QUOTE (it-expert @ 31.03.09 - 09:04) | Остановили, попугали лишением прав. 500 за 100-рублевое нарушение...
|
Вот я вам тоже анекдот расскажу. На днях знакомый хвастается - мол как он легко отделался сегодня, за "сплошняк" всего три штуки отдал. Рот до ушей, счастлив. Я говорю, чё ты обгонял через сплошную, что ли? Нет, говорит, на заправку заезжал налево через сплошную. Я говорю, так за это нарушение официально штраф 1,5 штуки. Он хватается за голову, материться и впоминает, что действительно так и есть. Я говорю, так а чё гайцы на заправке стояли что ли? Он говорит, нет, когда заезжал никого не было, а когда выезжал опять же через сплошную, то метров через 100 гайцы уже стояли и тормознули его. Я говорю, так за это нарушение вообще 100 рублей официально штраф. Он вспоминает, что так и есть, что у него даже в бардачке распечатка той статьи из "Российской газеты" есть, где шишка из ГАИ разъясняет штрафы за пересечение сплошной. Материться еще больше, плюётся, хватается за голову. Я ему говорю, ты хоть больше никому не рассказывай, как ты за 100-рублевое нарушение 3 штуки отвалил. Он меня попросил, чтобы я тоже никому не рассказывал. |