главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
romaneus
профессор
автофорумцы

А к примеру от Горного до В.Баканского можно совершенно законно проехать по встречке на некоторых участках дороги, причина - фуры стоящие на дороге. На этом участке трассы А-146 Вас за это точно никто не остановит. Проблема только в том, что можно запросто "поймать" встречную машину. Сам входил в закрытый поворот с частичным выездом на встречку ~ на 40 см. корпуса, правда ехал очень медленно с фарами и включенным левым поворотом (создавал легитимность выезда на втречную полосу).
27.08.09 - 20:23 #2877059
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 27.08.09 - 12:26)
да да - вот так - он не дал 15000 и его сразу кинули на асфальт и начали бить ...

Маришь, не хотела здесь это обсуждать, НО! Сижу в машине возле своего дома, как пассажир, время 1 час ночи. Повздорили с моим молодым человеком (он был за рулем моей машины) и он ушел проветрится. Сигареты были в боковушке водителя и я перелезла через сиденье на место водилы долго искала зажигалку. Тут вой сирены и мусора. "Чья машина, что в ней делаем и почему пили пиво. Эти предурки даже не потрогали капот, что он давно холодный.
Потом развод, 5 экипажей ментов. Так вот, они силой пытались вытащить меня из машины, угрожали, свои документы не показали. На мои действия вызвать милицию пытались выломать мне закрытую на сигналку дверь.
Пришел мой молодой человек, который в этот день был за рулем (он вообще не пьет) сказали, что он пьян. Мы предложили поехать на освидетельствование, но они отказались.
Затем приехали ДЕПсы из Новоросса. После длительных разговоров извинились, мол пацаны с другого города приехали подзаработать.

ВОТ ТАК!
27.08.09 - 20:31 #2877078
566
посетители

нечего ночами деточка по машинам шариться. Спать надо в кроватке самой или с молодым человеком. И тогда никаких проблем с сотрудниками мвд не будет.
27.08.09 - 20:41 #2877099
Inglor
посетители

Мультяшка, щас тебе скажут что вы с МЧ сами накосарезили и спровоцировали дпсов

Чуть-чуть не успел))

Это сообщение отредактировал Inglor - 27.08.09 - 20:46
27.08.09 - 20:43 #2877102
MaR
великая
автофорумцы

это абсолютно разные ситуации , уж простите
27.08.09 - 20:51 #2877122
Shell
посетители

Сегодня ползу в пробке по мефодиевской объездной(там приличная авария была из трех машин). На встречу идет таксист,за ним легенда нашего форума-батальонная четырнадцатая(знаки сорок и обгон запрещен).Эти гандоны обгоняют таксиста через сплошную и на скорости под восемьдесят несутся по своим делам,перец в жилетке,сидевший за рулем,еще и трандел по мобильнику,клали они на все.
27.08.09 - 21:37 #2877200
Ромбик
посетители

Щас в Цемдолине поймали, или менты шипко оборзели или я с ними давно не бодался, значит останавливает и диалог:)
М-доброй ночи скорость 88
Я- я ехал 60...
Дальше идем в машину:
М- штраф 300р оплачивать будете
я- нет не буду я ехал 60
м- тебе че времянку выписать?
я- Эт за какие заслуги?
м- а мне по*уй что доказывать на 20 превышение или на 61, выпишу 125
я- У меня есть свидетели
м- да клали мы на них, нас тут 6 человек
м-аптечку огнетушитель НЕСИ!
я не обязан носить вам, надо сами идите смотрите
- (швыряет доки на пенель ) тогда жди здесь скока нам захочеть ся
Иду в машину за телефоном, смотрю сразу засуитились доки начали изучать, дальше:
я -вы меня задерживаете или откакзываетесь писать протокол?
м-кто я? нет! просто щас на золоторевского поедем
я- поехали , че вы меня пугаете?
м- ты че прикинулся что не в этом городе живешь?!!!
я-в каком смысле?
м- завтра тебе в ж@#у въедут мы приедем и сделаем тебя виновным
Начинаю публично набирать 112, и тут же да пусть забирает доки и едет, второй говорит да кто его держит вон они на крыше лежат, забираю доки иду к машине и они тут же разворачивваються через двойную сплошную и дезертируються

Диалог конечно не полный все что вспомнил написал, поразило что они даже не стесняються материться как сапожники, в твой адрес... Жаль не включил диктофон, а то весь бы выложил ...
28.08.09 - 02:15 #2877404
kerosin
автофорумцы

Два предыдущих коммента (да и вообще эту тему целиком) не мешало бы продублировать на "вновь включившемся" сайте ГАИ nvrsk....и делать это регулярно. Любопытно, как скоро им надоест придумывать "объективное объяснение" таким вот выходкам.

Хотя, в этой стране никто налогоплательщикам объяснять ничего не обязан.
28.08.09 - 05:36 #2877414
ugin5
посетители

Жаль не включил диктофон, а то весь бы выложил ...

Я вот на днях собираюсь прикупить диктофон. Чтоб потом их на бабки разводить :D И пожелания въеб@ться в стену или маты в свой адрес выслушивать неприятно B)

З.Ы. "завтра тебе в ж@#у въедут мы приедем и сделаем тебя виновным"(с)
И как они это сделают,мля??? :blink:
28.08.09 - 06:51 #2877429
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (ugin5 @ 28.08.09 - 07:51)

Движение задним ходом.
28.08.09 - 07:13 #2877440
ugin5
посетители

QUOTE (McDuck @ 28.08.09 - 07:13)

Движение задним ходом.

Так ведь любую аварию "жопников" можно под это подвести. Тот,кто въехал в зад впереди едущему, может заявить, что пострадавший ехал задним ходом B) Как менты докажут, что не в тебя въехали,а ты задним сдавал? :blink:
28.08.09 - 07:27 #2877451
Emby
модэры

Страна не пуганных идиотов.
Если бы ты ещё и на видео камеру заснял как они через сплошную разворачиваются.
28.08.09 - 08:06 #2877503
JapanAvto
регистрирующиеся

QUOTE (MaR @ 27.08.09 - 11:10)
в нарушении разметке и встречке - некотрые путаюцца. но извини меня тут езда без прав за 15000 ? ну уж насколько я глупая , но даже я понимаю шо не может такого быть ...темнят пацаны и путаюцца в показаниях

почитала комменты по ссылке - ну процентов 90 , как оказалось - то же так почему то считают ...

Езда без прав, ШТРАФ 100 РУБЛЕЙ. Какие 15 штук. Они просто решили с лохов деньги содрать.
28.08.09 - 08:34 #2877590
chernomor76
автофорумцы

QUOTE (Ромбик @ 28.08.09 - 02:15)
Диалог конечно не полный все что вспомнил написал, поразило что они даже не стесняються материться как сапожники, в твой адрес... Жаль не включил диктофон, а то весь бы выложил ...

Проверь документы свои. Эти Пи-Yes-расы очень любят свои инициалы выцарапывать, при полном попустительстве (кстати) их начальничка.
28.08.09 - 08:59 #2877665
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (ugin5 @ 28.08.09 - 08:27)
QUOTE (McDuck @ 28.08.09 - 07:13)

Движение задним ходом.

Так ведь любую аварию "жопников" можно под это подвести. Тот,кто въехал в зад впереди едущему, может заявить, что пострадавший ехал задним ходом B) Как менты докажут, что не в тебя въехали,а ты задним сдавал? :blink:

месяц назад мне также одни ушлепок задним ходом бампер и крыло поцарапал. Гайцы когда приехали (через 6,5 часов) сказали, что поскольку участники аварии не пришли к обоюдному мнению, то решение они вынести не могут и надо обращаться в суд.

И какого лешего надо было потерять весь день? :huh: чтоб тебя отморозили :'(
28.08.09 - 09:03 #2877677
nitrozet
посетители

Гайцы когда приехали (через 6,5 часов) сказали, что поскольку участники аварии не пришли к обоюдному мнению, то решение они вынести не могут и надо обращаться в суд.

А на фига они вообще тогда нужны???
ДТП-Ав. комиссары(схема ДТП+объяснения)-СУД!
Вообще кроме сбора денег ничем не занимаются...
28.08.09 - 09:12 #2877701
Destroyer
посетители

Развитие истории с московскими защитниками правопорядка.
QUOTE (С форума "Право руля")
Виктор Травин:
Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...
28.08.09 - 09:25 #2877737
Ромбик
посетители

QUOTE (chernomor76 @ 28.08.09 - 08:59)
Проверь документы свои. Эти Пи-Yes-расы очень любят свои инициалы выцарапывать, при полном попустительстве (кстати) их начальничка.

Сразу там проверил, знаю что они на все горазды, просто у меня все доки в книжечке специальной и я никогда не вынимаю оттуда, чтобы не сооблазнять их что нибудь на царапать...
28.08.09 - 12:13 #2878107
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (ugin5 @ 28.08.09 - 08:27)

Можно, если щелкать клювом.
У меня была противоположная ситуация. В меня задом въехал таксота. Менты приехали и сразу взглянув в полглаза определили "жопник". А хрен вам. Повел их рассматривать следы (тормозной путь в обратку), повреждения и пр. При них же стал фотать на телефон все следы. Т.е. хочешь-не хочешь, а все это в схему ДТП пришлось заносить. В конечном итоге виновник помялся, но деваться не куда было - признал.
28.08.09 - 12:22 #2878119
Shell
посетители

QUOTE (nitrozet @ 28.08.09 - 09:12)
Гайцы когда приехали (через 6,5 часов) сказали, что поскольку участники аварии не пришли к обоюдному мнению, то решение они вынести не могут и надо обращаться в суд.

А на фига они вообще тогда нужны???
ДТП-Ав. комиссары(схема ДТП+объяснения)-СУД!
Вообще кроме сбора денег ничем не занимаются...

аварийные комиссары контора вообще мутная,тупо разводилово на бабки,тебе же все равно потом надо ехать в батальон и ждать патрульку,что б мент в ней расписался,потому.что комиссар-это никто,он даже документы об аварии оформляет не от себя,а от ментов,которые сегодня дежурят на вызовах.
28.08.09 - 19:54 #2878760
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос