главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
snork
посетители

QUOTE (MaR @ 29.08.09 - 10:51)
Сайлор , не верю что Вы без нарушений ездите ...не знаю НИ ОДНОГО водителя кто  вообще не нарушает ничего ...я не о том шо буром на красный прут или на двойной разворачиваются обычно ...да , еще - Вы на  трассе всегда ровно 90 едете ?

Тут ведь вопрос не в нарушают или нет. Да я иногда нарушаю, но при этом четко осознаю, что я делаю и какой легальный штраф мне по карману. А у очень многих нет готовности понести адекватное наказание за содеяное. Более того, они тут открыто признают, что совершили уже не административное (нарушение ПДД), а уголовно наказуемое (можно и 2 года схлопотать) преступление, дали взятку. И при этом гордятся этим, вот мол я какой молодец, отмазался. До тех пор пока это не станет постыдным и позорным, когда рассказать о даче взятки будет, будет так же постыдно как признаться в занятии онанизмом с подглядыванием в раздевалке. До этих пор мы будем жить в Гондурасе ибо заслуживаем его.

Это сообщение отредактировал snork - 29.08.09 - 12:11
29.08.09 - 12:07 #2879464
Sailor
посетители

и еще немного... Я их на работу не нанимал и платить зарплату им не должен. Их Государство наняло, пусть и платит, а я налоги плачу. А вот если вы нарушили- отвечайте. Будьте мужиком, имейте мужество сходить в сберкассу, а не искать ошибки в протоколе. Если вас разводят, тогда доказывайте и учите.
29.08.09 - 12:21 #2879483
ptCruiser
посетители

Как бе имхо мужество несколько иначе трактовалось до сих пор..
Пустой ботанический треп. Оппоненты выше честно отхаживают по три-четыре месяца пешком по повесткам по судам, платят штрафы по семь штук и налоги для воронежских гаишников.
А мне, уголовнику, некогда по судам ходить. Я за это время семьдесят трешек заработаю.
Оф штрафы КОНЕЧНО ЖЕ пойдут на развитие инфраструктуры для ваших сытых, обутых и одетых детей.
29.08.09 - 13:02 #2879519
MaR
великая
автофорумцы

Снорк - нарушения разные были ...люди всегда останутся людьми ...и ситуации разные ...не люблю когда сознательных изображают пока сами не попадают а потом думают - и как же я так попал ?

ЗЫ- Сэйлор - а скажите на чем ВЫ ездите - просто интересно в городе увидеть...а увидев - буду по-дальше держаться , потому как нормальный человек едет не ТУПО соблюдая правила , а по ситуации , иногда от них отклоняясь ...да вот еще - а вот если по мосту на Магистральной в пробке едете - наверное в отличие от всех неправильных - жмущихся в два ряда , вы посередине , правильно едете ? :)
29.08.09 - 13:11 #2879525
snork
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 29.08.09 - 13:02)
А мне, уголовнику, некогда по судам ходить. Я за это время семьдесят трешек заработаю.
Оф штрафы КОНЕЧНО ЖЕ пойдут на развитие инфраструктуры для ваших сытых, обутых и одетых детей.

Ну тады не жалься когда тебя из машины вытряхнут, а менты и искать никого не станут ибо все уже проплачено. Че там ловить, искать, сажать. Ты себе за это время на новую заработаешь. Принцип то один.
Все может быть, зато я знаю, что "трешки" из карманов гаишников не пойдут на эти цели с вероятноятью 99.999999999999999999999%
29.08.09 - 13:54 #2879578
566
посетители

QUOTE (MaR @ 29.08.09 - 14:11)

потому как нормальный человек едет не ТУПО соблюдая правила , а по ситуации , иногда от них отклоняясь ...

Если бы у нас в государстве все участники дорожного движения тупо до безобразия соблюдали ПДД, то аварийность в стране была бы 0. А так, статистика ДТП от того, что кто-то по ситуации отклонился от норм ПДД :P
29.08.09 - 14:03 #2879592
MaR
великая
автофорумцы

566 - ну не разочаровывай меня - неужели и ты по ПДД ездишь ...я ж не в силах ВСЕХ переделать - канешна все б ездили - и я б ездила а дурь на трках бы вышибали ...но такого никогда не будет
29.08.09 - 14:06 #2879597
566
посетители

QUOTE (MaR @ 29.08.09 - 15:06)
566 - ну не разочаровывай меня - неужели и ты по ПДД ездишь ...я ж не в силах ВСЕХ переделать - канешна все б ездили - и я б ездила а дурь на трках бы вышибали ...но такого никогда не будет

если честно, то почти на 100 %, даже пешеходов в неположенных местах пропускаю
29.08.09 - 14:08 #2879603
MaR
великая
автофорумцы

ну я тоже пропускаю - иногда в неположенном - тока убедившись шо кто то другой их не снесет ..а ПОЧТИ - это всё же не 100% :P
29.08.09 - 14:12 #2879619
Scar****
посетители

А че в нашем городе РЕАЛЬНО по правилам ездить на 100?% :o
29.08.09 - 18:10 #2879869
Shell
посетители

А почему никто не вспоминает о другой стороны медали.Мы каждый год платим нехилые бабки за транспортный налог,которые должны идти на развитие и обустройство дорог.Сделайте везде по две полосы в каждую сторону,по середине и по краям отбойники,поставьте на поворотах уловители,надземные и подземные переходы,уберите зерновозы с обочин и металлоломщиков с дорог,повысьте безопасность дорожного движения, можно будет и порог ограничения скорости повысить после этого и я буду ездить в свое удовольствие без пробок и ничего не нарушая. А у нас только ужесточают наказания
29.08.09 - 20:08 #2879950
bp5
посетители

QUOTE (Shell @ 29.08.09 - 20:08)
А почему никто не вспоминает о другой стороны медали.Мы каждый год платим нехилые бабки за транспортный налог,которые должны идти на развитие и обустройство дорог.Сделайте везде по две полосы в каждую сторону,по середине и по краям отбойники,поставьте на поворотах уловители,надземные и подземные переходы,уберите зерновозы с обочин и металлоломщиков с дорог,повысьте безопасность дорожного движения, можно будет и порог ограничения скорости повысить после этого и я буду ездить в свое удовольствие без пробок и ничего не нарушая. А у нас только ужесточают наказания

наивный......
29.08.09 - 22:43 #2880075
nitrozet
посетители

если честно, то почти на 100 %

тоже самое что "Чуть-чуть беременна"....
;)
29.08.09 - 22:58 #2880083
Cadillac
отклоненные

...и обустройство дорог.Сделайте везде по две полосы ....

тибе лопату выдать?( на личном примере начнёшь)
29.08.09 - 23:02 #2880085
Emby
модэры

QUOTE (Shell @ 29.08.09 - 21:08)

Поверь мне. В Москве так и делают. Я когда смотрю как там ездят машины, со скоростью 60-70 км в час, для меня это предельные скорости, в то время как у нас скорость 30-40 на машине по городу.

Развязки делают там, отбойники тоже там, подземные и надземные пешеходные переходы тоже там делают, развязки дорог тоже делдают только в москве.

У нас же только имеют за всё и размножают гайцев, чтобы из кустов выпрыгивали, вместо того, чтобы регулировать сложные перекрёстки, заниматься обеспечением безопасности, а также снижать аварийность. :) Вот она правда жизни!

Москва- вот там наши все и налоги и т.д.....
30.08.09 - 02:22 #2880158
№506059
посетители

QUOTE (Cadillac @ 29.08.09 - 23:02)
...и обустройство дорог.Сделайте везде по две полосы ....

тибе лопату выдать?( на личном примере начнёшь)

А это его дело?
Ты сам если, за что либо платишь и тебе этого не выполняют, собственным примером показываешь, что, и как, надо сделать? а потом делеашь всё сам :D
Из-за таких тупиц страна в жопе.
30.08.09 - 08:18 #2880223
LEO
автофорумцы

QUOTE (Emby @ 30.08.09 - 03:22)
У нас же только имеют за всё и размножают гайцев, чтобы из кустов выпрыгивали, вместо того, чтобы регулировать сложные перекрёстки, заниматься обеспечением безопасности, а также снижать аварийность. :) Вот она правда жизни!

Москва- вот там наши все и налоги и т.д.....

За последние 6 лет в городе все основные дороги с новым дорожным покрытием.
Расширены на 1 полосу ул. Мира от Н. Республики до Цедрика, Магистральная - от круга до первого моста, ну еще пара-тройка новых светофоров объявилось. Это я к тому, что у нас, все же, что-то сделали.

Из желаемого:
а) подземные переходы нужны как мин. на:
- матросе с гранатой (1 выход на бульваре за фонтаном и 2 выхода на противоположной стороне)
- у Южного рынка (4 выхода)
- Бригантина
- Зап. рынок
- пр. Дзержинского (Мелодия) - 2 выхода.
б) светофоры:
- Волгоградская / Дзержинского
- Волгоградская / Мысхакское
- Куникова / Мысхакское
30.08.09 - 10:53 #2880358
Sailor
посетители

to Mar имхо разговор здесь свелся к тому. что все считают своим долгом похвастаться как они нарушают Законы (или Вы сомневаетесь, что ПДД законны?) давай те тогда создадим тему "Как я попал под статью УК и отмазался, какой я красавчик"
и еще, Мар, Ваши слова - "канешна все б ездили - и я б ездила а дурь на трках бы вышибали ...но такого никогда не будет" а знаете почему НЕ будет? потому все так думают как Вы, вместо того, чтобы начать самому соблюдать ПДД, а там глядишь второй третий и так далее... и все бы стало в норму...
[B]

ЗЫ хотелось бы рассмотреть эмпирическую ситуацию - Мар попала, скажем в Германию, тоже бы нарушали? :)
30.08.09 - 10:56 #2880364
Yuzhanin
посетители

QUOTE (MaR @ 29.08.09 - 10:51)
Сайлор , не верю что Вы без нарушений ездите ...не знаю НИ ОДНОГО водителя кто вообще не нарушает ничего ...я не о том шо буром на красный прут или на двойной разворачиваются обычно ...да , еще - Вы на трассе всегда ровно 90 едете ?

MaR, существуют осознанные и неосознанные нарушения. Например я не совершаю осознанных нарушений ПДД, за не осознанные не могу ручаться. И в случае если меня остановит иснпектор за совершение мной нарушения ПДД, буду отвечать по закону за свои ошибки. И считаю это мужеством: отвечать за свои проступки.

Хотя, меня еще ни разу не привлекали к административной отвественности (ни разу ни штраф не выписывали, ни взятку не просили). :)
30.08.09 - 11:24 #2880390
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 30.08.09 - 12:24)

Хотя, меня еще ни разу не привлекали к административной отвественности (ни разу ни штраф не выписывали, ни взятку не просили). :)

Южанин, Вам наверное тогда просто не понять, какие чувства испытывает водитель, когда ему выписывают "времянку"... Именно за неосознанное нарушение, либо, если Вы нарушили правила, пытаясь избежать ДТП.. Да разные случаи бывают. А называть мужеством полугодовую ходьбу пешком до окончания срока лишения ВУ вряд ли Вам потом будет приятно.
30.08.09 - 11:53 #2880413
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос