главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
_BEST_
dancer
посетители

2 Пульс ну в загсе дают справочник молодоженов
Там статьи , во сколько и куда приходить, про обычаи разные и куча рекламы

Ну так вот там твоя реклама есть )

29.06.10 - 09:47 #3570015
Masum4uk
посетители

_BEST_ ,у нас регистрация в пол4го, то что хотели как раз
29.06.10 - 10:11 #3570078
Masum4uk
посетители

ПУЛЬS, иехх...что ж вы Дмитрий такой непонятливый)))

Справочник молодоженов 2010, котрый выдается в ЗАГСе при подаче заявления.
В нем на стр. 64, в нижнем левом углу ваша рекламка о предоставлении фотоуслуг.

Вот _BEST_ и инетересуется сколько стоит разместить свою рекламу в подобном справочнике)
29.06.10 - 16:42 #3571189
GrandTV
посетители

1 стр 22 тр ( в стоим входит купон со скидкой в конце журнала)
1\2 стр 12 тр
1\4 стр 6,5 тр
размещ в рекл в след году- скидка 10%, насколько помню
29.06.10 - 17:10 #3571252
Аскорбинка
посетители

GrandTV, за месяц/год?
29.06.10 - 18:07 #3571417
ПУЛЬS
посетители

год ;)
29.06.10 - 19:56 #3571697
Renuart
посетители

QUOTE (Masum4uk @ 28.06.10 - 16:00)
никогда не думала,что буду отписывать на подобные темы))) ну чтож....случилось непоправимое...йа выхожу замуж^^ 28 августа, время в принципе еще есть,но учитывая "сезон", мы с будущим мужем уже все заказали/купили/обсудили/оплатили и т.д.
начиталась тут на форуме всякого...и хорошего и плохого....
в итоге:
1) зал
зал не искала, т.к. сразу знала,что это будет "Изумрудный" (большой зал), от дома недалеко и администратор знакомый. К тому зал сравнительно неплохо выглядит и довольно просторный будет для 100 человек. Меню у них "свадебное" в расчете 1 тыс./руб на человека + спиртное/безалкогольное/сладкое/фрукты/икра и т.п. с собой. В эту тысячу рублей входит: 4 салата, 3 горячих,2 гарнира,2 нарезки, соленья,хлеб,соусы на каждого. Кухня конечно не изысканная, но по парметрам качества-цена то,что надо. К тому разрешают своих ведущих/музыкантов/оформление.

2) тамада/музыка/видео/фото
Тамаду искала долго...мужчин исключила, выбирала,созванивалась...в итоге свой выбор остановила на Светлане Ходаревой, очень милая, симпотичная блондинка))) больше всего "зацепило" -правильная речь и очень притяный тембр голоса. Встречались у нее дома, она все рассказала, показала, обьяснила. Былиу нее "в гостях" около 2 часов и даже не заметили как прошло время. Стоимость услуг приемлимая - за 5 часов программы - 8 тыс.руб.
Кстати говоря, многие из ведущих,чьи телефончики я брала на этом сайте,мне явно и откровенно нахамили по телефону, типо "я такая тут занятая,мне сейчас не до вас,и что вы тут звоните мне и чето про свадьбу спрашиваете". Тут уж сразу последовало мое: "Извините.всего хорошего".

про музыкантов ничего толком написать не могу, т.к. их на свадьбу приглашала моя будущая свекровь, знаю только что это отец и дочь (Евгений и Вика), замечательно поют и играют, большой опыт работы на корпоративах и свадьбах. Цена вопроса мне не известна.

От видео почему-то сразу отказались. Фотографа выбирала долго. К сожалению,многие фотографы, которые были на примете сразу (а именно Эдик Перов и Маргарита Пильгуева) были уже заняты. Свой выбор остановила на Александре Штине. Обычное свадебное фото,без излишеств, по приемлимой цене - 16 тыс руб. за весь день сьемки и готовый альбом формата 30х30 (Walter) + предварительная фотосессия (я так поняла это пиар-акция^^)/

3) оформление зала/машин

тут уж выбрать есть из чего...однозначно...я свой выбор остановила на "Праздничной атмосфере", качественно,со вкусом,по приемлимой цене, точную стоимость еще не дообсудили (зал и 2 машины).

бокалы и "Быков" доверила оформлять им же,а вот все остальное - тарелки,корзины, коробки,сито,я оформила сама, экономия есть определено,благо способности есть, к тому же все вещи отсанутся у меня....а у меня еще подружки незамужнеи есть..пригодится...

4) кольца

"Алмаз=Холдинг" - два обычных обручальных кольца (а именно такие мы и хотим) можно купить за 5 тыс.руб.

5) торт

9 кг торта = 3600 руб ("Белореченсике торты" - филиал рядом с "Изумрудным", не нужна доставка,т.к. банкетный зал рядом)

6) платье

платье это капец просто....я обьездила все известыне мне салоны сорода...в итоге свое платья я нашла в салоне "La mariage" (вроде так пишется) - угол ул.Исаева и пр.Ленина, это пожалуй единственный в салон,в которым мне хотелось мерить платья...очень хорошее обслуживание, девочки молодцы, не замечаешь даже как с тебя снимают одно платье и надевают другое, все очень быстро и профессионально. МОЕ платье стоит 26 тыс.рублей + фата 1,5 тыс. рублей. Туфли я покупала обычные (несвадебные) на рынке.

Хочется особо "отметить" салон "Дефиле",в котором по сути и обслуживания не было,т.к. девочке явно было лень чем-либо заниматься и поднимать свою попочку от мягкого дивана.

И еще всем известная ул.Интернациональная,61...я и там была...но....около 80 платьев там представленных,я бы даже даром не одела...кошмар полный, к тому же все на клею, все очень грубое, все разваливается прям тамже на тебе, отваливается бисер,паетки, сыпится блеск. Может кто-то там и нашел "СВОЕ" платье, но это явно не для меня...

И еще совет невестам по поводу подвязки,если умеете хоть как-нить шить...на рынке/вс алонах более менее приличная подвязка стоит >350 рублей, я сшила себе сама, материал вышел мне на 70 рублей (хорошее кружево,ленты,розочки и несколько страз).Не тратье деньги зря =)

7) прическа/маникюр/макиаж

тут сомнений не было,т.к. уже 3 года хожу к одному и тому мастеру. Студия красоты Натальи Солнечной "Небеса" (напротив "Оранжа"). Обслуживает она практически только "своих клиентв", человеку, грубо говоря, " с улицы" попасть к ней будет сложно.

это то,что вспомнида сходу на работе)) остальное не помню, надо вспоминать

Екатерина, спасибо, что выбрали именно меня фотографом на вашу свадьбу.
Мои последние работы можете посмотреть здесь: http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/352603/
29.06.10 - 21:16 #3571950
Хитрец
клаббер
посетители

Если мне позволено будет высказать своё мнение - фото у А.Штина - довольно-таки качественные - по сравнению с уровнем других фотографов.
Единственное я не могу понять - наверное есть какое-то древнее поверье - если фото не завиньетировать, то 3 года заказаов не будет...
30.06.10 - 08:05 #3572575
Masum4uk
посетители

Ой,Александр, и вы тут)))

кстати говоря у меня было переосмысление произошедшего,я теперь по-другому "вижу" свою свадьбу, соответственно и концепцию фотосьемки тоже. Это абсолютно противоположно тому,что я Вам рассказывала ранее. Но,думаю,такому профессионалу своего дела как Вы это не составит проблем)) как раз на предварительной фотосьемки я Вам все и расскажу.

Александр,а почему Вы нигде не выкладываете фотографию, где невеста с машины выходит? кажется ч/б фото,я видела у вас в альбомее ее, фотография просто изумительная)))

Хитрец,
Единственное я не могу понять - наверное есть какое-то древнее поверье - если фото не завиньетировать, то 3 года заказаов не будет...

можно немного пояснить....Вы это о чем?)
30.06.10 - 08:18 #3572602
SSSR!
посетители

QUOTE (ПУЛЬS @ 29.06.10 - 20:56)
год ;)

На сколько я знаю они собирались в будушем его делать 2 раза в год, надо звонить уточнять ;)
30.06.10 - 13:19 #3573350
Аскорбинка
посетители

Хитрец, ты имеешь в виду виньетку или коллаж?
30.06.10 - 13:20 #3573352
Хитрец
клаббер
посетители

Аскорбинка,
Я имею ввиду виньетку.

Masum4ik
Что такое виньетирование можно прочитать например здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%BD%D0%B8%D0%B5
30.06.10 - 15:42 #3573737
Аскорбинка
посетители

теперь понятно :)))
30.06.10 - 16:41 #3573836
Masum4uk
посетители

Masum4ik
Что такое виньетирование можно прочитать например здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%BD%D0%B8%D0%B5

ааа...тогда бы сразу и сказали))) я просто терминов всех не знаю) я знаю,как это сделать например,а вот как называется - хз..хз... Йа самоучка)))

ЗЫ, кстати, товарищи брачующиеся, кто не выбрал место для свадебного банкета...вчеар гуляла на банкете в кафе-баре "999" ( на Малоземельской кажись, рядом с "Триумфом"). Мне очень понравилось. Комфортно там будет на свадьбе с количеством гостей не больше 50-60 человек (нас было 27+10+10). Хорошая кухня, сервировка столов очень понравилась, обслуживание хорошее. Да и зал в принципе довольно красивенький, собо украшать не нужно.
Банкет вышел в расчете 1тыс.руб/человека,в эту стоимость вошло: 3 салата, 2 гарнира, мясо, сырные шарики, грибочки запченные, мясная/овощная нарезка/соленья/лимон/соусы/маслины/хлеб....чет еще было,не помню уже...ах, да сок и минералку (в стекле) заказывали там (входит в стоимость 1тыс/чел), а вот спиртное все и дополнительное безалкогольное брали с собой. Вообщем, еды осталось очень много (или мы так мало едим,или у них порции большие^^)/

Пожалуй,если б у меня свадьба была не на 100 человек, праздновала бы там)
01.07.10 - 08:35 #3574899
_BEST_
dancer
посетители

Уже все женились? )
06.07.10 - 15:35 #3586075
Goldfincher
посетители

Нет конечно))) Они наверное все в бурной подготовке и им некогда сюда писать :)
06.07.10 - 16:35 #3586204
Masum4uk
посетители

да я б не сказала))) я вот анпример каждый день темку просматриваю) а новенького ничего нету((( жаль очень жаль...

ксттаи вот такой вопрос:

где взять лепесточки роз ? ну те,которыми молодых обсыпают...только не живые (они платье пачкают)
06.07.10 - 17:20 #3586287
GrandTV
посетители

если не ошибаюсь, в свадебной империи видел что-то подобное
06.07.10 - 17:22 #3586291
Masum4uk
посетители

а что с ценой примерно? почем КГ розочек мертвых?)))
06.07.10 - 17:30 #3586306
GrandTV
посетители

не приценивался, другие вопросы интересовали
06.07.10 - 17:36 #3586319
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос