главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
kipriot
геленджикский
засранцы

Каждый второй гаец только делает вид, что что-то там ищет и читает

Читают ;) У меня спросил почему страховка только на пол года однажды )) читают значит.
15.05.09 - 02:35 #2693159
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я всегда после остановки жду, пока подойдет инспектор, не отстегиваюсь и не ищу документы. Только узнав, что ему нужно, демонстративно отстегиваюсь и начинаю искать доки.
Аналогично! ;) Вчера по дороге в Ширку облава была какая-то на Вольве и Фокусе..
15.05.09 - 07:30 #2693223
202780
отклоненные

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ХАМОВ.
Хочу написать о хамстве, не компетенции и неуважительном отношении сотрудников ГИБДД г. Новороссийска по отношению к участникам дорожного движения, а именно к водителям.
Вчера 14.05.09 мы вечером решили с мужем выехать в Геленджик. По ул. Цедрика, чуть ближе к пересечению с ул. Свободы нас остановил сотрудник ГИБДД патрулировший этот участок со своим напарником на патрульном автомобили марки ВАЗ 21144 с ГОС номером голубого цвета Н7260, невнятно представившись попросил предъявить документы, абсолютно не пояснив причину остановки, когда мы его спросили за, что нас остановили и в прицепи какова причина остановки- нам ответили, что мы были не пристегнуты ремнями безопасности, хотя были оба пристегнуты, муж отстегнулся после остановки, чтобы с заднего сидения достать документы. Мы пояснили сотруднику данную ситуацию. На, что нам ответили- Ааааааа, вы так! Нука откройте багажник, покажите аптечку, а у вас транзиты просрочены. Да они просрочены, но у нас есть договор купли продажи, который был сделан три дня назад, а как известно что на постановку автомобиля дается пять дней- на, что нам ответил сотрудник ГИБДД не чего не знаю это штраф. После, того началось, нам приписали тонировку, которая сделана заводом изготовителем, шелкографией и проходит по госту, попросили предъявить все, что угодно вплоть до полного осмотра автомобиля. После того, как нам выписали протокол о том, что мы не пристегнуты, мы в объяснении написали, что мы не согласны с тем, что нам написал в обвинение сотрудник ГИБДД и подписался водитель и свидетель. Нам отдали копию протокола, и выписали постановление о наложении штрафа, муж отказался подписывать постановление, сотрудник пришел в бешенство, остановил 2 автомобиля с людьми и они, что-то дописали в протоколе, но предъявить на наше рассмотрение протокол отказались, и получается, что подлинник у них абсолютно, другой нежели у нас, мое счастье, что я успела сфотографировать первичный вид протокола, без подписи липовых свидетелей.
Короче этот цирк продолжался в течении 2,5 часов, мы уже просто молчали и не чего не говорили, нам накатали 4 левых нарушения, при этом-это все сопровождалось со стороны инспекторов ГИБДД автомобиля Н7260 Насмешками, в нашу сторону звучали такие слова, как закрой рот, ТЫ СЛЫШИШЬ, заткнись, пошла вон и тп. Словами, оскорблениями. А самое, что меня поразила. Один из сотрудников ГИБДД начал кривлять меня показывая на мою комплекцию, смеясь, что я полная и над тем, что у меня большой живот- А Я ХОЧУ ПОЯСНИТЬ ЧТО НАХОЖУСЬ НА 7 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ.
Мы все, а вернее большую часть этого шоу записали на видео, у нас есть фото протокола,
Съемка обоих сотрудников и их автомобиля + фото удостоверения одного из сотрудников, он случайно в порыве своей радости от безнаказанности показал нам его, а после поняв, что сделал быстро убрал.
Мы думали провести хороший вечер т.к. сегодня я уезжаю на 3 месяца от мужа в больницу и приеду когда рожу. Не какого вечера благодаря этим двум хамам не получилось, настроение было испорчено напрочь, у меня поднялась температура, разболелся живот, и впринципе мы после этого поехали не гулять, а примяком в больницу потому, что мне стало очень плохо.
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ХАМОВ НА ДОРОГЕ, ИХ НАДЕЛЯЮТ ПОЛНАЧЕЯМИ,А ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КТО НАДЕЛЯТЬ БУДЕТ, ОНИ БЕЗГРАНИЧНЫ В СВОЕЙ ВЛАСТИ И УЖЕ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ ОТ НЕЕ.
Я советую принять меры по этому случаю кому-то, либо просто видео и фото с этим же текстом наверно нужно будет направить вышестоящим чинам, хотя я думаю много не измениться.
15.05.09 - 10:23 #2693612
FWD
посетители

Вам прямая дорога к грамотному юристу, который составит жалобу на действия ИДПС. С жалобой идете в ГИБДД и обязательно в прокуратуру. Таких "инспекторов" надо драть в полный рост, имхо! :angry:
15.05.09 - 10:44 #2693669
Verbatim
посетители

QUOTE (202780 @ 15.05.09 - 10:23)
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ХАМОВ.
Хочу написать о хамстве, не компетенции и неуважительном отношении сотрудников ГИБДД г. Новороссийска по отношению к участникам дорожного движения, а именно к водителям.
Вчера 14.05.09 мы вечером решили с мужем выехать в Геленджик. По ул. Цедрика, чуть ближе к пересечению с ул. Свободы нас остановил сотрудник ГИБДД патрулировший этот участок со своим напарником на патрульном автомобили марки ВАЗ 21144 с ГОС номером голубого цвета Н7260, невнятно представившись попросил предъявить документы, абсолютно не пояснив причину остановки, когда мы его спросили за, что нас остановили и в прицепи какова причина остановки- нам ответили, что мы были не пристегнуты ремнями безопасности, хотя были оба пристегнуты, муж отстегнулся после остановки, чтобы с заднего сидения достать документы. Мы пояснили сотруднику данную ситуацию. На, что нам ответили- Ааааааа, вы так! Нука откройте багажник, покажите аптечку, а у вас транзиты просрочены. Да они просрочены, но у нас есть договор купли продажи, который был сделан три дня назад, а как известно что на постановку автомобиля дается пять дней- на, что нам ответил сотрудник ГИБДД не чего не знаю это штраф. После, того началось, нам приписали тонировку, которая сделана заводом изготовителем, шелкографией и проходит по госту, попросили предъявить все, что угодно вплоть до полного осмотра автомобиля. После того, как нам выписали протокол о том, что мы не пристегнуты, мы в объяснении написали, что мы не согласны с тем, что нам написал в обвинение сотрудник ГИБДД и подписался водитель и свидетель. Нам отдали копию протокола, и выписали постановление о наложении штрафа, муж отказался подписывать постановление, сотрудник пришел в бешенство, остановил 2 автомобиля с людьми и они, что-то дописали в протоколе, но предъявить на наше рассмотрение протокол отказались, и получается, что подлинник у них абсолютно, другой нежели у нас, мое счастье, что я успела сфотографировать первичный вид протокола, без подписи липовых свидетелей.
Короче этот цирк продолжался в течении 2,5 часов, мы уже просто молчали и не чего не говорили, нам накатали 4 левых нарушения, при этом-это все сопровождалось со стороны инспекторов ГИБДД автомобиля Н7260 Насмешками, в нашу сторону звучали такие слова, как закрой рот, ТЫ СЛЫШИШЬ, заткнись, пошла вон и тп. Словами, оскорблениями. А самое, что меня поразила. Один из сотрудников ГИБДД начал кривлять меня показывая на мою комплекцию, смеясь, что я полная и над тем, что у меня большой живот- А Я ХОЧУ ПОЯСНИТЬ ЧТО НАХОЖУСЬ НА 7 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ.
Мы все, а вернее большую часть этого шоу записали на видео, у нас есть фото протокола,
Съемка обоих сотрудников и их автомобиля + фото удостоверения одного из сотрудников, он случайно в порыве своей радости от безнаказанности показал нам его, а после поняв, что сделал быстро убрал.
Мы думали провести хороший вечер т.к. сегодня я уезжаю на 3 месяца от мужа в больницу и приеду когда рожу. Не какого вечера благодаря этим двум хамам не получилось, настроение было испорчено напрочь, у меня поднялась температура, разболелся живот, и впринципе мы после этого поехали не гулять, а примяком в больницу потому, что мне стало очень плохо.
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ХАМОВ НА ДОРОГЕ, ИХ НАДЕЛЯЮТ ПОЛНАЧЕЯМИ,А ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КТО НАДЕЛЯТЬ БУДЕТ, ОНИ БЕЗГРАНИЧНЫ В СВОЕЙ ВЛАСТИ И УЖЕ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ ОТ НЕЕ.
Я советую принять меры по этому случаю кому-то, либо просто видео и фото с этим же текстом наверно нужно будет направить вышестоящим чинам, хотя я думаю много не измениться.

Надо было вызвать милицию 02 и сказать, что на вас совершено нападение переодетых в милицейскую форму грабителей на угнанном милицейском автомобиле.
15.05.09 - 10:47 #2693679
planer
автофорумцы

"остановил 2 автомобиля с людьми и они, что-то дописали в протоколе" - твайумать, ну что же это за горожане такие?! интересно, а если предложить этмим дописавшим в протоколе нелюдям подписать договор поручительства на ссуду лимона в полтора неглядя, также лехко подпишут, как проходимцам в погонах ЧТО-ТО НА ПОСТОРОННЕГО ИМ ЧЕЛОВЕКА?
ИМХО - стыдно должно быть не только гайцам, но и балбесам, помогающим им топить людей в унижении.
15.05.09 - 10:53 #2693704
Саныч
засранцы

QUOTE (Verbatim @ 15.05.09 - 11:47)

Надо было вызвать милицию 02 и сказать, что на вас совершено нападение переодетых в милицейскую форму грабителей на угнанном милицейском автомобиле.

ага... приехало бы ещё 2 пидараса и их стало бы четверо :D <_< :angry:
15.05.09 - 10:53 #2693706
Verbatim
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 15.05.09 - 10:53)
QUOTE (Verbatim @ 15.05.09 - 11:47)

ага... приехало бы ещё 2 пидараса и их стало бы четверо :D <_< :angry:

а фамилии первых двух? зачем было вообще вести общение, если они "невнятно представились"? Надо было хоть нагрудные номера указать, если таковые имелись. Откуда стало известно о их принадлежности к ГИБДД? На машине написано? А может это ППС?
15.05.09 - 10:56 #2693710
planer
автофорумцы

Саныч, их и так умножилось на количество свидетелей в гаевском протоколе... не оскудеет наша земля трусливым быдлом! (не только в погонах гаишников).
15.05.09 - 10:57 #2693714
-Andrej-
заключенные

Останавливает меня мент, следующий диалог:
-Инспектор такой то, ваши документы
-Вот вам
-Страховочку пожалуйста
-Возьмите
-*пошел смотреть техосмотр на лобовом стекле* Откройте багажник пожалуйста
-*открываю* вот
-Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки есть?
-Только аптечка
-Пойдем те выпишем штраф 100р
-Интересно, по какой статье вы мне выпишите штраф если такой статьи нет и по статье 12,1 административного кодекса вы не имеете права проверять аптечку, огнетушитель, знак ав. остановки, а так же техническое состояние машины при наличии тех.осмотра
-Ладно, на первый раз прощаю, но купите эти принадлежности, в следующий раз будет штраф.

Аптечку и огнетушитель у меня уже 3ий или 4й раз проверяют (только в первый раз повелся и заплатил 100р, далее уже положил административный кодекс в бардачек). Оборзели совсем.
15.05.09 - 10:59 #2693722
Саныч
засранцы

а фамилии первых двух?

а я откуда знаю? :blink: Это не со мной случилось (их счастье). За жену, ещё и на 7 месяце им бы полгода потом мандарины носили в больницу. В лучшем случае.

суки.. аж настроение упало, когда почитал, какое говно рядом живёт... <_<
15.05.09 - 11:02 #2693728
empty1
сверлящий
автофорумцы

-Andrej-, если на то пошло, надо было послать его на йух именно в тот момент, когда он произнес именно вот эту фразу:

Откройте багажник пожалуйста

Думаю не надо объяснять почему.

Однако скажу честно, когда меня просят - я открываю, чтобы сэкономить своё личное время.
Хотя конечно можно и покозырять некоторыми знаниями КоАП. :)
15.05.09 - 11:04 #2693737
Destroyer
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 15.05.09 - 11:02)
суки.. аж настроение упало, когда почитал, какое говно рядом живёт...  <_<
вот этому +пицот
а вот эти галимые понты:
Это не со мной случилось (их счастье). За жену, ещё и на 7 месяце им бы полгода потом мандарины носили в больницу. В лучшем случае.
ни к чему
кишка не тонка мусора ударить-то?
15.05.09 - 11:05 #2693740
Саныч
засранцы

QUOTE (Destroyer @ 15.05.09 - 12:05)

кишка не тонка мусора ударить-то?

представь, как ты едешь с беременной женой (7 месяц!!) отдыхать.. Представил? И вот тормозят тебя выродки такие... Начинают ржать над её животом, у неё бы поднималась температура, давление... 2,5 часа это бы продолжалось...

Угу, никому не пожелаешь... Даже этим ублюдкам...

Тем более, есть съёмка всего этого беспредела. В суде бы прокатило.
15.05.09 - 11:17 #2693760
-Andrej-
заключенные

СанСаныч, и что бы ты сделал? Врезал ему?
У них есть оружие между прочим, которое он применит (выродок же), и потом еще будет доказывать что применил оружие в целях обороны!
15.05.09 - 11:26 #2693774
Destroyer
посетители

да представить-то можно все что угодно...
вопрос простой: бил когда-нить мента-то?
или тебя боятся и ни разу не доёбывались без дела? :D
15.05.09 - 11:29 #2693780
Саныч
засранцы

я бы отвёз жену в больницу/домой, потом бы вернулся и пусть хоть весь мозг мне выибут... Ну а если бы отвезти не получилось - уж точно бы спокойно на это не смотрел...

или тебя боятся и ни разу не доёбывались без дела?

не доёбывались )) только по делу (пиво там.. или поссал, где не надо). Всегда нормальные попадались...
15.05.09 - 11:31 #2693784
РоМа
котопапа
автофорумцы

угу, а надо было хавать, что твою жену и твоего неродившегося ребенка прессуют.... извините, но это писдец.

вообще стоило прозвонить в дежурную часть и сообщить на превышение полномочий, а не терпеть это 2,5 часа - подвергая себя и ребенка опасности. ладно муж стремался что-то сделать, но - блин - ты в положении и слушаешь, что над тобой быдло какое-то ржет? да писдец!
девушке конечно соболезнования, но какого икса она это терпела (ради мужа, который молчал и не отправил ее с близжайшим водилой домой?) - не понятно. на 7 месеце так рисковать.... слов нет
15.05.09 - 11:32 #2693786
Destroyer
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 15.05.09 - 11:31)
Ну а если бы отвезти не получилось - уж точно бы спокойно на это не смотрел...

и...
таки въебал бы? :D
15.05.09 - 11:33 #2693788
Саныч
засранцы

QUOTE (Destroyer @ 15.05.09 - 12:33)

и...
таки въебал бы? :D

да
15.05.09 - 11:34 #2693790
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос