главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я обычно когда цирк начинаются звоню во всякие УСБ, телефоны доверия, ДЧ, описываю обстановку, машину.. Менты обычно не борзеют и после фразы "куда вы звонили", в ответ получают "не важно" и отпускают!
З.Ы. Чё-то не могу припомнить ни одной ДПС патрульки четырнадцатой!
З.З.Ы. А если это ППС, то не в их компетенции урегулирование дорожных ситуаций!
З.З.З.Ы. Мудачьё сраное! Рекомендую накатать жалобу, от вас не убудет, просто попросите в канцелярии зарегить! И в прокуратуру! Я как-то накатал заяву за 5 минут при менте, он тогда старшиной был, он извинился и сказал не надо пож-та ничего нигде заносить!
15.05.09 - 11:39 #2693804
Sipay
посетители

Я скопировал этот "крик души" и отправил в УГИБДД Краснодарского края с прсьбой прокомментировать... <_< И ссылку с форума туда-же... Сижу жду комментариев... :blink:
15.05.09 - 11:45 #2693823
Destroyer
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 15.05.09 - 11:34)

и...
таки въебал бы? :D

да

(IMG:http://forum.powerlifting.ru/style_emoticons/default/sm110.gif)тока не забудь, что п%$&еть - не мешки ворочать, клоун...
15.05.09 - 11:50 #2693836
Саныч
засранцы

ну тебе легко говорить.. К тебе бы даже не подошли - усрались бы на полпути :D
А вообще, напрягают иногда юные мусорятки, только получившие отдельный стульчик в отделении. Прям такими важными себя чувствуют... Но такого я ещё не видел.. Вообще, если с ними разговаривать по-мужски, типа: "Давайте отвезём жену, а потом доёбывайтесь до меня одного" - не получается? Что вот тогда делать?
15.05.09 - 11:58 #2693859
Destroyer
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 15.05.09 - 11:58)
Вообще, если с ними разговаривать по-мужски - не получается? Что вот тогда делать?

откровенно говоря - х.з. шо делать, но уж точно в ебло не бить (а уж тем более херню не нести про это...)
скорее всего нужно звонить куда тока можно, а потом писать жалобы ведмедеву...и прочим
а жену можно было и на такси отправить домой...
15.05.09 - 12:04 #2693882
starkova
звезда
автофорумцы

прозвучало мнение, что с ними надо уметь разговаривать. а если не умеешь? они с девушками вообще беспредельничают, попробуй им что-нить доказать! или надо наизусть админ.кодекс выучить? сомневаюсь, что поможет. я, например, по натуре не бой-баба, они как видят, что девушка, молоденькая, скромная, так ваще начинают наглеть!!!
15.05.09 - 12:20 #2693926
НЛО
посетители

to 202780

сразу звонить сюда 26 01 01, отрезвляет таких ублюдков с которыми вы столкнулись.

они с девушками вообще беспредельничают, попробуй им что-нить доказать! или надо наизусть админ.кодекс выучить? сомневаюсь, что поможет. я, например, по натуре не бой-баба, они как видят, что девушка, молоденькая, скромная, так ваще начинают наглеть!!!

у меня сестра не без нервов конечно и моих подсказок по гарнитуре ;) отбивается, услышав общение её с дэпсами, пришёл к выводу, что намного наглее себя ведут.
15.05.09 - 13:02 #2694000
MaR
великая
автофорумцы

не - ну мне такие не попадаются - пару раз было - хамство. но давно ...последние годы уже почти все меня знают и очень приветливо здороваются
15.05.09 - 13:02 #2694002
Shell
посетители

