QUOTE | в твоей версии событий, инспектор просто отразил факт нанесения пленки |
Так и есть! :) Я ему доказывал, что протокол составлен неправильно и что действия его не правильны, а доказательной базы нет.. Блин у меня той плёнки спереди 35 лоб 50.. Он потом начал смеяться, когда я ему по пололчкам всё разложил, потому что вообще охренели такую чушь писать! Но мне протокол нужен был, чтобы через пост проехать! На посту меня не остановили.. Самое интересное, тут же в Кирилловке останавливает и говорит я вас за тонировку пойдёмте протокол составим, я говорю есть уже.. И говорю, можно вопрос?? Он ну давай.. Говорю а Блик ваш любимый есть? Нет, а зачем говорит, я просто напишу что плёнка.. :blink: :angry: Я аж взбесился!!!!!! Я говорю вы чё совсем законов и нормативнх документов не знаете?? Обязаны измерятиь и только так констатировать моё нарушение! Нет говорит! Я уже ору Да блин!!!!!!!! И уезжаю, а мент этот пследний в стажорах недавно ходил.. Скоро блин будут останавливать и говорить вы превысили, вы пьяны, вы пешехода не пропустили - пойдёмте составлять протокол.. Повезло им, что я по привычке бодаться не стал, вёз председателя на госы.. |