СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ХАМОВ. Хочу написать о хамстве, не компетенции и неуважительном отношении сотрудников ГИБДД г. Новороссийска по отношению к участникам дорожного движения, а именно к водителям. Вчера 14.05.09 мы вечером решили с мужем выехать в Геленджик. По ул. Цедрика, чуть ближе к пересечению с ул. Свободы нас остановил сотрудник ГИБДД патрулировший этот участок со своим напарником на патрульном автомобили марки ВАЗ 21144 с ГОС номером голубого цвета Н7260, невнятно представившись попросил предъявить документы, абсолютно не пояснив причину остановки, когда мы его спросили за, что нас остановили и в прицепи какова причина остановки- нам ответили, что мы были не пристегнуты ремнями безопасности, хотя были оба пристегнуты, муж отстегнулся после остановки, чтобы с заднего сидения достать документы. Мы пояснили сотруднику данную ситуацию. На, что нам ответили- Ааааааа, вы так! Нука откройте багажник, покажите аптечку, а у вас транзиты просрочены. Да они просрочены, но у нас есть договор купли продажи, который был сделан три дня назад, а как известно что на постановку автомобиля дается пять дней- на, что нам ответил сотрудник ГИБДД не чего не знаю это штраф. После, того началось, нам приписали тонировку, которая сделана заводом изготовителем, шелкографией и проходит по госту, попросили предъявить все, что угодно вплоть до полного осмотра автомобиля. После того, как нам выписали протокол о том, что мы не пристегнуты, мы в объяснении написали, что мы не согласны с тем, что нам написал в обвинение сотрудник ГИБДД и подписался водитель и свидетель. Нам отдали копию протокола, и выписали постановление о наложении штрафа, муж отказался подписывать постановление, сотрудник пришел в бешенство, остановил 2 автомобиля с людьми и они, что-то дописали в протоколе, но предъявить на наше рассмотрение протокол отказались, и получается, что подлинник у них абсолютно, другой нежели у нас, мое счастье, что я успела сфотографировать первичный вид протокола, без подписи липовых свидетелей. Короче этот цирк продолжался в течении 2,5 часов, мы уже просто молчали и не чего не говорили, нам накатали 4 левых нарушения, при этом-это все сопровождалось со стороны инспекторов ГИБДД автомобиля Н7260 Насмешками, в нашу сторону звучали такие слова, как закрой рот, ТЫ СЛЫШИШЬ, заткнись, пошла вон и тп. Словами, оскорблениями. А самое, что меня поразила. Один из сотрудников ГИБДД начал кривлять меня показывая на мою комплекцию, смеясь, что я полная и над тем, что у меня большой живот- А Я ХОЧУ ПОЯСНИТЬ ЧТО НАХОЖУСЬ НА 7 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ. Мы все, а вернее большую часть этого шоу записали на видео, у нас есть фото протокола, Съемка обоих сотрудников и их автомобиля + фото удостоверения одного из сотрудников, он случайно в порыве своей радости от безнаказанности показал нам его, а после поняв, что сделал быстро убрал. Мы думали провести хороший вечер т.к. сегодня я уезжаю на 3 месяца от мужа в больницу и приеду когда рожу. Не какого вечера благодаря этим двум хамам не получилось, настроение было испорчено напрочь, у меня поднялась температура, разболелся живот, и впринципе мы после этого поехали не гулять, а примяком в больницу потому, что мне стало очень плохо. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ХАМОВ НА ДОРОГЕ, ИХ НАДЕЛЯЮТ ПОЛНАЧЕЯМИ,А ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КТО НАДЕЛЯТЬ БУДЕТ, ОНИ БЕЗГРАНИЧНЫ В СВОЕЙ ВЛАСТИ И УЖЕ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ ОТ НЕЕ. Я советую принять меры по этому случаю кому-то, либо просто видео и фото с этим же текстом наверно нужно будет направить вышестоящим чинам, хотя я думаю много не измениться. |