А в чем вопрос? Вот просмотрел я этот ролик и не нашел ничего сверхъестественного в монтаже, ну а про съемку в некоторых моментах я вообще молчу. Вы действительно хотите, чтобы у вас была такая видеозапись? Заказывайте! Будет точно так же. Хотите - сделаем еще интереснее. Только на малый бюджет не рассчитывайте. На видео прекрасно заметно, что жених с невестой - не самые бедные люди и вряд ли экономили на той же видеосъемке. Тут высокий уровень не в съемке и монтаже, а в организации свадьбы. Это называется костюмированное торжество, и это действительно очень красиво. Самое главное - чтобы вы этого захотели. Просто я вынужден привести пример, когда на сборах невесты оператор просит невесту покружиться в платье, а она ему в ответ "Достали уже, хватит надо мной издеваться". А жених - так тот вообще старался избегать оператора, поворачиваясь к камере спиной. И каким образом такой материал монтировать? Если мы видим, что молодые желают получить хороший материал, то мы тоже стараемся отработать по максималке. У нас же в городе чаще всего, когда звонят заказывать съемку, первым делом спрашивают - Сколько стоит?, и ответы типа "Может быть, вы сначала посмотрите и выберете, как бы вам хотелось, подешевле или покачественнее" - не принимаются. Как правило, очень редко люди продолжают диалог после того, как слышат сумму за весь фильм более 10 000 рублей. Ну а за десять тысяч мы тоже не согласны работать. От тех, кто берет дешевле 10 за видео, красивого фильма не ждите.
QUOTE | Медианне, как и многим другим студиям не хватает грамотной рекламы |
Да, вы правы. Хотя наша реклама и в свадебном каталоге есть, и в газетах, и на многих интернет-порталах. Тут, наверное, многое зависит от людей. Не каждому нужны дополнительные услуги - многим важна лишь цена, чем дешевле, тем лучше. А нам тоже не хочется портить себе репутацию, изготавливая фильмы по шаблону. Мы изначально делали большой упор на качество фильма. Но в ответ слышим - да, красиво, но нам надо дешевле, у нас мало денег. Многие даже не желают смотреть наши образцы. И за все время к нам пришли несколько пар, которые смогли раскрыть наш потенциал. Поэтому не стесняйтесь, вступайте в нашу группу по вышеуказанной ссылке - и вы получите скидку на весь ряд услуг, которые мы предоставляем. Список этих услуг можно найти в той же самой группе. Мы можем больше, чем просто отснять свадьбу. Молодожены, приезжайте, мы вам покажем образцы и поинтереснее этого (выложить в интернет, к сожалению, не можем). Нам самим интересно совершенствоваться, с удовольствием выполним сложную работу.
QUOTE | От видео почему-то сразу отказались. |
Bond, может быть, уже достаточно наводить панику? Люди и так уже в большинстве от видео отказываются. И многие - из-за того, что вы не видели ни разу хорошей съемки и монтажа. :D
|