главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

я в шоке, Паша :unsure:
25.02.09 - 23:33 #2532944
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Всё-таки не получилось, сочувствую Паша!!! Мы твою ситуацию обмусолили, но вся эта грёбаная система работает на получение денег! Т.е. у инспектора не было никаких толком доказательств, он может остановить любого человека, даже отъезжающего от обочины, взять доки, составить протокол на встречку и тебя лишат.. Чистый беспредел, и как же нам с этим бороться?? Что у нас за страна? Черти, ей богу гниды, защитники правопорядка ёпт.. Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому будет в моей жизни ситуация, требующая помощи сотруднику, хрен когда остановлюсь или просто, когда он не при исполнении и буду знать, что он мусор, ни капли помощи или сострадания! Дети такие же растут..
Может реально с диктофонами, камерами ездить?
25.02.09 - 23:44 #2532979
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Ирин Николавна, ты знаешь меня я чел принципиальный. Все спрашивают почему не отмазался на месте? Никогда не дам взятку если прав. Я всем отвечаю: За кой хрен я обязан кормить их семьи? Нормальных гаишников много, лично знаю многих. Но сама система, когда почему-то ты должен доказывать всем что ты не виновен, а не сотрудники гаи, которые даже не пришли на суд. Я в легком Ах...недоумении.
Костя, судье глубоко посрать с каким ты диктофоном пользуешся. Пойми, тут проблема пообширней. (говорят решить в суде до 30 рублей стоит)
25.02.09 - 23:54 #2533015
crool
автозасранец
автофорумцы

Лучше с автоматическим видео регистратором.... :blink:

Вот так посмотришь, как у нас- аптечку ему покажи, огнетушитель вытащь, тонировочку оплати....

А по закону- ни открывать без понятых и протокола, ни комплектность проверять, даже из машины выходить не обязательно вовсе...
И все равно все играют на струнке ИДПС.
Так вот думаешь-начнешь и вправду залупаться- ну нету ничего там, из принципа просто так не открою- начнут палки в колеса вставлять после такого :blink:
25.02.09 - 23:55 #2533017
Emby
модэры

QUOTE (ко.шка @ 26.02.09 - 00:44)
Черти, ей богу гниды, защитники правопорядка ёпт.. Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому будет в моей жизни ситуация, требующая помощи сотруднику, хрен когда остановлюсь или просто, когда он не при исполнении и буду знать, что он мусор, ни капли помощи или сострадания! Дети такие же растут..

Согласен. 100%

Решил сделать такую табличку на стекле. В ответ на бейджик, который у ментов. Пусть знают, что их тоже записывают и снимают.

Телефон используется с 2 гигами памяти, на много часов хватит.

Внимание видеозапись
25.02.09 - 23:56 #2533029
Crow
автофорумцы

может и стоит.
видео не первой свежести (22Мб)
26.02.09 - 00:01 #2533045
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Костя, судье глубоко посрать с каким ты диктофоном пользуешся. Пойми, тут проблема пообширней. (говорят решить в суде до 30 рублей стоит)
Да всё понятно, Паша.. Просто злоба щас! У судьи два выхода лишить, не лишить(такого не бывает), не лишить(за деньги).. Если денег нет, то лишить!
Потому что в народе разнесётся быстро, что лишают по-любому! Поэтому все боятся и дают взятку!
Тебе Паша огромный человечский респект!!! Может быть, если в нашем гос-ве будет жить больше таких людей как ты, как все адекватные люди, то мы когда-нибудь Европой станем!
Если что-то нужно будет обращайся, мало ли ребёнка в больницу отвести!
26.02.09 - 00:02 #2533051
crool
автозасранец
автофорумцы

Такой регистратор в случае с Пашкой Америкой был бы подспорьем :blink:
26.02.09 - 00:04 #2533056
KNV
засранцы

Пашка Америка
Ты обжаловал постановление суда?
26.02.09 - 00:06 #2533060
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Да кстати, ты можешь в течение 10-ти дней подать в вышестоящий орган обжалование, ведь в твоей ситуации чистый развод! Если конечно хочешь.. С адвокатом проконсультируйся! Просто мировые судьи всегда недалёкие были..
26.02.09 - 00:08 #2533067
sarik
автофорумцы

QUOTE (Пашка Америка @ 25.02.09 - 23:54)
Ирин Николавна, ты знаешь меня я чел принципиальный. Все спрашивают почему не отмазался на месте? Никогда не дам взятку если прав.  Я всем отвечаю: За кой хрен я обязан кормить их семьи? Нормальных гаишников много, лично знаю многих. Но сама система, когда почему-то ты должен доказывать всем что ты не виновен, а не сотрудники гаи, которые даже не пришли на суд. Я в легком Ах...недоумении.

ПАша, сочувствую...
такая же фигня была, решил отставивать свою правоту, ибо знал что не нарушал, а получилось так.... мент не пришел, судья сказала "... я тебя даже слушать не буду , я верю сотруднику ГАИ". Итог - лишение на 3 мес. Кстати, а как фамилия судьи?
Кстатии, я так и ездил без прав, благо раньше за это на 15 суток не сажали :ph34r:
26.02.09 - 00:19 #2533100
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

2 empty1

+1
распечатал.... прошу модэров +1 челу...
26.02.09 - 00:25 #2533112
Ismail
автофорумцы

Павел сочувствую. :(
Эльдар не смог помочь? :ph34r:
26.02.09 - 00:36 #2533136
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Спасибо человеческое за поддержку.
Судья предложил пожать жалобу в 10 дневный срок. НО обжалование в суде высшей инстанции, как показывает практика может только оттянуть время лишения около месяца, так сказал адвокат. Побиться можно, но выиграть суд практически не реально. Просто не вижу смысла оттягивать еще на один месяц, быстрее сдам, быстрее вернут права. Хотя я еще думаю.
26.02.09 - 01:09 #2533166
SELENGER
автофорумцы

Пашко - сочувствую... :( Беспредел ... :suxx:
26.02.09 - 02:49 #2533241
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Пашка Америка @ 26.02.09 - 01:09)
Судья предложил пожать жалобу в 10 дневный срок. НО обжалование в суде высшей инстанции, как показывает практика может только оттянуть время лишения около месяца, так сказал адвокат. Побиться можно, но выиграть суд практически не реально. Просто не вижу смысла оттягивать еще на один месяц, быстрее сдам, быстрее вернут права. Хотя я еще думаю.

Побывал практически в такой же ситуации.

Первое: по неопытности, не подал жалобу на ментов сразу после изъятия. А надо было. Бывает они и до суда дело не доводят.

Второе: Судья (81й) сразу была намерена лишить меня прав. Я попросил вызвать ментов (абинские) на заседание, т.к. в процессе "общения" они меня постоянно "пугали" заснятым видео, а я считал, что видео сыграет в мою пользу. На третье заседание один приехал. Без видео. Посовещались они несколько минут, затем я зашёл. Бла-бла-бла.... Вердикт судьи: "У меня нет основания не верить сотрудникам." Это при том, что со мной ДВА свидетеля.
Лишила на 4 мес. Ну и ладно. На след я день уехал по работе. Надолго.

А теперь третье и последнее: Через несколько месяцев, вернувшись, уже забрав права, делать как-то было нечего... я проконсультировавшись здесь же на форуме в юр.отделе (спасибо - McDuck-у :hshk: ), никуда не ходив, отправил жалобу (и прочие доки) заказным письмом. Точно не припомню, но где-то недели через две - повестка в суд. На заседании судья даже слова сказать не дал, пояснил, что он "не согласен с рашением коллеги" и отменил её решение.

Если невиновен, есть ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства невиновности и ещё осталось время для обжалования - биться стоит. ИМХО.

ЗЫ: и адвокату в таких делах делать нечего! :angry:

Это сообщение отредактировал mrVa - 26.02.09 - 08:52
26.02.09 - 08:31 #2533420
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Извиняюсь за возможно глупый вопрос, а можно ли было Паше не останавливаться? Они ж были просто на гражданской машине. Хер их знает кто такие, мож клоуны какие-то, а не мусора :blink:
26.02.09 - 08:44 #2533440
Exo
посетители

В тему статистика Мосгорсуда по таким вот делам: http://auto.mail.ru/article.html?id=28115

Костя, ну не остановится, они слегонца обгонят да подрежут либо на ближайшем посту тормознут.
26.02.09 - 09:31 #2533530
KNV
засранцы

QUOTE (Пашка Америка @ 26.02.09 - 01:09)
НО обжалование в суде высшей инстанции, как показывает практика может только оттянуть время лишения около месяца, так сказал адвокат.

Хз, может у твоего адвоката больше информации... Но как мне говорил знакомый адвокат - все обычно начинается только после подачи аппеляции. До этого работает примитивный судебный механизм, штампующий в большей части одинаковые решения.
26.02.09 - 09:44 #2533572
kedvig
падонок
автофорумцы

Мда... Пашка Америка, сочувствую. -_-

Я бы бился до конца. Раз пошел путем через суд, то отступать имхо глупо.

Поэтому будет в моей жизни ситуация, требующая помощи сотруднику, хрен когда остановлюсь или просто, когда он не при исполнении и буду знать, что он мусор, ни капли помощи или сострадания! Дети такие же растут..

адназначна +1

Не будет у нас в стране уважения к ментам. Не будет... :angry:

26.02.09 - 09:51 #2533586
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос