad, спасибочки! :)
Про целую улицу свадебных магазинов в Краснодаре я узнала только на этой неделе, но т.к. любимый возвращается на днях - то без него уже туда съездить не получится, а с ним - сами понимаете "примета"... хотя ооооооочень бы конечно хотелось пройтись по ним, тем более говорите цены приемлемые... Сегодня в наш ЛяМур заезжала - ну просто сумасшедшие цены. И плюс ко всему эта французкая манера цвета беж... Почти все платья у них не белые. А я мечтаю о белоснежном!!! В одном нашем магазе мне оооочень понравилось платьюшко, но цена... вот подумываю может решиться на пошив такого, время есть, и по цене говорят выходит дешевле чем готовое.
Про хэндмэйд аксессуары - полностью вас поддерживаю! Тоже будем делать всё это своими руками. Подвязочку вот сегодня уже сшила, получилось оригинальненько, красиво, а удовольствия то сколько получила от процесса))) На журнальном столике до сих пор разбросаны бисер, пуговки, ленточки, кружева, розочки - так всё это мило выглядит, что убирать не хочется))
А у вас уже есть дата? Я что-то начинаю переживать... Думала октябрь уже не сезон, а позавчера говорят тоже очередь была на 23октября... Это если мы через неделю пойдем - не раньше ноября получится :( Хотелось бы пораньше...
27.08.10 - 00:37 #3705741
Harmony
посетители

QUOTE (Tanusha88 @ 24.08.10 - 09:39)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно заказать красивый и вкусный свадебный торт?

а мне нравятся Белореченские торты, буду заказывать у них
27.08.10 - 01:08 #3705778
Airad
посетители

Валентинка, дата уже есть - 2 октября. Но, нам немножко проще, т.к. будет выездная регистрация (конвейер в ЗАГСе не вызывает у меня восторга и, к тому уже, заявление на октябрь уже никак не успеем подать, а зимой делать не хочется). Поэтому, дату могла выбрать любую (подбирала под возвращение жениха =)))) ЗАГС будет, конечно, но в любой другой день.
А почему бы не поехать с подругами в Краснодар? И даже, если, и с женихом, то подождет в машине, пока будешь платьица выбирать =))))
27.08.10 - 09:47 #3706195
eliana-er
посетители

Валентинка, есть отличная ведущая Наталья, ведет тематические свадьбы (испанская, средневековая, шоколадная, морская и т.д.). Сценарий пишет под каждую новый. С ней сможете и тему придумать и оформление она вам подскажет, и выездную регистрацию сможет организовать. Прозванивайте ей побыстрее, она человек востребованный (90% ведущих все свадьбы делают по одной, всем надоевщей программе, а она всех сможет удивить). Ее телефон: 8-960-487-56-06
27.08.10 - 09:57 #3706216
Валентинка
посетители

eliana-er, спасибо за совет, но конкретно разговаривать со всеми людьми, задействованными на свадьбе, мы будем уже с любимым по его приезду и после подачи заявления. Я записала себе координаты Натальи.

Airad, молодцы, что решились на такой ход событий (я имею ввиду празднование в др.день). Я об этом много раз думала, но всё-таки не могу себя пересилить - хочется всё же в один день всё. И даже холодная погода не может перебить это желание...
А про Краснодар - думаю-думаю в этом направлении, скорее всего съездим...
Airad, а танец будете заранее готовить?
27.08.10 - 11:30 #3706522
Airad
посетители

Валентинка, насчет танца, если честно, еще не думала. Конечно, хотелось бы. Не хочется просто топтаться на месте. Или, если не будет постановочного танца, то хоть как-то надо оформить это действо... Об этом нужно хорошенько подумать. Если есть у кого идеи, поделитесь, пожалуйста =)
27.08.10 - 11:58 #3706616
Валентинка
посетители

Сестра с мужем в прошлом году перед своей свадьбой ходили 3 раза к хореографу на мефодиевке (если нужен номер - напишу), вроде неплохо получилось, песню она им посоветовала. А я песню для первого танца выбрала давнооооо, еще когда не знакома была со своим милым :) Ему она тоже по душе пришлась. Песенка "Небо на двоих" Зары но именно вариант где она поет с Ашихминым.
27.08.10 - 12:17 #3706683
Airad
посетители

Давай номерок, может, решимся =)
27.08.10 - 12:28 #3706736
Валентинка
посетители

9186703403 или 768792
Наталья
В прошлом году вроде бы брала 300р за одно занятие.
27.08.10 - 13:44 #3706976
Airad
посетители

Спасибо! И цена, вроде, не плохая...
27.08.10 - 13:55 #3707003
Аскорбинка
посетители

eliana-er, фото есть этой ведущей?
27.08.10 - 14:27 #3707107
SweetSvetik
посетители

Аскорбинка , тебе зачем фото? могу дать ее точные координаты :).
27.08.10 - 17:30 #3707563
Аскорбинка
посетители

Свет, да я собираю просто данные о ведущих :) Давай координаты, можешь в контакте мне кинуть :)
27.08.10 - 18:07 #3707639
Валентинка
посетители

ну я думаю тоже что фото не помешало бы, всё-таки бывает так что по голосу человек тебе приятен ,а когда встречаешься с ним внешне как-то отталкивет... а неочень бы хотелось в такой день весь вечер наблюдать человека неприятного тебе... а встречаться с каждым - отнимать время и у людей, и у себя...
27.08.10 - 21:21 #3707991
eliana-er
посетители

Фото Натальи (ведущей из Мысхакского Дегустационного зала).
(IMG:http://eliana-er.narod.ru/n.jpg)
В Мысхако вам покажут ее портфолио (на 90% сделанное совместно с нами) в виде фотографий и видео. Там представлены свадьбы на разную тематику.
(IMG:http://eliana-er.narod.ru/natasha.jpg)
29.08.10 - 19:19 #3710770
SSSR!
посетители

QUOTE (Валентинка @ 26.08.10 - 15:57)
А вот вопросы с ведущим, видеоопреатором, визажисткой еще не решены. Но с этими людьми нужно уже встречаться и беседовать.

Звоните приходите побеседуем Ноябрь у нас пока свободен ;)
30.08.10 - 09:29 #3711109
_BEST_
dancer
посетители

Друзья! Всех, кто женился в субботу, поздравляю с днем бракосочетания!!!

Задавайте вопросы, теперь могу чем-то посоветовать )
Кратенький отчетик.

Очень много зависит от дружка и дружки, тщательно подходите к выбору этих людей, т.к. от этого зависит будете ли вы просто кататься и получать удовольствие или быть на телефоне, решать сами куда, что и обо всем думать.

Потом, естественно, ведущий. У нас был Евгений Загребельный, помимо всего остального он мой товарищ, поэтому с выбором я не ошибся. Все очень весело, без пошлостей, с чувством стиля, а еще сам же очень хорошо поет. Я раньше сталкивался с очень многими ведущими, лучше его не видел (единственное, у него все расписано, трудно его застать свободным).
Отмечали в Барракуде, понравилось тоже ) Оченьвкусно, отличный зал, красивый, официантки тоже молодцы.
Украшали сами, просто заказали 100 шров с гелем и развесили их. Фотограф Роман Путинцев, хорошие отзывы о нем были, фоток пока не видели, но особо он нас не напрягал )
Машины в аренду не брали, друзья дали свой QX 56 и белый кашкай, кортеж был машин 12-15, поэтому отдельно не заказывали автобус.
Салют брали в магазине фейерверков напротив селлы, всего за 7 тыс. собрали из разных в одну связку салют,осталось лишь поджечь один фитиль. Минуты 2-2.5 красивый, с разными эффектами ( в других магазинах говорили, что дешевле чем за 10 салютов не бывает нормальных)

Из фишек, заказали на встречу гостей в ресторане мима, но не скажу, что он кого-то особо развесилил )
В качестве подарка у нас выступал шоу-балет "Фабрика грез". Зажгли, очень профессионально и всем естественно понравилось.
На брачную ночь друзья подарили 3-х комнатный люкс в бригантине, гостиница высокого уровня, тоже были в восторге.

Второй день отмечали в Дюрсо в кафе на самом берегу моря, хозяину и всем работникам отдельное спасибо, очень понравилось, настроение отличное, все классно, 20 кг раков.

30.08.10 - 12:00 #3711472
Хитрец
клаббер
посетители

_Best_ поздравляю!
Совет да любовь!
30.08.10 - 14:08 #3711883
Colomba
посетители

Серёга - мои поздравления от чистого сердца.-) Очень рад за тебя чувак!!! Совет да любовь))))))
30.08.10 - 14:15 #3711900
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос