главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
canary
посетители

QUOTE (bond @ 25.06.10 - 10:41)
Я вообще за съемку свадьбы гостями. Получаются самые кайфные кадры. А видео - на мобилы. Если потом собрать со всех ролики, можно склеить фильм, который народ с удовольствием будет смотреть.
Пока же _все_ видео со свадеб, это самое скучнейшее зрелище, что я видел в своей жизни.

Да, скучнейшее зрелище, но только не для жениха и невесты.
Свадебный фильм, равно как и фотографии, интересны в первую очередь самим молодоженам. Мы уже раз 10 персматривали свадьбу. И каждый раз находили что-то новое, чего раньше не замечали.
Когда выбирали оператора на свадьбу, я думала, что умру. Все операторы предлагали какие-то фильмы, где мало действия, зато полно музыки, бабочек, цветочков, сердечек и даже интервью жениха и невесты о том, как они 1 раз поцеловались.. Причем каждый хотел показать по 5 свадеб, которые он снимал, при этом рассказывая истории знакомства каждой из пар. И уйти от них было крайне непросто. Еле-еле нашли человека, который смог сделать не анимационный видеоклип про какую-то свадьбу, а нормальную съемку.
25.06.10 - 12:35 #3561282
Хитрец
клаббер
посетители

Lion+,
я не занимаюсь съёмкой свадеб, если вопрос ко мне был.

Разница в картинке есть и если Вы не понимаете в чем
... то зачем переплачивать? ;)
экономят на фото/видео... Вот зачем Вам фотоаппарат, снимайте фото тоже на мобильник! по Вашим рассуждениям фотограф не нужен

Не смешивайте "фото" и "видео". А то Вы их так ловко через слэш прописываете как будто разницы нет.
Фото интереснее смотреть в разы и времени меньше уходит на просмотр альбома чем на просмотр DVD. Иногда бывают такие свадебные фото, что их интересно смотреть даже тем, кто не знает ни одного человека той свадьбы.
А вот видео таких я ещё ни разу не видел.
Я могу Вам прямо сейчас показать порядка 20-30 свадебных фоток которые Вам будет интересно посмотреть, на 100%.
А вот с видео свадебным так не получится - пьянка, езда по памятничкам, теже банальные слова в ЗАГСе, да даже слёзы умиления родителей - всё это интересно исключительно участникам свадьбы. Постороннему смотреть на это - пытка.
Даже если бойкий монтаж, музыка и вставки из Pinnacle Studio.

Видео снятое трезвым гостем с любительской HD камерой - будет крайне незначительно отличаться от видео снятого с 20 точек и супер-пупер оператором. Имею Мнение - Хрен Оспоришь! :)

Итальянец,
полный бред!!!!!!!!

Аргументировано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.06.10 - 12:48 #3561326
bond
посетители

Да конечно зачем оператор, тем более два?

чтоб операторам было что кушать. Целым двум.
25.06.10 - 12:56 #3561358
Хитрец
клаббер
посетители

а вот примеры как надо делать фото (даю ссылку в 105-ый раз).
Категория "Юмор":
http://www.wpja.com/contests/2008-q4-conte...106-08-9608.jpg и далее
http://www.wpja.com/contests/2009-q3-conte...31-07-39618.jpg и далее
http://www.wpja.com/contests/2009-q3-conte...71-06-39776.jpg и далее

http://www.wpja.com/contests/2009-q4-conte...13-16-54716.jpg - супер

вариации на тему "прыжка" http://www.wpja.com/contests/2009-q4-conte...41-16-49107.jpg ;)

свадебные "локации" и идеи по "месту" проведения http://www.wpja.com/contests/2009-q4-conte...73-04-55990.jpg и далее (понравилось "на лодках" вариант).
Вот тоже пойман кадрик:
http://www.wpja.com/contests/2009-q4-conte...29-12-52063.jpg

В общем выбирайте год, категорию и смотрите-смотрите-смотрите и завидуйте...
К слову сказать там есть в победителях и пара московских фотографов.

советую заценить категории Emotion, Bride Getting Ready и особенно Trash the dress ! ;)
25.06.10 - 13:25 #3561439
Lion+
посетители

QUOTE (Хитрец @ 25.06.10 - 13:25)
В общем выбирайте год, категорию и смотрите-смотрите-смотрите и завидуйте...

Чему????
25.06.10 - 13:46 #3561513
Аскорбинка
посетители

Хитрец, в видео все дело в монтаже
25.06.10 - 15:02 #3561771
bond
посетители

Нет, всё дело в том, что мегапрофи снимают и монтируют так, чтобы выглядело типа "профессионально" и при этом вообще не думают о том, что это кому-то придется смотреть
:D
25.06.10 - 15:24 #3561832
SSSR!
посетители

А звукорежисёр был? Сценарист?
Вот что можно снимать на свадебное видео?
Просто интересно - какой там увлекательный сюжет можно снять?
Для съёмки всей этой банальщины с целью "для памяти" вполне подойдёт один из гостей с обычной камерой. IMHO.

Вот только давайте не будем свадьбу путать со съемочной площадкой постановочных фильмов. Да, на свадебное видео снимать совершенно нечего, кроме самой свадьбы - собственно, ее и надо снимать. А уж как она пройдет, так это у всех по-разному. И сценарий, действительно, не зависит от видеооператора. Что касается гостей с видеокамерами - да, если у человека есть опыт съемки и он умеет работать в монтажной программе, то и гость может отснять достойно, только не забудьте сначала спросить у него, хочет ли он всю эту свадьбу не отдыхать и развлекаться со всеми, а просто отработать, не пропуская самых важных моментов.

Ну не знаю, достойных свадебных видео - я видел очень мало - обычно всё банально  снимают как все - просто обрабатываю с музыкой и врезками, вот и всё различие  Обычно показ такого видео начинается с перемотки   Есть хорошие операторы, которые используют приёмы и методы киношников, такое видео интересно смотреть, но не более того... и то пару раз в год   

Ну начнем с того, что видео снимают не для того, чтобы смотреть в день по несколько раз в течение всей жизни. Вы ж когда покупаете диски с фильмами, вспомните, сколько раз вы их смотрите? Хотя я уверен, что собственную свадьбу лет через 20-30 будет интересно пересмотреть любому. Достойных свадебных видео, действительно, очень мало. Это я вам могу сказать как человек, принимающий заказы. Я стараюсь с каждым клиентом обсудить, в каком ключе он бы хотел видеть свою свадьбу на видео. На что в 60-70 процентах получаю ответ - "А нам все равно". Ну а если людям все равно, то зачем что-то изобретать? В таком случае, все снимается по шаблону, банальной документалкой. Но есть люди, которые и до, и после свадьбы не ленятся прийти к нам и высказать свои пожелания по поводу съемки и монтажа. Как правило, мы идем им навстречу, потому что нам самим интересно создать хороший свадебный фильм, а не просто заработать видеосъемкой. По поводу метода киношников - если молодожены могут проявить себя как актеры, то можно использовать методы киношной съемки. Да, действительно, не все видеооператоры могут так снимать, но опять-таки, все оговаривается заранее. Естественно, оператор со стажем работы на ТВ или со специальным образованием обойдется дороже. У нас, к примеру, есть и те, и другие.

Пока же _все_ видео со свадеб, это самое скучнейшее зрелище, что я видел в своей жизни

Если видео скучное, значит, и свадьба так прошла. Ведь видео - это не фото. Видео отображает события, произошедшие на свадьбе. Да, возможно, 3-часовой полнометражный фильм гостям смотреть, наверное, скучно. Но специально для этого мы предлагаем молодоженам смонтировать видеоклип, и в последнее время эта услуга пользуется все большей популярностью.

Когда выбирали оператора на свадьбу, я думала, что умру. Все операторы предлагали какие-то фильмы, где мало действия, зато полно музыки, бабочек, цветочков, сердечек и даже интервью жениха и невесты о том, как они 1 раз поцеловались.. Причем каждый хотел показать по 5 свадеб, которые он снимал, при этом рассказывая истории знакомства каждой из пар. И уйти от них было крайне непросто. Еле-еле нашли человека, который смог сделать не анимационный видеоклип про какую-то свадьбу, а нормальную съемку.

Я думаю, что каждый оператор должен предложить разные методы монтажа, хотя не буду это утверждать. Повторюсь, мы всегда оговариваем, в каким стиле снимать и монтировать. Самое главное, чтобы понравилось заказчику. Я, к примеру, большой противник футажей и прочей анимации, и тоже рекомендую поменьше портить видеоряд. Но, увы, большинство клиентов просят использовать в оформлении максимум графики. В результате получается какой-то мультик. Но желание клиента - для нас закон. Очень удивлен, что вы не были у нас. Я на этом форуме уже больше 7 лет, и меня многие тут знают. Не раз снимали свадьбы форумчанам. Спросите у них, скучно ли им смотреть материал, который мы сделали. И если не секрет, кто вам отснял свадьбу?(можно в личку).

Не смешивайте "фото" и "видео". А то Вы их так ловко через слэш прописываете как будто разницы нет.
Фото интереснее смотреть в разы и времени меньше уходит на просмотр альбома чем на просмотр DVD. Иногда бывают такие свадебные фото, что их интересно смотреть даже тем, кто не знает ни одного человека той свадьбы.
А вот видео таких я ещё ни разу не видел.
Я могу Вам прямо сейчас показать порядка 20-30 свадебных фоток которые Вам будет интересно посмотреть, на 100%.
А вот с видео свадебным так не получится - пьянка, езда по памятничкам, теже банальные слова в ЗАГСе, да даже слёзы умиления родителей - всё это интересно исключительно участникам свадьбы. Постороннему смотреть на это - пытка.
Даже если бойкий монтаж, музыка и вставки из Pinnacle Studio.

Видео снятое трезвым гостем с любительской HD камерой - будет крайне незначительно отличаться от видео снятого с 20 точек и супер-пупер оператором.

Хитрец, вот скажите, разве мы (видеооператоры) вам составляем какую-либо конкуренцию и вашу работу отбираем? Мы едим свой хлеб. ИМХО на свадьбе должен быть и фотограф, и видеооператор, т.к. это совершенно разный материал. На фото - да, согласен - можно сделать шедевры и за 2-3 часа фотосессии. Поверьте, в видео все гораздо сложнее в плане постановки. Как правило, у молодоженов не так много времени, и фотографу гораздо проще сказать - вот тут улыбнитесь, тут обнимитесь, сделайте так или сяк. 2-3 кадра - и хороший снимок готов. А вот теперь представьте молодоженов без навыков актерского мастерства в день свадьбы. От нас - тележка, рельсы, кран, осветители, хлопушка и поехали, дубль первый, второй, третий, десятый...а затем после съемок айда вместе с гостями в студию накладывать звук в безэховой камере. Реально? Фильм невозможно отснять за один день, поймите. Поэтому снимаем то, что происходит на свадьбе и как происходит - взгляд со стороны. Для того, чтобы молодые могли вспомнить свою свадьбу через многие годы, этого достаточно. А вот фотографии как раз-таки и служат для того, чтобы показывать друзьям и просматривать их хоть каждый день, листая альбом. Чтобы воспоминания остались полноценными, желательно приглашать обслуживающий персонал в полном составе.
Можду прочим, в последнее время и так спрос на видео сильно упал с появлением недорогих видеокамер, дающих приличное качество. Тут же развелось много новичков, не имеющих ни малейшего представления о видеосъемке. Я это называю так - прийти и сорвать бабло. Вот вам и неинтересное, унылое видео в итоге. То же самое скоро будет и с фото, поверьте. В последнее время фототехника так подешевела, что вполне достойный фотоаппарат может позволить себе практически каждый. И цены профессионалам придется понижать, чтобы люди могли получить хорошую съемку за небольшие деньги, не воспользовавшись своей аппаратурой. На данный момент фотограф на свадьбу стоит дороже, чем видеооператор вкупе с монтажером, хотя помню времена, когда люди, заказывая у нас видео, от фото просто отказывались, т.к. у каждого гостя на свадьбе есть мыльница.

Уважаемые форумчане! Своими словами никого не хотел обидеть. Просто давайте каждый заниматься своим делом и уважать работу других. В нашей видеостудии, кстати, на видеосъемку расценки не низкие, а бюджет у людей разный, и когда я вижу, что люди не могут позволить себе то, что предлагаем мы, я им даю телефоны других операторов, которые согласны сделать эту работу хоть и попроще, но дешевле.
Желаю всем хорошего настроения, а будущим новобрачным - хорошего праздника. Наша задача - фотографов, видеооператоров, ведущих, ди-джеев - оставить для вас хорошие воспоминания на долгие годы.
25.06.10 - 17:00 #3562080
Аскорбинка
посетители

bond, довольно субъективный взгляд. Неудачный опыт?

SSSR! Я с вами согласна. Фото - это статичное изображение, а видео - это видео. Абсолютно разные вещи. А исключать что-то из них на свадьбе это личное пожелание молодоженов - по разным причинам. Кто хочет свадебную видеосъемку на достойном уровне - всегда найдет варианты. Кто считает это лишним - всегда ищет опровержения.
25.06.10 - 17:19 #3562125
Хитрец
клаббер
посетители

SSSR! - хорошо отписал, :hshk:
я уверен, что собственную свадьбу лет через 20-30 будет интересно пересмотреть любому.
Собственную - да. Интересно ровно двум ;) людям. И то с оговоркой "если не развелись" ;).
3-часовой полнометражный фильм гостям смотреть, наверное, скучно.

Я бы уточнил. Тем кто вообще не был на свадьбе - будет МЕГА-скучно.
Хитрец, вот скажите, разве мы (видеооператоры) вам составляем какую-либо конкуренцию и вашу работу отбираем?

Я работаю в контейнерном бизнесе :D а не фото- и надеюсь, что не составляете :)
На фото - да, согласен - можно сделать шедевры и за 2-3 часа фотосессии.... Фильм невозможно отснять за один день
Вот и я про тоже. А если невозможно, то чего огород городить.
Поэтому снимаем то, что происходит на свадьбе и как происходит - взгляд со стороны. Для того, чтобы молодые могли вспомнить свою свадьбу через многие годы, этого достаточно.

Ну так вот и я про что, сами же признаёте что
спрос на видео сильно упал с появлением недорогих видеокамер, дающих приличное качество.
Монтаж для того "чтобы вспомнить" разве нужен?
То же самое скоро будет и с фото, поверьте.
Это УЖЕ происходит.
Свадебных "фотографов" на форуме едва ли не больше чем брачующихся! Скоро за жратву фоткать будут, такой демпинг.
В последнее время фототехника так подешевела, что вполне достойный фотоаппарат может позволить себе практически каждый.
Да :( не знаю радоваться этому или огорчаться. С одной стороны ушла "элитность" проф.фотографии - лезут все подряд в этот бизнес, а с другой стороны теперь ещё важнее талант, а не Leica S2-P ;) ведь его не купишь ни за какие деньги.

Lion+ -
Чему????

Умению "поймать кадр", умению "видеть кадр", да и просто умению фотографировать т.е. "останавливать мнгновение", а не тупо щёлкать затвором и крутить ползунки лайтрума.
25.06.10 - 19:35 #3562386
metra
посетители

Не такая уж дешевая сейчас проф. техника :'( я года три комплект брал около 400 тыс. вышло, сейчас даже дороже получается... а вот начальный уровень - да, стал доступный, ну кроп - типа проф. ;) тоже можно позволить, но уже если смотря сколько Вы зарабатываете??? Нормальный начальный кропнутый комплект с пыхой, тушкой и стеклом той же фирмы Canon, на кторой я уже сижу лет 15ть ;) выйдет минимум 80 тыс., не так уж это легко выдернуть из семейного бюджета с зарплатой там 20 тыс. :D да и кнопки шедевр на этой камере - увы нет :P Обычно в этот бизнес приходят энтузиасты и просто люди у которых было хобби фотография. Который постепенно копит, насобирал себе комплект оборудования, поднабрался опыта и подумал, а почему из своего хобби - не сделать, любимую работу? ;) так я кстати и стал фотографом, хотя сам имею два технических образования :D В принципе любой может научиться хорошо снимать, при должной сноровке и если прочитает инструкцию к фотоаппарату :P, а не в зелёном режиме снимать будет, вопрос в другом - выделяются те люди, которые могут что-то свой особенное, не похожее на других принести в фото, своё виденье, изюминку. Это приходит с годами и опытом, но встречаются люди которые пришли в эту профессию ради денег, нужды, которые и за 20 лет - снимать не научились... у которых вроде и техника есть и возможность, но результат посредственность :D Кстати знавал я такого чудака из Новоросса. Алекс по-моему его звали, лет под 50ть, старый развратник - молоденьких девчонок всё возил на фотоссесии на Мысхако :'( извращенец редкостный и фото полное туфта :unsure: если встретите этого человека - бегите по дальше, вот мой совет :P помему он конкурс Мисс Новороссийск пару последних лет снимал :'( одни шедэвры :D И еще в этом как выразился бизнесе, долго не протянешь - если ты абы что, ну если ты конечно не Фотограф в загсе на пригретом месте :P Всё равно молва дойдёт и никто у тебя свадьбу не закажет... так что это дело времени, кто истинный фотограф и этим живёт - тот останется, а кто просто балуется - уйдёт на нормальную работу или будет бомбить на сезон. Да и заказчики разные бывают, есть со вкусом, есть без - на каждого найдётся свой проныра. Здоровая конкуренция никому еще не мешала! Меня тоже по молодости пинали всякие мэтры фотографии и говорили что я лузер, потом ничего пришёл опыт и всё стало хорошо. А эти дяденьки остались на том же уровне и парой спрашивают у меня совета :D Да и новое поколение фотографов откуда-то должно браться, время бежит, всё меняется... так что не трогайте Вы начинающих ребят - пусть пытаются пробиться на эту тернистую дорожку... Да и те же Кэмерон Крон, Пьерпаоло Феррари, Эгон Гэйд, да куча талантливых ребят начинали с любителей, но сейчас признаные мэтры и профессионалы. Короче - нужно относиться к фотографам так, как вы хотите чтоб они относились к Вам :) :) :)
25.06.10 - 20:26 #3562494
SSSR!
посетители

SSSR! - хорошо отписал,

Да дело в том, что я всего лишь хотел своим постом сказать, что видеосъемка на самом деле тоже не стоит на месте, и не всегда свадебный фильм смотреть скучно. У меня есть образцы некоторых свадеб ,которые смотрю с удовольствием сам, хотя кроме жениха с невестой не знаю никого.

Собственную - да. Интересно ровно двум  людям. И то с оговоркой "если не развелись" .

Так для них же это и делается, а не на всеобщее обозрение. Кстати, фотографы хорошими, удачными снимками гораздо чаще хвастаются друг перед другом, а видеооператоров я больше разделяю на таех, кто снимает правильно и неправильно, т.е. тут или есть голова, или ее нет. В фото все сложнее. Там оценивать надо желательно по 10-балльной шкале.

Я работаю в контейнерном бизнесе  а не фото- и надеюсь, что не составляете

Ну в таком случае, это не вам было адресовано. Я это в общем сказал, для фотографов, которые считают, что видео вообще не нужно заказывать, а только фото. Кстати, для нас не маловажно, кто на свадьбе фотограф, потому как при съемке свадьбы на видео мы обязательно ставим несколько фотографий в монтаж.

Вот и я про тоже. А если невозможно, то чего огород городить.

В таком случае, если жених с невестой не фотогеничны и не звезды Голливуда, то и фотограф не нужен, и вообще лучше тогда прийти в ЗАГС в будний день, расписаться, убежать и спрятаться под подушку. Это же событие! Мы снимаем, как и фотографы, семейное торжество на память - возможно, детям интересно будет посмотреть, какими были их родители в молодости. Фото - это момент из жизни, а видео - это действие. Я, к примеру, с удовольствием бы посмотрел на свою бабушку, которой уже нет ,не только на фото, но и на видео.

Монтаж для того "чтобы вспомнить" разве нужен?

Монтаж нужен обязательно, хотя бы для того, чтобы из видеоряда убрать ненужные кадры - к примеру, оператора кто-то нечаянно толкнул, а на свадьбе такое бывает часто. От такого материала голова закружится. Далее следует обработка. Наверное, интереснее, когда включаешь DVD-диск и видишь меню, все оформлено и упаковано в красивый бокс, да и вообще монтаж - это творческая работа, т.к. просто видеосъемка - это сырой (рабочий) материал. Он не является завершенным. Хоть время съемки и ограничено, но иногда все-таки приходится делать дубли, чтобы на память остались только хорошие, удачные кадры. Также в видеозаписи очень часто случается так, что оператора кто-то закрывает спиной, к примеру тот же фотограф. Некоторые фрагменты, а особенно сборы, выкуп. прогулка, надо обязательно украсить музыкальным сопровождением - как раз для того, чтобы нескучно было смотреть, применить некоторые спецэффекты и т.д. и т.п. Вообще-то непосредственно мы только видеомонтажом и занимаемся, и сотрудничаем с видеооператорами, фотографами и ведущими, т.е. когда мы принимаем заказ, люди у нас по образцам и ценам подбирают себе видеооператора ,фотографа, ведущую. Даже наш топик называется "Видеомонтаж". Многим людям нравится наш монтаж, бывает даже так, что приносят материал на монтаж именно нам. Жаль, что люди не всегда забирают рабочий материал. И к тому же мы не только свадьбами занимаемся - фильмы, клипы, реклама,а в последнее время практически большинством медийных услуг.

Да  не знаю радоваться этому или огорчаться. С одной стороны ушла "элитность" проф.фотографии - лезут все подряд в этот бизнес, а с другой стороны теперь ещё важнее талант, а не Leica S2-P  ведь его не купишь ни за какие деньги.

Полностью с вами согласен.

Metra
Я ни в коем случае не нападаю на фотографов! Я даже сказал. что на работу в этой области может претендовать любой. У нас тоже дорогая аппаратура, и мы ее постоянно обновляем из-за смены форматов. Я имел в виду, что если рынок перенасытится услугами (а как заметил Хитрец, в фото этот процесс уже тоже пошел - правда, по видео чуть раньше), то цена обязательно будет падать, и работать в этой области будет совсем не выгодно, особенно на дорогостоящей аппаратуре. За последний год особенно начал замечать снижение спроса на видеоуслуги. и отнюдь не потому, что мы стали делать хуже - мы с каждым годом только совершенствуемся - просто замечаю, что молодежь взяла в руки видеокамеры. И студенты попадались. Видел несколько работ и вспомнил себя в середине 90-х, когда только начинал этим заниматься. Я за то, чтобы молодежь развивалась. Просто обидно, что демпингуют ценами, а у нас аппаратура не окупается, не то что уж заработать.
25.06.10 - 23:13 #3563046
Хитрец
клаббер
посетители

metra - покажь-ка свои фото!
не всегда свадебный фильм смотреть скучно. У меня есть образцы некоторых свадеб ,которые смотрю с удовольствием сам, хотя кроме жениха с невестой не знаю никого.
Пруфлинк? Поделитесь ?
25.06.10 - 23:31 #3563101
metra
посетители

Хитрец - я работаю в рекламном бизнесе, начиная от баннеров, брошюр, буклетов, заканчивая журналами и каталогами - мои заказчики не привыкли афишировать - кто и где с ними работал, тем более - это очень солидные клиенты... Это совершенно другие требования к качеству и совершенно другие цены. В Новороссийске практически не работаю, просто раньше здесь жил, да и родные мои сейчас в Новороссийске, вот и на форуме торчу по привычке, знакомых много здесь. Сам я сейчас обитаю в Ростове. Хвастаться показывая свои фотографии, чужое мнение, критика мне неинтересны, да и клиентов я здесь не ищу :) Я человек старой формации - обычно свои работы показываю в напечатанном виде, так как считаю что монитор не может передать всё что я хотел показать, да и работаю я на среднем формате, редко если нужно оперативность на полном кадре - или когда снимаю для себя на природе :) - я за неторопливую и вдумчивую съёмку :P :P :P На форуме - я просто высказываю своё мнение, как человек который долго в этом вариться... Многим даю советы, делюсь опытом, мне не жалко, так как мне самому также помогали ;) Я вижу Вы тоже не глупый человек, Ваш ник - полностью Вам соответствует, уж очень Вы хитрый и скользкий человек, хотя я могу и ошибаться... Чужое мнение уважаю, да и лишним оно никогда не бывает, ведь в спорах рождается истина. Но и с пеной доказывать что я прав, а кто-то нет тоже не буду... каждому своё...
26.06.10 - 02:21 #3563233
SSSR!
посетители

QUOTE (Хитрец @ 26.06.10 - 00:31)
Пруфлинк? Поделитесь ?

Пруфлинка на это видео нет, т.к. не все молодожены согласны выставлять на обозрение свой материал. Есть только DVD. Хотя я вот думаю, что, возможно, нам интересно смотреть, потому что это - наша работа. Для начала дам ссылку на образцы различных фрагментов нашего монтажа, если вам не понравится, то, значит, вы слишком уж критично относитесь к видеосъемке. Прошу заметить, что люди, для которых это было сделано, всегда нас благодарили за нашу работу. Ссылки Вконтакте, так что качество - сжатое до ужаса. http://vkontakte.ru/video.php?gid=13254525
26.06.10 - 15:41 #3564027
ПУЛЬS
посетители

вот таким должно быть видео со свадьбы. имхо ;)

http://savemoment.livejournal.com/85088.html

26.06.10 - 15:51 #3564044
zayna
посетители

QUOTE (ПУЛЬS @ 26.06.10 - 15:51)
вот таким должно быть видео со свадьбы. имхо ;)

http://savemoment.livejournal.com/85088.html

Прелестно ))
26.06.10 - 16:49 #3564089
ket1919
посетители

QUOTE (SSSR! @ 26.06.10 - 15:41)
QUOTE (Хитрец @ 26.06.10 - 00:31)
Пруфлинк? Поделитесь ?

Пруфлинка на это видео нет, т.к. не все молодожены согласны выставлять на обозрение свой материал. Есть только DVD. Хотя я вот думаю, что, возможно, нам интересно смотреть, потому что это - наша работа. Для начала дам ссылку на образцы различных фрагментов нашего монтажа, если вам не понравится, то, значит, вы слишком уж критично относитесь к видеосъемке. Прошу заметить, что люди, для которых это было сделано, всегда нас благодарили за нашу работу. Ссылки Вконтакте, так что качество - сжатое до ужаса. http://vkontakte.ru/video.php?gid=13254525

Очень хорошо и качественно сделано, респект творчеству и усердию :D
У нас тоже такой по качетсву монтаж свадьбы.
26.06.10 - 17:33 #3564145
Аскорбинка
посетители

Немалую роль в процессе съемки играет антураж свадьбы - элегантные платье, оформление цветами, ухоженные гости, красивый зал и т.д. и т.п. В итоге мы видим притягательную и небанальную картинку. Свадьба современная, ближе к европейскому, элегантному стилю всегда будет смотреться более выигрышной на фоне распространенной безвкусицы. Хотя здесь тоже все относительно.

Хороший монтаж, хорошая музыка и мы получаем интересное видео. Но все равно на вкус и цвет фломастеры разные. Главное, обращаться к видео оператору, заранее имея представление о том, какой результат видеосъемки вы в итоге хотите увидеть. В нашем городе минус заключается в том, что съемку все делают довольно однообразно (возможно и из-за спроса). Но тот, кто ищет - всегда найдет. Я нашла то, что хотела, осталась довольна своим видео и не жалею до сих пор :P Причем я скорее сотрудничала с оператором - представила своей плей-лист, свои пожелания и т.д.
26.06.10 - 17:48 #3564169
Lion+
посетители

QUOTE (Хитрец @ 25.06.10 - 19:35)

Lion+ -
Чему????

Умению "поймать кадр", умению "видеть кадр", да и просто умению фотографировать т.е. "останавливать мнгновение", а не тупо щёлкать затвором и крутить ползунки лайтрума.

ползунки лайтрума- это вообще что? Вы явно оцениваете людей по себе, я не клонированный ник, я потребитель т.е. я воспользовалась услугами определенных людей при проведении собственной свадьбы и сейчас ,основываясь на личном опыте, даю рекомендации.
26.06.10 - 18:50 #3564261
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос