главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 31.08.09 - 08:50)
Если же учесть, что смертная казнь за коррупцию в Китае введена достаточно давно, то отделаться взяткой у водителей, скорее всего, не получится.

Не!!!!
В России такое низя вводить!!!
Одних расстреляют за пьянку за рулём, других за коррупцию, оставшаяся часть сдохнет от голода из-за отсутствия взяток........... ;)

Ну вот и славненько станет! Только я б еще и простро за пьнку расстреливал!
Меньше народу-больше кислороду! Глядишь через пятилетку сталибы самой великой нацией!

ЗЫ Просьба не пинать,это сугубо мое личное мнение!
31.08.09 - 11:25 #2881997
СЕРЁГА-138
посетители

QUOTE (nitrozet @ 31.08.09 - 07:14)
может не в тему, но: можно ли объехать пост 'Шесхарис'?

Смотря откуда, куда и на чём ты едешь!

хех, тонированый хундай акцент. :-)
31.08.09 - 12:33 #2882161
bio
колбасник
посетители

QUOTE (McDuck @ 31.08.09 - 09:00)
Выпил – готовься к смерти. Именно так считают власти Китая, которые собираются ввести смертную казнь за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
Несмотря на то, что пока такие меры применяются лишь в качестве эксперимента, смертный приговор уже вынесли мотоциклисту, которые врезался в толпу и сбил насмерть 5 человек.

хм.. нафига китайцам это? их же и так много... наоборот надо поощрать у них пьянку :)
шутко
31.08.09 - 14:57 #2882535
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (СЕРЁГА-138 @ 31.08.09 - 12:33)
QUOTE (nitrozet @ 31.08.09 - 07:14)
может не в тему, но: можно ли объехать пост 'Шесхарис'?

Смотря откуда, куда и на чём ты едешь!

хех, тонированый хундай акцент. :-)

а через пост не вариант? днем редко останавливают.. в основном в носу ковыряются
31.08.09 - 15:36 #2882637
СЕРЁГА-138
посетители

QUOTE (Ирэн @ 31.08.09 - 15:36)
[/QUOTE]
а через пост не вариант? днем редко останавливают.. в основном в носу ковыряются

фак, я только по ночам и езжу...
31.08.09 - 19:23 #2883021
Shell
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 31.08.09 - 07:56)
мне кажется что случаев, когда безосновательно выписывают времянку единицы

Вы меня простите,конечно за каламбур,но вы от реалий жизни ,кажется, оторваны основательно.
31.08.09 - 21:24 #2883179
566
посетители

QUOTE (Shell @ 31.08.09 - 22:24)
Вы меня простите,конечно за каламбур,но вы от реалий жизни ,кажется, оторваны основательно.

Ты у нас прямо весь в реалиях жизни заморочен. Тебе сколько раз-то времянку выписывали, деточка? Ты хоть видел, как она, золотая выглядит?
31.08.09 - 21:48 #2883226
Shell
посетители

QUOTE (566 @ 31.08.09 - 21:48)

Ты у нас прямо весь в реалиях жизни заморочен. Тебе сколько раз-то времянку выписывали, деточка? Ты хоть видел, как она, золотая выглядит?

полегче на повортах,умудренный жизнью товарисч,хамить не стоит. И к чему был задан этот вопрос? Ты оскорбился за тех,кто времянки выписывает,руководствуясь всем чем угодно,кроме закона,или за тех,кто потом в суде, автоматом,на основании этой писульки,особо не заморачиваясь, лишает народ прав?
31.08.09 - 22:16 #2883276
566
посетители

QUOTE (Shell @ 31.08.09 - 23:16)
QUOTE (566 @ 31.08.09 - 21:48)

полегче на повортах,умудренный жизнью товарисч,хамить не стоит. И к чему был задан этот вопрос? Ты оскорбился за тех,кто времянки выписывает,руководствуясь всем чем угодно,кроме закона,или за тех,кто потом в суде, автоматом,на основании этой писульки,особо не заморачиваясь, лишает народ прав?

На вопрос-то ответь уважаемый?
31.08.09 - 22:18 #2883278
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Shell @ 31.08.09 - 21:24)

Если честно, статистика мне не попадалась, сколько процентов времянок выписано по надуманным обвинениям. Если у вас есть, расскажите форуму, думаю будет интересно многим узнать. Но у меня, как и у всех нас, есть друзья, знакомые, коллеги. Так что, я сделал свое умозаключение опираясь на свой опыт. Из множества людей меня окружающих, надуманная времянка была выдана лишь одному моему кенту. Я вместе с ним отстаивали его права. Первая инстанция в суде действительно автоматом назначила лишение, но аппеляция в районый суд вернула права. Итог, человек не давая взятку, отстоял свое право на управление ТС. Но повторюсь, это единичный случай в моем кругу как попытки лишения так и возврата.

А если уж вернуться к началу тему о времянках: Вы считаете мужественным поступком, дать взятку за то чего вы не совершали, утереться и ехать дальше?
01.09.09 - 07:58 #2883598
№506059
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 01.09.09 - 07:58)
QUOTE (Shell @ 31.08.09 - 21:24)

Если честно, статистика мне не попадалась, сколько процентов времянок выписано по надуманным обвинениям. Если у вас есть, расскажите форуму, думаю будет интересно многим узнать. Но у меня, как и у всех нас, есть друзья, знакомые, коллеги. Так что, я сделал свое умозаключение опираясь на свой опыт. Из множества людей меня окружающих, надуманная времянка была выдана лишь одному моему кенту. Я вместе с ним отстаивали его права. Первая инстанция в суде действительно автоматом назначила лишение, но аппеляция в районый суд вернула права. Итог, человек не давая взятку, отстоял свое право на управление ТС. Но повторюсь, это единичный случай в моем кругу как попытки лишения так и возврата.

А если уж вернуться к началу тему о времянках: Вы считаете мужественным поступком, дать взятку за то чего вы не совершали, утереться и ехать дальше?

Ну выписали мне времянку пару лет назад, заехал с Бирюзова не Победы под кирпич туда, где парковка, заезжал без задней мысли, т.к. всю жизнь по Победы две проезжие части были одна в одну сторону, дугая в противоположную. Написали мне в протоколе движение под знак кирпич с выездом на полосу встречного движения. Денег с собой не было, пока один мне выписывал, другой собирал денюжку (машины четыре таких же было) глядя на меня искоса как на идиота. Подписал я этот протокол потом думаю что "какое там встречное движение на парковке?" думаю на суде всё раскажу и меня простят и даже штраф не выпишут. Даже повестку не прислали на суд, прислали решение штраф по максимуму т. к. первый раз.
Больше я честностью не страдал и всегда договаривался на месте, потому как права очень нужны для работы, а за второй раз полюбому лишение.
Если южанин на машине только в булочную за хлебушком ездит, чё ему париться? виноват, походит пешком.
01.09.09 - 09:02 #2883689
Yuzhanin
посетители

QUOTE (№506059 @ 01.09.09 - 09:02)
Больше я честностью не страдал и всегда договаривался на месте, потому как права очень нужны для работы, а за второй раз полюбому лишение.
Если южанин на машине только в булочную за хлебушком ездит, чё ему париться? виноват, походит пешком.

Ежедневно 50 км на работу и обратно, и каждые выходные 60 км на дачу. :-)

Проще и честнее не стараться решать на месте, а стараться не нарушать. Ведь Ваш пример не о надуманных обвинениях. Проезд под кирпичь - это правонарушение.

А в Вашем случае, можно было оспорить принятое в отношении Вас решение. Ну если Вы считаете что правы. Но как потом к себе самому относиться, когда платишь гаишнику на месте за то в чем не виноват. Получается тебя лохают, ты все сам понимаешь что тебя просто имеют. Так ты еще и денюшку за такой "секс" платишь!
01.09.09 - 09:10 #2883698
ptCruiser
посетители

вчера остановили на въезде в маскву. посмотрел документы, попросил открыть заднюю дверь (машина тонирована). открыл, сзади два пристегнутых костогрыза на децких сиденьях очень порадовались дяденьке в форме и стали требовать выпустить их наружу.
"пройдемте в будку", говорит. в будке переписал данные на машину, на меня, поклацал в компе - счастливого, говорит, пути.
я говорю, мол, че делал то? машина, говорит, затонирована. ага, - говорю.- тонирована. чтоб детишки не сжарились. готов понести наказание.
че, говорю, теперь? счастливого, говорит, пути.

мучаюсь теперь.
01.09.09 - 11:02 #2883935
Shell
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 01.09.09 - 07:58)

а кто сказал,что я даю деньги,я бодаюсь,но для того,что бы бодаться надо читать и знать,а сколько человек из нас это делает и все равно всего не запомнишь и не предусмотришь.За последний месяц я два раза доказывал,что я не верблюд,а не знал бы-пополнил бы ряды пешком ходящих,это хорошо,что менты еще с остатками совести попадаются,а при мне друг общался с адыгейскими,я ехал за ним и был всему свидетелем-им все-пох,он сам себе закон,как судья Дредд,мы ему вдвоем толдоним одно,а ему -как об стенку горохом, у него своя правда. От такого прийдет протокол в суд и никто ни с чем разбираться не будет,приложат еще справку из гаи,что вы пару раз за год попались за какое-нибудь превышение-и все-рецедивист. Ну а когда виноват-то несу денежку и нормально на это реагирую,за все надо платить и из двух зол выбирать меньшее, и совесть меня не мучает,это - честнее,чем наказания административного кодекса,которые лупят всех под одну гребенку- и тех кто в закрытый поворот входит по встречке и тех кто перед автовокзалом на ней же оказывается.
01.09.09 - 11:47 #2884050
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Shell @ 01.09.09 - 11:47)
Ну а когда виноват-то несу денежку и нормально на это реагирую,за все надо платить и из двух зол выбирать меньшее, и совесть меня не мучает,это - честнее,чем наказания административного кодекса,которые лупят всех под одну гребенку- и тех кто в закрытый поворот входит по встречке и тех кто перед автовокзалом на ней же оказывается.

Вы высказываете недовольство строгостью Административного кодекса, и с удовольствием пользуетесь мягкостью применения Уголовного кодекса. Скажите, Вы сами то понимаете, что дача взятки намного тяжелее любого из административных правонарушений ПДД. По Вашему хорошо: это когда и требования ПДД можно не соблюдать, и наказание не получать.

Почему же Вы не считаете под Вашей же фразой "за все надо платить", вариант честного несения наказания за совершенное правонарушение? Нарушил - понеси наказание в соответсвии с законом. Иначе либо коррупция либо анархия!
01.09.09 - 12:02 #2884081
Evil
спортсмены

Yuzhanin в ваших словах есть конечно правда но она и в других словах есть не надо впадать в крайности. Я по мелочевке никогда не договариваюсь на месте и согласен с вами что это черевато да и не хочу прикармливать гайцев (езжу тонированный 5кой) через пост в среднем за месяц 30 раз то есть каждый день если я каждый раз буду перепуганно протягивать 100 р это 3 000 в месяц оно мне надо. Вот по этому предпочитаю в такой ситуации максимально по закону. За 2 месяца езды оштрафован 1 раз оплатил через кассу у Ц. рынка 5 минут)
Никто не хочет время на таких как я тратить у них своя правда нужно зарабатывать и время терять некогда. Вот примерный разговор состоявшийся между мной и инспектором на посту в Елизаветенской это Краснодар на этих выходных ПРИВЕДСТВИЕ ПРОПУСКАЮ
ГАЙ - ДОКУМЕТЫ, БАГАЖНИК.
Я - ПОКАЗАЛ
ГАЙ - СВОЕ НАРУШЕНИЕ ЗНАЕТЕ
Я - НЕТ, ЧТО СКОРОСТЬ ПРЕВЫСИЛ :)
ГАЙ - ТОНИРОВКА У ВАС
Я - А ТЫ ПРОТИВНИК
ГАЙ - МНЕ П0Х%Й
Я - НУ И В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО
ГАЙ - ПОЙДЕМ
Я - ЧТО ПРОТОКОЛ ПИСАТЬ
ГАЙ - А ЧТО НАДО
Я - ЕСЛИ ТЕБЕ НАДО ПИШИ
В ОТВЕТ ТИШИНА ПРОВЕРИЛ ПО КОМПУ ПОДУМАЛ
ГАЙ - НА ДОКУМЕНТЫ
Я - МОГУ ЕХАТЬ
ТИШИНА
Я - СПАСИБО ДОСВИДАНЬЯ
----------------------------------------------------КОНЕЦ---------------------
В тот единственный раз что оштрафовали официально было отдельное шоу я так понял был план и гайец сам был не рад что этой лажей занимается вместо того чтоб бабло косить с БЛИКОМ носиться бумажки предьявлять о поверки сертификаты + разяснять мне права обязанности и в каом банке я могу заплатить и вообще я наобщался никуда не торопился за мной народ стоял ждал жутко прикалывался.

