главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
Verbatim
посетители

QUOTE (MaR @ 14.05.09 - 10:07)
со стороны автовокзала - направо вообще единицы поворачивают , в основном все прямо едут , на Видова получается терь - правая полоса будет пустая . а вот левый ряд терь будет в пробке начиная с Сипягина стоять . тоже видела эту ж@#у - ну что ж за дебилы и твари такое придумывают ?????????????????????????

думаю "подкормятся" немного (Кирьянов добро дал) и все взад вернут - такое уже было.
14.05.09 - 10:13 #2691415
FWD
посетители

QUOTE (НЛО @ 14.05.09 - 09:16)
....он должен доказать мою вину, а не я, свою невиновность.

Комрад, о чем ты говоришь??? ты в какой стране живешь? забыл, как весной лишали прав моего брата? ты ведь сам был в суде и все прекрасно слышал и видел :ph34r:
14.05.09 - 10:30 #2691460
McDuck
скрудж
автофорумцы

...В законную силу новые поправки вступают 23 мая этого года. Пожалуй, главным пунктом в обновленной системе штрафов станет увеличение денежного взыскания с водителей не пропустивших пешеходов в предназначенном месте для перехода дороги со 100 до 1000 руб. Вместе с тем, для пешеходов и велосипедистов, которые нарушили правила дорожного движения штраф увеличили всего со 100 до 200 руб.
14.05.09 - 13:03 #2691756
kipriot
геленджикский
засранцы

Господа, подскажите пожалуйста, где написано, что протокол действут в течении суток? Недавно останавливают меня за пленку на посту, я достаю протокол, который мне выписали ровно 20 минут назад. Все равно собираются писать!!! :o я там аж залип на этом посту, потом собирались сдирать пленку после того, как я начал спорить что протокол о нарушении есть, так что сутки можете отдыхать. Попросили сказать где это написано. Да откуда мне знать где это написано? Если де и написано, то я не знаю. Скажите плз кто знает, я прям специально распечатаю и на пост завезу им в следующий раз как остановят :angry: В итоге писать не стали.. езжай говорят )) надоел наверное :'(
14.05.09 - 14:41 #2691989
FWD
посетители

это не протокол действует в течение суток, это водителю отводятся сутки на устранение :)
гоблины как всегда разводят на бабки, хотя, это они тебе должны законы цитировать, а не ты им
14.05.09 - 15:40 #2692115
Chines
посетители

Случий был. еду такая деловая 140 км, о чем то болтаю с другом, потом понимаю что пост проехала на этой скорости, мент аж затылок почесал но не погнались. да весело было.

Гы... будьте бдительны!
14.05.09 - 16:01 #2692155
Колхозник
посетители

Я конечно не против дам за рулем, но если Вы пост проезжаете, наверно Вам надо опасаться проезжать регулируемые перекрестки и пешеходные переходы.. а то мало ли

Будьте бздительны!
14.05.09 - 16:28 #2692234
Chines
посетители

ну ладно уж, закидали помидорами. ну лоханулась я один раз. ночь была и я в первый раз ехала на такое длинное расстояние. Больше не буду проезжать, бдительней буду
14.05.09 - 16:31 #2692241
Колхозник
посетители

Ну прям уж "закидали"! один помидорчик, да и то не сильно гнилой:) Я тоже как-то ехал первый раз на дальнее расстояние и забыл свет включить. А мент меня тормозит и говорит "шо ж ты сто палишь, когда знак 70 стоит?" и протокольчик выписывает. А потом добрый такой говорит "а еще фары включи пожалуйста"
14.05.09 - 16:34 #2692248
Zlon
автофорумцы

А меня практически каждый вечер примерно в одно и то же время на ул.Дзержинского менты тормозят... Их там 5 челов работает... Одни и те же постоянно... Когда в последний раз меня тормозили - впятером палками махали. И кажый день новый мент доки проверяет :D :D :D , как по очереди прям... Я останавливаюсь и ржу и менты все с улыбкой вечно подходят... С последним так ваще пообщались, ржач сплошной :D :D :D Особнно когда он вслух прочитал на двери надпись Алкафорум и потом с улицы загляну ко мне в окно, оказавшись на пол корпуса в салоне... :D :D :D
14.05.09 - 17:01 #2692304
starkova
звезда
автофорумцы

а меня вчера оштрафовали...правда на сто рублей, но суть не в этом. стала у Черноморки, ну да знак, дык там свободного места нет, всё заставлено:) еле втиснулась. а впереди, оказывается, "товарищи". подошёл, документы, почему нарушаем и т.д. пойдёмте в машинку, говорит. идём. тут прямо рядом с их машиной, практически посреди дороги и почти на зебре тормозит мерин, включает аварийку, друга, по-ходу из Черноморки забирает. второй "товарисч" обалдел немного, водитель вышел, потрещали...и дальше они поехали. а меня оштрафовали. мелочь, а неприятно:(
14.05.09 - 19:59 #2692543
ame
посетители

starkova, не, ну он же поломался ;) все путем :D
14.05.09 - 20:04 #2692549
rew93
посетители

Вчера останавливает меня практикант (я не пристегнут был), подходит и просит предьявить доки. на что услышал что я ему ничего не обязан предьявлять т.к. он не инспектор, его лицо надо было видеть ( краснее светофора :) ), как маленький мальчик побежал звать инспектора. Подешел инспектор долго изучал доки и слушал мои расказы что у практиканта не всё в порядке со зрением, а я был пристегнут, после чего я был отпущен, а 500р. сэконо%
14.05.09 - 21:26 #2692676
KNV
засранцы

rew93
Мы впечатлены твоей отвагой! :o
14.05.09 - 21:31 #2692685
dok
охотник
посетители

QUOTE (rew93 @ 14.05.09 - 22:26)
Вчера останавливает меня практикант (я не пристегнут был), подходит и просит предьявить доки. на что услышал что я ему ничего не обязан предьявлять т.к. он не инспектор, его лицо надо было видеть ( краснее светофора :) ), как маленький мальчик побежал звать инспектора. Подешел инспектор долго изучал доки и слушал мои расказы что у практиканта не всё в порядке со зрением, а я был пристегнут, после чего я был отпущен, а 500р. сэконо%

вот станет он инспектором,он тебе потом и ремень припомнит и стеб над ним на форуме :unsure:
14.05.09 - 21:36 #2692689
miaspp
посетители

вот станет он инспектором,он тебе потом и ремень припомнит и стеб над ним на форуме 

Пидо...сами не рождаются, ими становятся!!!
14.05.09 - 21:39 #2692693
Shell
посетители

Сегодня на Шесхарисе был остановлен,пока гаец подходил- отстегнулся и полез за документами, после проверки документов мне было заявлено, что ни я , ни пассажир не пристегнуты ремнями.Мы аж попутали, особенно мой сосед, ,который в это время оставался пристегнутым,пришлось обьяснять товарисчу, что белое- это белое, но никак не черное.Раунд остался за нами,следующий заход-откройте багажник, без проблем - акт досмотра, понятые и вперед. И понеслось:это не досмотр, я хочу проверить комплектность авто. Я сначала не понял-ключи и запаску хочет посмотреть, которые входят в комплект поставки машины?!Оказалось - ему нужно наличие аптечки,огнетушителя и знака, пришлось напомнить , что товарисч только что внимательно изучал талон ГТО. В ответ -аргумент, что многие проходят ТО, а потом все из машины убирают и ,мало того,еще имеют наглость их тонировать(намек на нашу тонировку, наверное). Объясняю, что аптечка и огнетушитель- вещи одноразовые и что я, вполне возможно,пять минут назад оказывал помощь людям,попавшим в ДТП. В ответ мне был приведен список неисправностей, при которых эксплуатация авто запрещена и что , в моем случае ,я должен , с соблюдением мер предосторожности, следовать к близжайшему магазину или станции ТО. Я сказал, что именно этим я сейчас и занимаюсь. В итоге, после 10-минутного препирательства был отпущен, съэкономив 100 руб., хотя, надо признать, если бы открыл багажник -мент не полез бы в бутылку и был бы отпущен раньше, но было свободное время и гадкое настроение
14.05.09 - 22:10 #2692769
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Зато Вы сэкономили деньги и время другим! Пусть базарят, чем больше "умничают" с грамонтными водителями, тем меньше зарабатывают на неграмотных.. ;) Но им это невдомёк.. Как это так какой-то чувак учит ИДПС.. Несуразица..
Насчёт стажёров, кто-нибудь может мне объяснить почему я должен очень важные документы передавать человеку с улицы? :) У меня тоже есть манишка, чёрные штаны, чёрная куртка и чёрная шапка, может ещё и взятки начнут вымогать эти зародыши??? :D :D
14.05.09 - 22:50 #2692909
kipriot
геленджикский
засранцы

Шесхарис со своими аптечками запарил уже :(
14.05.09 - 22:58 #2692934
KNV
засранцы

QUOTE (Shell @ 14.05.09 - 23:10)
Сегодня на Шесхарисе был остановлен,пока гаец подходил- отстегнулся и полез за документами, после проверки документов мне было заявлено, что ни я , ни пассажир не пристегнуты ремнями.

Я всегда после остановки жду, пока подойдет инспектор, не отстегиваюсь и не ищу документы. Только узнав, что ему нужно, демонстративно отстегиваюсь и начинаю искать доки. Для него потерянное время со мной - потерянные деньги. :D И страховых полисов сразу три штуки даю в файлике с другими бумагами из страховой со словами "там где-то поищите". Каждый второй гаец только делает вид, что что-то там ищет и читает. :D
14.05.09 - 23:28 #2692976
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос