QUOTE (MaR @ 27.08.09 - 12:26) | да да - вот так - он не дал 15000 и его сразу кинули на асфальт и начали бить ... |
Маришь, не хотела здесь это обсуждать, НО! Сижу в машине возле своего дома, как пассажир, время 1 час ночи. Повздорили с моим молодым человеком (он был за рулем моей машины) и он ушел проветрится. Сигареты были в боковушке водителя и я перелезла через сиденье на место водилы долго искала зажигалку. Тут вой сирены и мусора. "Чья машина, что в ней делаем и почему пили пиво. Эти предурки даже не потрогали капот, что он давно холодный. Потом развод, 5 экипажей ментов. Так вот, они силой пытались вытащить меня из машины, угрожали, свои документы не показали. На мои действия вызвать милицию пытались выломать мне закрытую на сигналку дверь. Пришел мой молодой человек, который в этот день был за рулем (он вообще не пьет) сказали, что он пьян. Мы предложили поехать на освидетельствование, но они отказались. Затем приехали ДЕПсы из Новоросса. После длительных разговоров извинились, мол пацаны с другого города приехали подзаработать.
ВОТ ТАК! |