QUOTE | Ко.шка, как сегодня пообщался с гаи на Абинском посту? |
Разложил ему всё по полочкам, он стиснув зубы сказал, езжайте, а потом кинул громко "до встречи"! Серёга, а ты меня видел? Их походу так напрягает когда пацик 22 года отроду объясняет ПДД и учит инспекторов как правильно пресекать административные нарушения и какими нормативными документами пользоваться.. Вообще грозился на 3 часа задержать для устранения неисправности, типаиди устраняй.. После этой фразы документы были на руках через 2 минуты.. До этого на нашем посту отпустили за то что я классный пацик и гонщик и что меня даже не станут трогать за тонировку.. Потом на Краснод. посту со стороны арапорта остановили тоже сказали что тонировка, проверили по базе и отпустили, улыбнувшись и сказав не нарушайте.. А на абинском этот крендель первый раз попался мне, да и там начальство вроде его крутилось, решил повыёживаться, но вовремя остепенился.. В итоге 3 остановки, 3 раза отпустили.. :huh: :P B) Но это бред, надоело бодаться.. Не с тем борятся.. У меня той тонировки 50-ка я её не ощущаю.. |