главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
kedvig
падонок
автофорумцы

Сорри, а что есть КПО?..

Контрольно-Профилактический Отдел. Кажецца так...
31.03.09 - 13:19 #2606104
xxlinna79
посетители

У нас родственник на Зилу работает, что то нарушил, гайцы на трассе до Абинска остановили, а у него денег нет. они сначала расстроились, а потом сказали что бы покатался туда-сюда со скоростью 40 км/ч, круга три. Я так понимаю они потом за обгон по сплошняку всех тормозили! :huh:
31.03.09 - 13:30 #2606122
Санта
посетители

QUOTE (Evil @ 31.03.09 - 10:22)
Ехал с Краснодара в Новороссийск Абинские гаи тормозят типа за сплошную якобы полоса для обгона закончилась я пересек ( реально хз вроде успел мак. одним колесом наехал на линию ) Тормозят , останасливаюсь не выхожу жду когда с противоположенной стороны блюститель дойдет вместе с ним второй гай на гражданской клине с другой стороны через сплошную подъезжает ко мне. Я понимаю раз в вдвоем кинулись прям на радостях деньги почувствовали разводить будут :ph34r: . По ходу пьесы я на своем стою не пересекал гаи непреклонны говорят точно нарушил все на видео вот говорит одни права с новоросса уже лежат твои вторыми будут (пугают) я как по стандарту говорю а как вы вообще ведите где там полоса обгона заканчивается расстояние метров 500 на что получил ответ что там какие то столбики есть на обочине они по ним ориентируются :D спорили спорили не преклонные гаи достали рапорт типа будут писать <_< я паникую думаю точно права заберут, говорю тому что в машине с рапортом: " слышишь говорю мужики херней не страдайте я все понимаю ты денег хочешь денег к несчастью нет реально 150 р в кармане с командировке еду. Неожиданно гаи проявляет верх понимания и говорит вот надо была сразу сказать по мужски что пересек , нарушил денег нет так и так что бы мы не поняли (при этом отдавая мне права) Вот такая история с хорошим концом. Интересно если так бы я реально сказал поняли бы они или бы права для плану изъяли и все?

Калина синяя 500?
Если да, то эт те гаи, кто не потерял ещё человеческий облик..
Знаю их..
31.03.09 - 14:01 #2606217
Evil
спортсмены

QUOTE (Санта @ 31.03.09 - 11:01)
Ехал с Краснодара в Новороссийск Абинские гаи тормозят типа за сплошную якобы полоса для обгона закончилась я пересек ( реально хз вроде успел мак. одним колесом наехал на линию ) Тормозят , останасливаюсь не выхожу жду когда с противоположенной стороны блюститель дойдет вместе с ним второй гай на гражданской клине с другой стороны через сплошную подъезжает ко мне. Я понимаю раз в вдвоем кинулись прям на радостях деньги почувствовали разводить будут      :ph34r:  . По ходу пьесы я на своем стою не пересекал гаи непреклонны говорят точно нарушил все на видео вот говорит одни права с новоросса уже лежат твои вторыми будут (пугают) я как по стандарту говорю а как вы вообще ведите где там полоса обгона заканчивается расстояние метров 500 на что получил ответ что там какие то столбики есть на обочине они по ним ориентируются    :D  спорили спорили не преклонные гаи достали рапорт типа будут писать  <_<  я паникую думаю точно права заберут, говорю тому что в машине с рапортом: " слышишь говорю мужики херней не страдайте я все понимаю ты денег хочешь денег к несчастью нет   реально   150 р в кармане с командировке еду. Неожиданно гаи проявляет верх понимания и говорит вот  надо была сразу сказать по мужски что пересек , нарушил денег нет так и так что бы мы не поняли (при этом отдавая мне права)  Вот такая история с хорошим концом. Интересно если так бы я реально сказал поняли бы они или бы права для плану изъяли и все?

Калина синяя 500?
Знаю их..

Да она.
Дай дог им и дальше не терять человеческий облик...
Потому что я думал усе пападос...
В общем при встрече им спасибо мое передовай ;)
31.03.09 - 15:31 #2606468
Visper
Unregistered

вы с ментами обшяетесь,вы шо стукачи тут
31.03.09 - 15:37 #2606483
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (KNV @ 31.03.09 - 11:56)
QUOTE (~Oleg @ 31.03.09 - 11:52)
Блин, князьки средневековые, дерущие мзду за то что их не объехать.

Езжай через город, практически никогда их нет.

Я тоже стараюсь всегда через Абинск ездить, особенно вечером и особенно из Краснодара, а не в, т.к. город справа и не надо 2 раза со встречным потоком пересекаться, уступать там и все такое.
Однако разок заехал в спорт зал на минифутбол и офигел.
Спортзал находится около моста со стороны дЫра по правой стороне. Так вот этот мост и вызвал мое волнение, он весь шатается и сыпется на глазах. А когда по нему проезжает какой нибудь грузовик - то вообще буги-вуги.
Рельно стало сыкотно по тому мосту проезжать.
31.03.09 - 18:42 #2606755
KNV
засранцы

ILYA M
На самом деле у езды через город полно плюсов:
- нет гайцев
- отдыхаешь от быстрой езды
- можно купить чего-нибудь пожевать/в гальюн сходить
- заправка ТНК, можно заправиться
- не мотаешь лишние километры, почти не проигрывая во времени
- часа пик в Абинске практически не бывает, ни разу не попадал в пробку
31.03.09 - 18:57 #2606782
ILYA M
смотрящий
модэры

Не спорю насчет плюсов, главный из которых для меня - на 4 км мЕньший путь, однако таки сыкотно 8)
31.03.09 - 19:14 #2606811
Санта
посетители

В смысле стукачи?
..
В абинске в центре затор:
8-9, 12-13, 17-18
31.03.09 - 22:19 #2607175
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Интересно если так бы я реально сказал поняли бы они или бы права для плану изъяли и все?
Суд бы лишил только так.. Пашка Америка как пример!
ко.шка, а в чом дело то было? за што протокол составляли?

За тонировку небольшую у меня 50-ка, с нарушением был согласен, но не 40 минут же протокол должен составляться.. По закону протокол должен быть составлен немедленно и на месте нарушения! Сколько вообще на посту имеют права задерживать?
31.03.09 - 23:04 #2607257
НЛО
посетители

эм... если тебя ваще задерживают, то должен составляться протокол задержания. Читал, что суд в городе Н. признал, остановка боле чем на десять минут, не правомерна.
01.04.09 - 00:27 #2607357
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Вот и я ему тоже самое, а он 3 часа могу.. Но я думаю это превышение должностных полномочий.. Я позвонил сначала по телефону доверия оставил заявку, правда званий не называл, просто сказал, что задерживают без причины, двери закрыты.. Но там типа автоответчика, 3 минуты дают! Потом позвонил в что-то типа 002, там на их вывеске все телефоны.. Через минуту протокол подписывал..
01.04.09 - 10:09 #2607778
Evil
спортсмены

Раньше считал что судиться с ментами бесполезная трата времени и денег а вот на днях был очень сильно удевлен (вынесено решение суда в городе Н.), что ни кому ничего не проплачивая все таки можно наказать блюстителя порядка за не правомерные действия по статье УК РФ (причем не условно).

