главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
Shell
посетители

А у нас и закона-то нет,забыли что ли,что он "как дышло-куда повернул туда и вышло".
02.08.09 - 23:11 #2832104
DeNNNis
заключенные

QUOTE (Shell @ 03.08.09 - 00:11)
А у нас и закона-то нет,забыли что ли,что он "как дышло-куда повернул туда и вышло".

Насколько я понимаю где то должно быть прописано о том, что в припаркованном автомобиле нельзя распивать спиртные напитки. Лично меня мало волнуют чьи то доводы о том, что после распития в припаркованной машине я сяду и поеду. Это дело, этот запрет значит надо прописать на законодательном уровне, резюмировав в номер статьи, которой потом можно тыкать в рожу. А так автомобиль - это моя частная собственность.
03.08.09 - 06:03 #2832238
miaspp
посетители

доводы о том, что после распития в припаркованной машине я сяду и поеду.

А у меня дома хранится ружьё!
Со всеми документами на хранение и охоту.....................
Давайте меня посадим за убийство, а вдруг................
Надо доказать, а не предполагать............... ;)
03.08.09 - 06:19 #2832240
nika-kalinkina
посетители

позавчера в нагляк развернулся ночью на дороге в ширку через сплоную и как назло на встречу ехали гайцы, торговавшие в широкой. заметили маневр мол - давай к обочине. заглядывает в окно- и нагло так - хули разворачиваемся тут? я (чтото желания не было сопли распускать и понял что по любому там спошная тк разворачивался на остановке) в наглую - там разрыв! гаец- какой нах разрыв?! а отехали метров 100 от места разворота и темно жесть не видно не чего. я - да есть там разрыв и все а сам думаю ща пойдем показывать буду но заранее настрй что дурака включу, найду разрыв ближайший и буду говорит тут разворчивался. кароче минут 5 меня убеждали что там нет разрыва (естесно нет). а я что есть. гаец сам уже сомневаться начал и... счастливого пути. B)
03.08.09 - 07:20 #2832275
ОбнажЁнная_Маха
посетители

А я зато сегодня впервые в жизни отмазалась от штрафа не при помощи природного обаяния, а при помощи природной наглости! Обвинили в непропуске пешехода!!! И даже по доброте душевной предложили оформить, как будто я в неположенном месте переходила! )) А я говорю - не хочу, а что не пропустила - доказательств у вас нету, я в протоколе напишу "не согласна"!! Отпустили сразу! :) :) :) И чего я спрашивается раньше зазря природное обаяние расходовала?... )
03.08.09 - 12:05 #2832813
DeNNNis
заключенные

QUOTE (ОбнажЁнная_Маха @ 03.08.09 - 13:05)
А я зато сегодня впервые в жизни отмазалась от штрафа не при помощи природного обаяния, а при помощи природной наглости! Обвинили в непропуске пешехода!!! И даже по доброте душевной предложили оформить, как будто я в неположенном месте переходила! )) А я говорю - не хочу, а что не пропустила - доказательств у вас нету, я в протоколе напишу "не согласна"!! Отпустили сразу! :) :) :) И чего я спрашивается раньше зазря природное обаяние расходовала?... )

в иных случаях могут и духовку прочистить :unsure:
03.08.09 - 12:15 #2832828
-Andrej-
заключенные

Еду болтая по телефону, стоит машина дпс и мент смотрит на меня, посмотрел на него и дальше продолжил болтать (забылся и не сообразил что нужно быстренько телефон убрать)...смотрит на меня улыбаясь и покачивая головой, но не стал останавливать. Видимо простил, тем более он стоял после пешеходного перехода, а я как раз остановился пешехода пропустить (болтая все это время по телефону) :)
03.08.09 - 12:17 #2832832
DeNNNis
заключенные

QUOTE (-Andrej- @ 03.08.09 - 13:17)
Еду болтая по телефону, стоит машина дпс и мент смотрит на меня, посмотрел на него и дальше продолжил болтать (забылся и не сообразил что нужно быстренько телефон убрать)...смотрит на меня улыбаясь и покачивая головой, но не стал останавливать. Видимо простил, тем более он стоял после пешеходного перехода, а я как раз остановился пешехода пропустить (болтая все это время по телефону) :)

меня так за ремень отпустили, с той лишь разницей шо остановили, спросил мол какого беса без ремешка? Я говорю не знаю... Отдал доки мол пристёгивайтесь
03.08.09 - 12:19 #2832837
kerosin
автофорумцы

QUOTE (nika-kalinkina @ 03.08.09 - 07:20)
позавчера в нагляк развернулся ночью на дороге в ширку через сплоную и как назло на встречу ехали гайцы, торговавшие в широкой. заметили маневр мол - давай к обочине. заглядывает в окно- и нагло так - хули разворачиваемся тут? я (чтото желания не было сопли распускать и понял что по любому там спошная тк разворачивался на остановке) в наглую - там разрыв!

если уж внагляк, но грамотно - надо было требовать видеосъемку, маршрутный лист, жетоны, удостоверения и еще кучу всего... а так.. просто время терять с тобой не захотели
03.08.09 - 16:59 #2833429
любомир
отклоненные

Случай Года полтора назад, утро Шесхарис, пост, еду в Геленджик, тормозят. Нюхает- говорит вы пили. Я уверен, что не пил, а предыдущий день вообще спал, завел в трубочку подышать, протер ее чем то, показывает, что пьян. Я взбунтовался, ну реально ничего уже 48 часов, и до этого 1 бутылка пива, бред в общем. Короче я пристал : поехали говорю на Золотаревского к наркологу, пусть мед экспертизу проводит за ваш счет, такого недовольного лица я еще не видел, в момент отдачи документов и крика : " Выход там", короче развод по полной и прямо на посту.
03.08.09 - 19:59 #2833622
Гвоздь
посетители

А чем он трубочку протирал? :D
Должен быть одноразовый мундштук.
03.08.09 - 20:24 #2833642
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Гвоздь @ 03.08.09 - 20:24)
Должен быть одноразовый мундштук.

Любопытно было бы увидеть твое лицо, когда даже одноразовый мундштук тебя не спасет, несмотря на абсолютную трезвость... о разводе со шприцем разве не слышал? Элементарно через упаковку внутрь капнут чего-нить, при тебе сорвут эту самую упаоквку - и вот, приехали... я уже начинаю понимать, что нужно просто требовать оснований внятных для проверки на трезвость. Корректно, но настойчиво.

p.s. Когда уже машины ДПС перестанут ныкаться с "фенами" и начнут работать по городу адекватно? Направляю - "Кирилловский" светофор (со стороны Кирилловки, со стороны города), маг.Евросеть-РивГош (центр), пр.Ленина (от Табриса до светофора)... Вы, ребята, нужны вот здесь. Каждый день. В любое время. Ну, про ул.Энгельса в районе Грибоедова скромно умолчу
03.08.09 - 22:03 #2833754
kot_
мартовский
посетители

а вот интересно, возле рынка центрального частенько вижу шо стоит гай с инструментом, но без машины и не останавливает вроде никого.. Парковаццо не дает шоль?
04.08.09 - 07:00 #2834038
Emby
модэры

Вчера губернатор Ткачев осуждал ментов, которые пасутся в кустах, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность на дорогах в плотных трафиках на трассе. Сказал ему жалуются из многих регионов простые люди, что наши менты самые жесткие и наглые. Что в крае проехать не возможно нормально. Пару дней назад возил людей из москвы, так вот они никогда не видели столько ментов, а ехали мы из анапы в геленджик. Они сами на машинах ездят по москве. Ещё возмущались их же на наши 13 процентов содержат. Я лишь посмеялся... Доиграются оборотни...
04.08.09 - 07:16 #2834049
qpstrd
автофорумцы

Так, короче походу новый развод у гаишнечков наших вышел. Вчера обнаружена засада в повроте с тобольского на видова. Такой милиционер прикольный попался, говорит что это вы едете как не в себе, а выглядите трезвым? Говорю а йа и есть трезвый! Мне вернули документы и передавали преведы Денису.
04.08.09 - 09:41 #2834319
Garold
посетители

Отчаливая от МГА, развернулся на перекрестке пр. Ленина - Молодежная, был остановлен гайцами. Вменяли разворот в неположенном месте, посмотрев внимательно - и правда, по направлению в Алексино на том перекрестке, движение в левом ряду, разметка предписывает движение "прямо". Будьте внимательны. Гаец ни в какую не хотел отпускать просто так, выписал протокол и сказал - явиться в батальон 14-го. А что там в батальоне? Говорит постановят какой платить штраф, типа от 1000 до 1500...

зы. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса. - статья - 12.14 ч.2 - штраф 100 рублей...

почему гаец на месте не выписал штраф?

Это сообщение отредактировал Garold - 04.08.09 - 15:19
04.08.09 - 15:07 #2835106
566
посетители

не захотел :P
04.08.09 - 15:46 #2835180
Shell
посетители

QUOTE (Emby @ 04.08.09 - 07:16)
Вчера губернатор Ткачев осуждал ментов, которые пасутся в кустах, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность на дорогах

а сегодня,вместо обеспечения безопасности на дорогах вырубили светофоры и всех ментов выгнали на обочины обеспечивать безопасность ткачева,решившего посетить наш город.Рыба гниет с головы. Вот,уроды!!!
04.08.09 - 19:12 #2835521
DANGEROUS
посетители

QUOTE (Garold @ 04.08.09 - 16:07)
Отчаливая от МГА, развернулся на перекрестке пр. Ленина - Молодежная, был остановлен гайцами. Вменяли разворот в неположенном месте, посмотрев внимательно - и правда, по направлению в Алексино на том перекрестке, движение в левом ряду, разметка предписывает движение "прямо". Будьте внимательны. Гаец ни в какую не хотел отпускать просто так, выписал протокол и сказал - явиться в батальон 14-го. А что там в батальоне? Говорит постановят какой платить штраф, типа от 1000 до 1500...

зы. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса. - статья - 12.14 ч.2 - штраф 100 рублей...

Чистый развод!!! Там всех разводят. Ты не один такой.
04.08.09 - 22:32 #2835749
vewars
посетители

QUOTE (Garold @ 04.08.09 - 15:07)

зы. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса.  - статья - 12.14 ч.2 - штраф 100 рублей...

если поставил подпись что согласен с нарушением то впаяют по полной 1500 а если написал что не согласен то в батальоне говори те статьи которые ты привёл ;)
04.08.09 - 22:46 #2835779
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос