QUOTE | для киприота:Статья 19.19. Нарушение обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, нарушение требований нормативных документов по обеспечению единства измерений |
спасибо Shell, прогуглю - почитаю обязательно B)
QUOTE | предупреждение или штраф 100 руб. |
Хоть бы раз меня предупредили :rolleyes: чуть что - сразу ходи сюда.. :'( было бы круто - проезжаешь мимо поста, а тебе пальчиком так наказывают.. атата типа, расклейся мол - не хорошо ездить с заклееными окошками. а вообще, замечено - если пару раз поругаться и потратить минут по 10-15 на общение, то в следующий раз останавливать будет влом. Просто я передвигался на заклееной девятке как-то, которая ранее была у типа, который постоянно ругался - ни разу не остановили. Не Х6, а девятку, которые тормозят как только увидят. Чем солиднее машина - тем реже томозят. Товарищ ездиет на тауреге - за все время остановили 1 раз за пленку, сказал что и не знал, что за нее вообще протоколы пишут :D :D мне бы так.. протоколы уже в бардачок не вмещаются :'(
Shell, еще вопос: Должны ли сотрудники ДПС что-либо составлять при прохождении мной теста на содержание алкоголя/наркотических средств? Дело в том, что иногда заставляют проходить - я в принципе не против, раз у них такое подозрение, но просто ты проходишь тест - тебе говорят просто - счастливого пути. Мне кажется, хотя я точно не знаю, что они должны как-то документально оформить то, что я проходил у них тест. Или нет? Или документально оформлять они станут только после того как что-либо покажет? =))
|