QUOTE (Shell @ 29.08.09 - 21:08) | А почему никто не вспоминает о другой стороны медали.Мы каждый год платим нехилые бабки за транспортный налог,которые должны идти на развитие и обустройство дорог.Сделайте везде по две полосы в каждую сторону,по середине и по краям отбойники,поставьте на поворотах уловители,надземные и подземные переходы,уберите зерновозы с обочин и металлоломщиков с дорог,повысьте безопасность дорожного движения, можно будет и порог ограничения скорости повысить после этого и я буду ездить в свое удовольствие без пробок и ничего не нарушая. А у нас только ужесточают наказания |
Поверь мне. В Москве так и делают. Я когда смотрю как там ездят машины, со скоростью 60-70 км в час, для меня это предельные скорости, в то время как у нас скорость 30-40 на машине по городу.
Развязки делают там, отбойники тоже там, подземные и надземные пешеходные переходы тоже там делают, развязки дорог тоже делдают только в москве.
У нас же только имеют за всё и размножают гайцев, чтобы из кустов выпрыгивали, вместо того, чтобы регулировать сложные перекрёстки, заниматься обеспечением безопасности, а также снижать аварийность. :) Вот она правда жизни!
Москва- вот там наши все и налоги и т.д..... |