так что господа отстаивайте свои прова и возможно усилиями и стараниями автовладельцев гайцев с человеческим лицом выходящих на дорогу как на работу и для работы, а не для обогощения и улучшения своего материального состояния сомнительными методами станет больше.
01.04.09 - 10:10 #2607781
Ason
посетители

QUOTE (Evil @ 31.03.09 - 15:31)
QUOTE (Санта @ 31.03.09 - 11:01)
Ехал с Краснодара в Новороссийск Абинские гаи тормозят типа за сплошную якобы полоса для обгона закончилась я пересек ( реально хз вроде успел мак. одним колесом наехал на линию ) Тормозят , останасливаюсь не выхожу жду когда с противоположенной стороны блюститель дойдет вместе с ним второй гай на гражданской клине с другой стороны через сплошную подъезжает ко мне. Я понимаю раз в вдвоем кинулись прям на радостях деньги почувствовали разводить будут      :ph34r:  . По ходу пьесы я на своем стою не пересекал гаи непреклонны говорят точно нарушил все на видео вот говорит одни права с новоросса уже лежат твои вторыми будут (пугают) я как по стандарту говорю а как вы вообще ведите где там полоса обгона заканчивается расстояние метров 500 на что получил ответ что там какие то столбики есть на обочине они по ним ориентируются    :D  спорили спорили не преклонные гаи достали рапорт типа будут писать  <_<  я паникую думаю точно права заберут, говорю тому что в машине с рапортом: " слышишь говорю мужики херней не страдайте я все понимаю ты денег хочешь денег к несчастью нет   реально   150 р в кармане с командировке еду. Неожиданно гаи проявляет верх понимания и говорит вот  надо была сразу сказать по мужски что пересек , нарушил денег нет так и так что бы мы не поняли (при этом отдавая мне права)  Вот такая история с хорошим концом. Интересно если так бы я реально сказал поняли бы они или бы права для плану изъяли и все?

Калина синяя 500?
Знаю их..

Да она.
В общем при встрече им спасибо мое передовай ;)

Когда пересекаешь сплошную в момент завершения обгона ето нифига не нарушение (в какой-то "умной" книге прочитал), хотя могу ошибаться.
01.04.09 - 16:44 #2608677
компас
автофорумцы

QUOTE (Ason @ 01.04.09 - 17:44)

Когда пересекаешь сплошную в момент завершения обгона ето нифига не нарушение (в какой-то "умной" книге прочитал), хотя могу ошибаться.

эта умная книга правилами зовётся! было раньше в правилах такое отступление, правда в новые правила не углублялся, может осталось ещё
01.04.09 - 17:06 #2608723
Санта
посетители

QUOTE (Ason @ 01.04.09 - 16:44)

в прошлом году 4 месяца был пешиходом за сие нифига не нарушение..
..
ст. 12.15 ч. 4 - лишение за обгон связанный с выездом на встречную полосу движения - и пофиг - начинали ли вы или заканчивали на встречке..

Да она.
В общем при встрече им спасибо мое передовай

Передал, изумленны мягко сказать..
01.04.09 - 17:28 #2608757
Ген130
автофорумцы

QUOTE (НЛО @ 31.03.09 - 13:17)
Он меня попросил, чтобы я тоже никому не рассказывал.

молочина, продолжай хранить молчание.

ну можешь сказать ему, что я тебе рассказал... ;)
я ж так много фактов привел, чтобы можно было понять о ком идет речь.
01.04.09 - 19:56 #2608995
Visper
Unregistered

Меня как то отпустил дэпс каторый ловил за скорость напротив бывшего промфинсервис банка. Я xyячил км 140 по летенатна шмита внис...ну сел в машину думаю писдец...нее отпустил ни капейки ни взял.
01.04.09 - 20:27 #2609081
bio
колбасник
посетители

Visper наверное ты ему сделал что-то приятное :)
01.04.09 - 20:40 #2609121
Санта
посетители

QUOTE (Visper @ 01.04.09 - 20:27)
Меня как то отпустил дэпс каторый ловил за скорость напротив бывшего промфинсервис банка. Я xyячил км 140 по летенатна шмита внис...ну сел в машину думаю писдец...нее отпустил ни капейки ни взял.

Скорее всего он феном мерял скорость а не ноутом..
Если феном, то заёпся б он без фото(видио)фиксации в суде доказывать вашу вину, если б вы сами не подписались - да, гнал 140..
01.04.09 - 21:16 #2609195
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос