Интересный момент сейчас был. Еду по видова, проезжаю перекрёсток Луначарского. Передо мной автобус, камаз, легковушка и все на перекрёстке. Тут слева обгоняя всю эту колонну поворачивает на право туарег-тюнинХ и вылетает на встречку по видова. Спокойно объезжает бедного дедушку, который поворачивал с видова на лево на луначарского. Думаю во даёт. И думал, что менты как всегда дома сидят. Ан нет. Патрулька стояла возле магазинчика Спец одежды. Его остановили. Дальше я проехал его, но т.к. он приоткрыв окно и не выходя из машины что то показал, то думаю на долго не задержится. Вот так то нужно ездить и общаться %) Весёлая жизнь в новороссе.
Кстати есть теперь сайт у ГИБДД, который намерен снизить аварийность на дорогах путём соц. опросов.
Не знаю как вы, но я бы им посоветовал сначала навести порядок у себя, чтобы такие толстопузы на форд фокусах подавали пример своим прилежным поведением, а не нарушениями ПДД. Когда начнуть карать чиновников, олегархов, и т.д. (Как вам по 5 каналу мент собрал 5 машин, а сам был в умате, что на ногах не держался?) Во!!!
|