QUOTE (uliTka @ 30.07.10 - 09:37) | QUOTE (Masum4uk @ 29.07.10 - 13:52) | подскажите пожалуйста,где можно заказать букет для невесты, хочется чтонибудь красивое,но не очень затратное....
ЗЫ. чет бюджет по нулям уже почти.... :blink: |
в "Перекрестке" цветочный магазинчик. Там тоже делают, да и цены поменьше были , чем в других местах. зайдите туда узнайте :)
|
Из свадеб моей и подруг могу сказать. НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В Перекрестке букеты красивые, но НЕНАДЕЖНЫЕ- цветочки выпадают, не рекомендую Флора сервис - в букете попадаются слегка вялые цветочки и тоже выпадают, у центрального вещевого рынка - напихают пару розочек и кучу фатина и веточек- очень скромненькие, возле Матроса с гранатой в цветочном павильоне делают красивые букеты, но часто подсовывают несвежие цветы и из-за холода они быстро вянут и до вечера букет уже ниначто не похож. МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ Отличные надежные букеты делают по заказу в Марияже на Лейтенанта Шмидта ( сами заказывали - очень красивый букет, множество роз, Сваровски, бусины, свисающий хвостик крепкий и очень свежие цветы - букет простоял потом 3,5 недели), Нескучный сад за Матросом с гранатой во дворах, женщина на Южном рынке в цветочном ряду ( у нее дешевле всех, но качество хорошее), на Советов остановка парк им.Ленина магазинчик. |