найдите грамотного юриста и попробуйте наказать их на деньги через суд. Самим писать и решать- голяк процентов на 90. Зимой случайно стал свиделем аварии - пъяный урод впереди меня въехал в припаркованную машину и смылся. Хозяйка сидела в машине, заработала травму шеи и сотрясение. Я помогал ей со всей этой писаниной и голикову и черноситову и в прокуратуру - как об стенку горохом, не разыскали, постановление не вынесли, хотя номера все свидетели прекрасно запомнили, мы его сами нашли по номерам, а менты не смогли -парадокс. Когда документы уже были в суде - это гавно принесло 50000 отступных. Да ,патрулька 14-я есть в батальоне, это не вневедомственная. И всем один большой совет, не поскупитесь на пару тысяч, купите и возите с собой в машине всегда диктофон, остановил тебя мент, включил его,назвал дату ,время, место остановки, положил его рядом и общайся ,а в нете, да и у нас на форуме можно найти грамотные выдержки из различных приказов и постановлений, распечатайте и положите в бардачок, что-то требуют- не отказывайтесь(вы не имеете права не подчиниться), но всегда предупреждайте, что вы тарищ инспектор своими требованиями нарушаете то-то и то-то, и старайтесь всегда разговаривать спокойно и тихо, не срывайтесь, когда они видят, что их не боятся-они начинают бояться сами.Можно при случае козырнут какой-нибудь прокуратурой или УСБ, откуда они знают кто вы. У меня был случай -один ретивый старший лейтенант, после моей залупы, естественно, решил обыскать машину, мотивируя какой-то ориентировкой по краже золотых изделий. Фраза:"Вы хотите завтра писать объяснение в прокуратуре по поводу превышения должностных полномочий?" отрезвила его тут же, я сам не ожидал такого эффекта, я не успел договорить, а мне уже отдавали документы и желали счастливого пути. Всем удачи на дороге и поменьше встреч с ублюдками, хотя нельзя не отметить, что эти встречи закаляют тебя и доставляют наслаждение, когда ты гавно топишь в его же гавне.
15.05.09 - 13:07 #2694004
Santjago
посетители

Беременных и с малолетними детьми в авто не имеют права задерживать более чем на 15 минут. Совет - идите в прокуратуру и напишите заявление, где подробно опишите произошедшую ситуацию. Пусть обязательно примут и зарегистрируют заяву. Если не захотят брать, потребуйте мотивацию и пригрозите написать в краевую прокуратуру. А еще лучше, дома составьте заявление, укажите - прокуратура г. Новороссийска, копия - краевая прокуратура (в инете посмотрите начальников) и отнесите это заявление к нам. Обязаны будут прореагировать. Удачи и здорового ребеночка Вам! А этих козлов надо ставить на место.
15.05.09 - 13:10 #2694011
Valeriy_g
автофорумцы

Я вот тоже непомню ни одной машины из МРЭО или батальона ВАЗ 2114. Скорее всего это ППС были.
15.05.09 - 13:37 #2694091
SweetSvetik
посетители

вот же козлы...

нам на хамов тоже в последнее время везет. диктофон - ага, иногда очень даже помогает - сразу настроение у ментов падает.
или фраза о жалобе - тоже в некоторых случаях выход.
правда, все это муж проделывал.

когда мне приходится общаться с ними - доказать что-то очень сложно. может, и правда с девушками они себя наглее ведут?

и еще - на объездной абинска, особенно в темное время суток крайне осторожно. особенно с обгонами. там постоянно патрулируют депсы. чуть что - включают мигалки и начинается погоня.

удачи всем на дорогах
17.05.09 - 14:56 #2696739
Мойша Бескозыркин
посетители

а меня сегодня какая-то патрульно дэпсовская 14-я остановила по пути в мысхако. я только полез документы доставать, так летеха спросил все ли в порядке у меня, отдал честь и отпустил. возможно все потому, что вежливость - главное оружие вора © кто-то там
17.05.09 - 15:39 #2696795
Shell
посетители

QUOTE (Valeriy_g @ 15.05.09 - 13:37)
Я вот тоже непомню ни одной машины из МРЭО или батальона ВАЗ 2114. Скорее всего это ППС были.

Дружище, я не совсем в этих новых тазиках разбираюсь,но если 14-я - это 9-ка с мордой 15-ки,то я в этот день ее видел на цедрика напротив 5-й школы, это Дпсы
17.05.09 - 16:03 #2696825
Evil
спортсмены

вот господа знатоки вопрос по существу. Правомерно ли требование сотрудников ДПС остановиться в случае если сотрудники допустим зафиксировали нарушение правил двигаясь в попутном направлении на личном автомобиле ?

