QUOTE (MaR @ 20.08.09 - 11:20) | био - ты тему почитай - все посты Евгения - копируют друг друга с минимальными отличиями ...злостно нарушил ...пообщались ...сказали ай яй яй ...пожали руку ...отдали документы ...отдали честь :D |
MaRишка ты не права, с местными просто проще, а когда из края выезжаю пипец как не легко... :unsure:
Сейчас вообще стоит вопрос о том, что придется со службы уйти... Не прошел очередную Мед. комиссию вчера... :( :unsure: :'(
Завтра буду ложиться в Кардио-Хирургический центр... И получу вердикт... :(
Хотя впринципе его уже знаю... :unsure:
По факту 2 дня назад, мне выписали протокол на 100 рублей за превышение скорости...
На своей машине, на Советов в 3 часа ночи ехал из Геленджика, остановили... Настроение было ни к черту, бодаться не захотелось, да и удивила вежливость Старлея...
Кстати, интересно он со мной разговаривал, он меня остановил, я был в форме, Он: Спешите тов. лейтенант? Я: Нет, домой еду, уставший, задумался просто... Он: Ну тогда заполним протокол на 100 рублей? Я: А надо? Он: Положено, вы же не на службе сейчас? А пока с мыслями собиретесь, чтоб домой нормально доехать. Я: Ну хорошо, спешить мне некуда.
Незнаю, может мне просто такие сотрудники попадаются, или на них так влияет то, что напротив них находится такой же офицер... Хотя бывает, что порой по лицу даже местных видно, что им ой как хочется самоутвердиться...
P.S. Злостно нарушать перестал практически, только если на службе и на служебной машине, берегу нервы любимой... :ph34r:
|