сегодня остановили на спуске с В.Баканского в сторону Анапы перед Ленинским Путем. на обычном фене циферки показали 88 км/ч. спросил у гайца на сколько я нарушил, на 100 р.? нет, говорит, побольше, типа там ремонт дороги и ограничение 40. я говорю, так от того места, где ремонт дороги, я уже пол-километра проехал. пройдите в машину к инспектору - обычная белая шестерка стоит за кустами. подхожу, сажусь, инспектор начинает интересоваться сколько я зарабатываю, если позволяю себе ездить, нарушая пункты правил, наказание за которое предусмотрено в 1500 р. ну, думаю, раз тебе 1500 р. захотелось, то не получишь ты вообще нихера. говорю, денег нет, скорость не моя, пиши протокол. гаец канючил, давил на мою совесть, мол я ведь нарушил, грозился заставить меня отдирать тонировку. в итоге отдал документы с угрозой скорой встречи.
кстати, этот же гаец, месяца три назад мне уже угрожал страшной местью, когда я отказался подтвердить, что человек, который меня обгонял, выехал на встречку через сплошную (а он действительно сплошную не пересекал). |