В воскресение примерно в 01:15 ехал по Анапскому шоссе в сторону Цемдолины. В салоне машины была знакомая девушка. Ехал не больше 80 км/ч. Сразу за перекрёстком Анапское/Тобольская стоят гайцы, один из них машет мне палочкой. Я паркуюсь, жду,пока ко мне подойдут. Гаец подходит, показывает мне "фен", на котором цифры "81",и с довольной ухмылкой говорит: - Вы ехали с этой скоростью. - Это не моя скорость. - Как не ваша?? А чья же? - Не знаю, может, другой машины или птички какой. Я старался говорить с ним максимально спокойно, но вот гаец почему-то после моих слов стал грубоват. Потребовал права и техпаспорт и словами "в суде будешь доказывать,что это не твоя скорость" пошёл в гайцовскую машину, отдал доки напарнику и пошёл дальше махать палкой. Я посидел 10 минут в машине, потом спросил у знакомой,могу ли я вписать её как свидетеля в протокол и пошёл к машине. Далее следует такой диалог: (Я) - Ну что, пишем протокол? Или я поехал домой. - А что ты не подходишь к машине? - Я вообще-то не обязан к вам подходить. Отдавая мне доки,с плохо скрываемой злостью гаец говорит мне на прощание: - Вот когда в стену въ2.718бёшься, нас не вызывай! Я ему с улыбкой говорю: - Спасибо! З.Ы. Как их уважать после таких ситуаций?! B) |