Совсем же другое дело товарищь Yuzhanin когда я ехал очень быстро и блогадоря одному упертому человеку которому обидно что ВАЗ его обгонит мне прешлось разогнаться за 150 и еоответственно неуложился в полосу отведенную для обгона. Далее по сценарию нужно было очутиться тут как тут ДПС и я что то подумал что они меня не догонят и не остановился :ph34r: ну несмотря на то что меня не догнали дело было в Абинске и мне нужно было как то пост ДПС миновать так как заметил что гаи тормозят всех подряд на трассе я предположил что номер мой они разглядеть не успели и все бы хорошо только я свернул с трассы сам не зная куда и месные гайцы видимо отдуплились и начали искать меня по закаулком толпой и нашли :blink: . В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Я СЧИТАЮ ЛУЧШЕ УЖЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО ВСЕ СТОИТ ДОСТАТОЧНО ПРИЕМЛИМО просят не реально конечно но рады тому что дают
01.09.09 - 12:50 #2884165
Shell
посетители

поддержу Эвила,вы как-то категорично относитесь к проблеме,и я не против строгости КОАП,просто должен быть дифференцированный подход к нарушению.Еще раз повторюсь,что я не считаю выезд на встречку в районе автовокзала или бутылку пива смертным грехом,а на встречку в закрытом повороте я не полезу и синий за руль не сяду,я ж не идиот. И кто Вам сказал,что я не получаю наказания за нарушение ПДД,я наказываю сам себя деньгами,которые отдаю инспектору. И,кстати,если я виноват,мне проще отдать сто рублей ИДПС,чем стоять в очереди в сберкассе,платить теже сто рублей,потом ехать в батальон или ГАИ и водительская история у меня будет чиста. Может быть вы видите в этом мазахизме какой-то скрытый смысл,но я нет.
01.09.09 - 18:09 #2884603
Sailor
посетители

скрытый смысл Вы поймете, когда в нашем городе начнется компания по борьбе с коррупцией и Вас (не дай бог конешно) поймают на даче взятки. Вот тогда у Вас начнется и мазохизм, и геморрой, вместе взятые... и водительская история будет запачкана и судимость появится....
01.09.09 - 18:14 #2884610
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Shell @ 01.09.09 - 18:09)
если я виноват,мне проще отдать сто рублей ИДПС,чем стоять в очереди в сберкассе,платить теже сто рублей,потом ехать в батальон или ГАИ и водительская история у меня будет чиста. Может быть вы видите в этом мазахизме какой-то скрытый смысл,но я нет.

Вы же взрослый человек! Как вы объясняете своему ребенку что такое хорошо и что такое плохо в жизни?

В этом "мазахизме" не скрытый а вполне очевидный смысл: либо вы соблюдаете закон (оплачиваете штраф как того требует закон через кассу), либо совершаете тягчайшее преступление против государственности (кормите коррумпированных чиновников).

А водительская история Ваша будет чиста, если Вы не будете нарушать. Или как минимум будете стараться не нарушать.
01.09.09 - 18:25 #2884623
McDuck
скрудж
автофорумцы

01.09.09 - 18:57 #2884662
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101  закрыто | новая тема | опрос