QUOTE (kipriot @ 29.05.09 - 20:48) | QUOTE | Что касается участка от трассы до Дивноморска - ппц, согласен, там ваши местные жжигиты летают, как будто у них семь жизней. Особенно летом и особенно - ночью. Похожая трасса - в сторону Широкой балки в nvrsk |
Все, кто бы не выезжал на ту трассу пытаются надавить в пол. Поворты там опасные, на каждом цветочки висят. Там улетело очень много народа уже. Я в принципе не против если кто-то хочет разложить папину машину об отбойник, только не когда я навстречу еду <_< а то как-то не хочется сдохнуть еще..
|
ты знаешь, я давно уже взял в привычку на серпантинах или вот таких вот печально известных местах не "топить", а пристраиваться следом за каким-нибудь человеком (а лучше - двумя-тремя) и идти с ним в одном темпе, с дистанцией 2-3 корпуса. Ну, конечно, если это не большегруз... ночью "попутчик" заставляет встречных переключаться и мне их "дальний" не так часто лупит в лицо, а днем всегда знаешь, что у тебя перед закрытым поворотом в запасе несколько метров на маневр уклонения в случае чего... Крайности - это , конечно, параноидальные явления... но в нашей стране, как ты справедливо заметил, пока всякие напичканые подушками Х6 и прочие тракторы будут в повороты входит по встречкам - имхо, лучше придерживаться именно такой тактики.
Кстати, вчера наблюдал, как пацаны в погонах (и как бы даже не на той самой девятке-луноходе, которую видел на Мефодиевке) лихо работали на повороте пр.Ленина, у 22 школы... казалось бы - чего там проверять? А потом вижу - две машины стоят, третью тормознули - и все тонированы.... "вопросы решаются в багажнике девятки". Открыл - отвернулся - закрыл - счастливого пути. И никто не спорит, вот что интересно... а ведь претензии по ходу такие же, основанные на голом "а мне кажется, а я увидел". Насобирали вчера на "тонировках", купили видео себе - сегодня выхлоп пошел уже серьезнее... :D В роте ДПС есть темно-синяя (почти сиреневая) девятка с мигалками?
|