если уж сделали штрафы 1000 за то что не пропустил пешехода, тогда пусть разрешат их давить вне пешеходных переходов :angry: чтоб не бегали.. в новоросе вообще народ какой-то странный.. сколько лет там жил - каждое утро удивлялся на проспекте дзержинского, на перекрестке с десантников, с тупости народа прущихся на красный свет даже не смотря в стороны. Скот тупорылый... еще и с детьми иногда. <_< Это пешеходам надо делать штраф в штуку. ИМХО.
А иногда бываю ситуации когда пешеход тупо стоит в начале перехода, ты притормаживаешь, моргаешь ему, рукой машешь, а он стоит и тормозит - ну, соответственно, педальку давишь и попер, а стоял бы гаишник - 1000р накатал бы :'( Не пропустил типа.. может ему выйти пинка дать чтоли? :angry: если уж сделали штраф штуку, тогда пешеходам нужно тоже штуку. А то им двести рэ, а мне штутку.. интересно, вне пешеходных переходов я тоже буду тысячу платить? Однажды с другом ехал в геленджике.. шел пешеход, пробка стоит ждем когда он пройдет, лето, жара.. тот мало того что шел еле еле рассмаривая машины, так вообще остановился и стоит смотрит так пристально мешая проехать всей полосе. Кто-то с зади не выдержал, вышел с с бамбуковой палкой - воткнул ему два раза , пинками в сторону отогнал и все поеали дальше :D ипать я ржал тогда =))))
2 любительница собак, посмотрел я видео - так и непонял что этот пря хотел доказать. ДПСник вполне адекватно себя вел, елси каждый раз из-за такой ерунды по 15 минут тратить то можно на троллейбусе ездить - быстрее будет.
Лучше вот это гляньте
http://smotri.com/video/view/?id=v65474728cdЯ валялся =)))))))))))))))