Все было так ехали с рыбалки знак обгон запрещен и вроде сплошная шел автобус за ним зеленое приоро пошел на обгон приора начала следом сигналя и пытаясь прижать к обочине . По началу я не стал даже обращать внимание подумал козлы какие то с чего то расстроились и ускорился . Приоре по встречке в лоб шел камаз :D и они были вынуждены уйти в ряд по зади меня потом опять поровнялись по встречке и смотрю а козлы то в форме :o . Остановился там у них фотоаппарат Canon 3мпикселя и как они уверили им его выдали для видео фиксации в общем ничего у них там не было, но понаехали еще друзья типа с видео ( машина с камерой типа стояла и снимала ) но видео продемонстрировать не смогли что то там обрабатывалось в общем вопрос решили в пол цены за 5 бумаг уж очень уговаривали дал слабину не знал что тут как и на что можно рассчитывать в такой ситуации . Просветите плиз... знатоки
17.05.09 - 19:29 #2697209
kerosin
автофорумцы

А смысл теперь....? после драки-то...

p.s. меня когда-то давным-давно (месяц всего за рулем катался) тоже так мусора на славянской трассе развели. Тогда это стоило 500р. И у них был пруль, без переднего бампера и даже без номера... маладой был, да и деньги лишние в кошельке...

Не имеют права они тебя ВОТ ТАК тормозить. Щас я бы х... остановился. Тем более - на трассе, тем более, если они на гражданской машине... в противном случае - закрылся бы изнутри и начал у них спрашивать все подряд ФИО, должности и звонить куда попало по всем "горячим" телефонам гаи. ХЗ, куда в такой ситуации вывезла бы кривая, но уж точно не им в карман.

p.p.s. Я ну очень сильно сомневаюсь, что на этот самый фотоаппарат у них есть соотвествующий метрологический сертификат, и что он входит в Единый госреестр средств измерений РФ. Иначе - пусть идут лесом...
17.05.09 - 20:03 #2697249
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Вчера на дворце смешно было, мусора пытались всех правильно запарковать.. :D :D
(IMG:http://s42.radikal.ru/i095/0905/e1/31a1d3b65fbbt.jpg)
Эвил, говоришь: пишу наш разговор на диктофон, чтобы потом проконсультироваться с юристом!" Мусора не имеют права в кач-ве доказательства использовать никакие "домашние" устройства, только жёстко регламентированные ГОСТом и стационарно закреплённые на патрульке..
Вообще надо было тянуть время подольше, у тебя есть 3 часа..
17.05.09 - 20:18 #2697274
Evil
спортсмены

kerosin Это все эмоции... именно из за них я и пощел на миовую хотя они менживались и я чувствовал что я могу уйти безнаказанным но не стал рисковать правами. Так что смысл есть на будующее знать согласно какой букве закона посылать .
17.05.09 - 20:18 #2697275
kipriot
геленджикский
засранцы

и еще - на объездной абинска, особенно в темное время суток крайне осторожно.

Да, там часто стоят, но в темное время суток это им не прибыльно. Это не черта города, так что в темное время можно и не останавливаться.

Господа, я тут почитал конечно все что Вы пишите. Скажу вам так - у вас еще менты нормальные!!! В городе вообще редко останавливают. А если и остановят, то за что-то.. просто так остановили один раз всего. Документы посмотрели спросили пью я или нет, сказал что пью. Отдали документы, говорят что второй за целый день, который признался что вообще пьет алкоголь :D :D Все остальные вообще не пьющие ездят. Пожелали счастливого пути и отпустили. B)
В геленджике вынесли бы весь мозг. Мне один раз зарядили что колеса не соответствуют там чему-то <_< В итоге это не стало причиной наказания, разумеется, но сам факт - колеса!!! Когда в новороссийске вообще смотрели на колеса? :blink:
17.05.09 - 20:41 #2697316
Shell
посетители

QUOTE (Evil @ 17.05.09 - 19:29)
. Правомерно ли требование сотрудников ДПС остановиться в случае если сотрудники допустим зафиксировали нарушение правил двигаясь в попутном направлении на личном автомобиле ?

Сотрудник обязан реагировать на любое правонарушение,независимо при исполнении он или нет(закон о милиции). Остановив Вас они должны были вызвать патрульку,экипаж которой бы все оформил,а эти выступили бы в качестве свидетелей,но если нет видео и фото доказательств, а вы в машине были не один,пишите, что ничего небыло,сотрудники вымогали взятку,а свидетели пусть подписываются.Я думаю,что к тому времени как патрулька приехала,автобус,который вы обгоняли давно убыл в неизвестном направлении
17.05.09 - 21:01 #2697384
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос