главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
_BEST_
dancer
посетители

QUOTE (ПУЛЬS @ 27.06.10 - 11:27)
интересная статейка:

Свадебным фотографам в регионах...
... снимающим за 3 тысячи рублей посвящается...

http://graykite.livejournal.com/2002.html

)))
Дима, привет, ничего личного, но ИМХО не стоило ему приводитьт акие расчеты.

Человек хочет получать 20 к в не самом богатом регионе страны, снимая 2 с половиной свадьбы в месяц, не плохо, да?

Если он начал говорить об амортизации, то я бы посмотрел, как он выбрасывал оборудование, которое по остаточной стоимости равно нулю, а по реальной продавалось бы не за копейки, порадовали его мысли о легализации доходов и т.д. и т.п. )

28.06.10 - 16:13 #3568314
Хитрец
клаббер
посетители

А "Изумрудный" это что такое и где?
28.06.10 - 16:17 #3568326
Аскорбинка
посетители

трайдент, по какому съему? Кого? Чего? :)
28.06.10 - 16:17 #3568329
_BEST_
dancer
посетители

2 Masum4uk А мы с вами, если пересечемся в горде, будем обмениваться быками или какой там поярдок, я еще хз ) У нас с Вами в один день. А что вы с машинами решили?

2 sly Это в 13-ом такое заведение, около заправки лукойл, при повороте, большой зал
28.06.10 - 16:20 #3568335
Аскорбинка   
посетители

Хитрец, http://yugsegodnya.org/content/view/183/1373/

Местные фотографы (и те, кто может им передать :)) - кто хочет со мной посотрудничать на условиях TFP с 15 по 22 июля? Я - визажист :) Все вопросы в личку, кого заинтересовало :)

Невесты!!!! Бесплатно сделаю макияж в этот период! С вас проф. фото близкого плана!
28.06.10 - 16:21 #3568344
Masum4uk
посетители

QUOTE (_BEST_ @ 28.06.10 - 16:20)
У нас с Вами в один день. Расскажите обязательно, сколько народа придет к ЗАГСУ сегодня ночью, реально интересно и какое у Вас будет время )
А что вы с машинами решили?

Мне вот больше интересено, почему это я Вам должна рассказывать о том,сколько народу будет сегодня ночью у ЗАГСА? может Вы мне лучше расскажите, раз у нас с Вами в один день?))

а что машинами?) машины оформляем две: жениха (Черный фольксваген фаетон) и невесты (митцуба лансер золотистый беж), остальные машинки украшаем сами, лентами,фатином,шарами и цветами... Машины не заказывали у нас все свое и натуральное))))

Аскорбинка, к сожалению на этом сайте (что по вашей ссылке) на фотках только "средний" зал "Изумрудного" и он честно гря вообще не "фонтан"...
а вот "большой зал" очень даже и ничего, жаль фоток нету, но со свадьбы потом обязательно выложу.
28.06.10 - 16:48 #3568429
Аскорбинка
посетители

Masum4uk, ок :) раз такие дела - самой интересно :)
28.06.10 - 16:52 #3568446
_BEST_
dancer
посетители

2 Masum4uk Да нет, никто никому не должен ;) Просто поинтересовался, сам не смогу присутствовать там.
А насчет машинок, у самого пока нет, какую хочу на свадьбе, поэтому думал, может кто посоветует, где взять в аренду )
28.06.10 - 17:04 #3568480
Masum4uk
посетители

мне тоже интересно...как зал будет выгялдетьв оформлении "Праздничной атмосферы",есть небольшая проблемка: зал очень темный по цветам, да и цвета на мой взгляд сложные: темно зеленый и коричневый....я вот лично вижу оформление этого зала в золотисто-белой гамме....

_BEST_, я сегодня ночью у ЗАГСА присутствовать также не буду,поэтому врядли смогу рассказать что-либо.

По поводу машин, тут гдето на страницах форуме я помню кто-то давал телефон недорогой аренды красной Хонды Аккорд, на мой взгляд машинка что надо) поищите)))
28.06.10 - 17:05 #3568484
Le Mariage
посетители

QUOTE (Masum4uk @ 28.06.10 - 16:00)

6) платье

...я обьездила все известыне мне салоны сорода...в итоге свое платья я нашла в салоне "Le Mariage" (вроде так пишется) - угол ул.Исаева и пр.Ленина, это пожалуй единственный в салон,в которым мне хотелось мерить платья...очень хорошее обслуживание, девочки молодцы, не замечаешь даже как с тебя снимают одно платье и надевают другое, все очень быстро и профессионально. МОЕ платье стоит 26 тыс.рублей + фата 1,5 тыс. рублей. Туфли я покупала обычные (несвадебные) на рынке.

Хочется особо "отметить" салон "Дефиле",в котором по сути и обслуживания не было,т.к. девочке явно было лень чем-либо заниматься и поднимать свою попочку от мягкого дивана.

И еще всем известная ул.Интернациональная,61...я и там была...но....около 80 платьев там представленных,я бы даже даром не одела...кошмар полный, к тому же все на клею, все очень грубое, все разваливается прям тамже на тебе, отваливается бисер,паетки, сыпится блеск. Может кто-то там и нашел "СВОЕ" платье, но это явно не для меня...

И еще совет невестам по поводу подвязки,если умеете хоть как-нить шить...на рынке/вс алонах более менее приличная подвязка стоит >350 рублей, я сшила себе сама, материал вышел мне на 70 рублей (хорошее кружево,ленты,розочки и несколько страз).Не тратье деньги зря =)

Masum4uk, спасибо за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание.
В свадебном салоне "Le Mariage" - помогут сделать правильный выбор и подскажут по всем аспектам свадебного торжества!
В нашем салоне - Вас всегда, встретят с добротой и улыбкой!

Любви Вам и счастливого замужества!
28.06.10 - 18:17 #3568660
ПУЛЬS
посетители

вот еще крутецкое околосвадебное видео (лавстори)
http://vimeo.com/12266263

2 _BEST_ статья в чемто мож и спорная конечно. привел для общего развития :)
28.06.10 - 18:18 #3568661
SSSR!
посетители

вот таким должно быть видео со свадьбы. имхо 

http://savemoment.livejournal.com/85088.html

А в чем вопрос? Вот просмотрел я этот ролик и не нашел ничего сверхъестественного в монтаже, ну а про съемку в некоторых моментах я вообще молчу. Вы действительно хотите, чтобы у вас была такая видеозапись? Заказывайте! Будет точно так же. Хотите - сделаем еще интереснее. Только на малый бюджет не рассчитывайте. На видео прекрасно заметно, что жених с невестой - не самые бедные люди и вряд ли экономили на той же видеосъемке.
Тут высокий уровень не в съемке и монтаже, а в организации свадьбы. Это называется костюмированное торжество, и это действительно очень красиво. Самое главное - чтобы вы этого захотели. Просто я вынужден привести пример, когда на сборах невесты оператор просит невесту покружиться в платье, а она ему в ответ "Достали уже, хватит надо мной издеваться". А жених - так тот вообще старался избегать оператора, поворачиваясь к камере спиной. И каким образом такой материал монтировать? Если мы видим, что молодые желают получить хороший материал, то мы тоже стараемся отработать по максималке. У нас же в городе чаще всего, когда звонят заказывать съемку, первым делом спрашивают - Сколько стоит?, и ответы типа "Может быть, вы сначала посмотрите и выберете, как бы вам хотелось, подешевле или покачественнее" - не принимаются. Как правило, очень редко люди продолжают диалог после того, как слышат сумму за весь фильм более 10 000 рублей. Ну а за десять тысяч мы тоже не согласны работать. От тех, кто берет дешевле 10 за видео, красивого фильма не ждите.

Медианне, как и многим другим студиям не хватает грамотной рекламы

Да, вы правы. Хотя наша реклама и в свадебном каталоге есть, и в газетах, и на многих интернет-порталах. Тут, наверное, многое зависит от людей. Не каждому нужны дополнительные услуги - многим важна лишь цена, чем дешевле, тем лучше. А нам тоже не хочется портить себе репутацию, изготавливая фильмы по шаблону. Мы изначально делали большой упор на качество фильма. Но в ответ слышим - да, красиво, но нам надо дешевле, у нас мало денег. Многие даже не желают смотреть наши образцы. И за все время к нам пришли несколько пар, которые смогли раскрыть наш потенциал. Поэтому не стесняйтесь, вступайте в нашу группу по вышеуказанной ссылке - и вы получите скидку на весь ряд услуг, которые мы предоставляем. Список этих услуг можно найти в той же самой группе. Мы можем больше, чем просто отснять свадьбу. Молодожены, приезжайте, мы вам покажем образцы и поинтереснее этого (выложить в интернет, к сожалению, не можем). Нам самим интересно совершенствоваться, с удовольствием выполним сложную работу.

От видео почему-то сразу отказались.

Bond, может быть, уже достаточно наводить панику? Люди и так уже в большинстве от видео отказываются. И многие - из-за того, что вы не видели ни разу хорошей съемки и монтажа. :D
28.06.10 - 19:56 #3568881
Glorious
посетители

QUOTE (Masum4uk @ 28.06.10 - 16:00)
Хочется особо "отметить" салон "Дефиле",в котором по сути и обслуживания не было,т.к. девочке явно было лень чем-либо заниматься и поднимать свою попочку от мягкого дивана.

Сегодня купила свадебное платье в Дефиле. Платье моей мечты. Очень довольна и обслуживанием, и выбором. Девочки очень приятные. Ничего плохого не могу сказать.
В Le Mariage тоже заходила, мерила. Обслуживание хорошее, но не скажу, что в Дефиле хуже. В общем, наверно зависит от продавца-консультанта.

Наталья Солнечная - тоже мой выбор, сделанный уже давно и надолго :)
28.06.10 - 20:33 #3568968
Masum4uk
посетители

QUOTE (Glorious @ 28.06.10 - 20:33)
Сегодня купила свадебное платье в Дефиле. Платье моей мечты. Очень довольна и обслуживанием, и выбором. Девочки очень приятные. Ничего плохого не могу сказать.
В Le Mariage тоже заходила, мерила. Обслуживание хорошее, но не скажу, что в Дефиле хуже. В общем, наверно зависит от продавца-консультанта.

Наталья Солнечная - тоже мой выбор, сделанный уже давно и надолго  :)

ммм...наверно, тут дело даже не в продавце-консультанте,а в "платье мечты")) в дефиле я своего не нашла, возожно девушка-продавец почуствовала это и не стала "зря" кипишь наводить) ту уж хз хз)))

а по поводу Наташи Солнечной, думаю,она не нуждается в рекламе))
а вот кстати,что насчет макиажа в ее салоне? девушка-косметолог-визажист работает унее недавно, буду делать пробный мейк конечно на предварительную фотосьемку...но чет все равно страхово) :blink:

SSSR!, по поводу видео....не надо вырывать из контекста мои реплики и вставлять в свои. От видео мы отказались, потому что нам это не надо. Нам достаточно фотографий. ИМХО. Это чисто наше с женихом субьективное мнение и к качеству предоставляемых в Новороссийске видеоуслуг отношения никакого не имеет.
28.06.10 - 20:56 #3569045
Glorious
посетители

QUOTE (Masum4uk @ 28.06.10 - 20:56)
а вот кстати,что насчет макиажа в ее салоне? девушка-косметолог-визажист работает унее недавно, буду делать пробный мейк конечно на предварительную фотосьемку...но чет все равно страхово) :blink:

Masum4uk, мне тоже страхово. Макияж я тоже буду делать у этой девушки, Ольга по-моему зовут. И тоже буду пробный делать. Очевидно, испробую раньше, чем вы, поскольку свадьба у нас 7 августа. Потом отпишусь)))
28.06.10 - 21:19 #3569150
Masum4uk
посетители

да,Ольга ) да вы наверно пораньше опробуете, хотя у меня фотосессия будет дето к середине/конце июля...в любом случае,думаю поделимся впечатлениями))
28.06.10 - 21:22 #3569170
_BEST_
dancer
посетители

Девочки, а расскажите что такое пробный макияж (ну это я догадываюсь) и предварительная фотосъемка.
В справочнике молодожен очень многов ских ведущих, фотографов и т.д.

Дима (Пульс), а если не секрет, сколько стоит там свою рекламу оставить?
29.06.10 - 09:03 #3569922
Masum4uk
посетители

_BEST_, как там у вас с ЗАГСом вопрос решился? какое у вас время регистрации 28 августа?

Пробный макиаж - это ты приходишь к своему мастеру или он к тебе домой и он тебя мулюет также как на свадьбу (к примеру), ты смотришь что и как по цветам, говоришь,что где и как подправить/убрать/добавить...чтоб потом в день свадьбы в последней момент не бежать умываться и на срочняк перекрашиваться)))

Предварительная фотосессия - личноу меня была договоренность с фотографом, в удобное для нас/него время с выездом в какое-нить красивое место поработаем совместно в стиле ЛавСтори. Во -первых, на свадьбе будет проще работать с фотографом,во-вторых,есть возможность получить красивые кадры с любимым человек, т.к. мне честно в день свадьбы будет особо не до фото....
29.06.10 - 09:11 #3569938
bond
посетители

договоренность с фотографом, в удобное для нас/него время с выездом в какое-нить красивое место поработаем совместно в стиле ЛавСтори. Во -первых, на свадьбе будет проще работать с фотографом,во-вторых,есть возможность получить красивые кадры с любимым человек, т.к. мне честно в день свадьбы будет особо не до фото....

Очень правильная организация.
29.06.10 - 09:16 #3569946
ПУЛЬS
посетители

2 _BEST_ где и какую рекламу? :blink:
29.06.10 - 09:44 #3570003
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос