главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
FORest
посетители

QUOTE (Пьеро @ 19.07.09 - 18:11)
Народ у меня вопрос.
Я тут вчера катался ночью, еду по дороге из 14го к ДТ, мимо части ракетчиков. Мне на встречу,три патрульки,гирлянды включили,окружили,документы проверили,попросили подышать и поехали дальше.
Так вот сам вопрос, это они всегда так или у них какой-то рейд был???
З.Ы. Просто я уже давно не катался по ночам!

у нас такая же хрень на маршрутке была, всех вывели, полапали и дальше поехали...
Гормоны наверно..
19.07.09 - 19:37 #2807627
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (kipriot @ 18.07.09 - 14:51)
чуваки, в нашем городе самые адекватные и понимающие гаи из всех что я встречал. Ни одной претензии к представителям батальона и округов нашего города не имею.

Зализ засчитан :)

я таки повторяю вышесказанное насчет адекватности местных гаев. те форумцы, что ехали сегодня со мной, могут подтвердить. Прошу заметить, что это ни в коей мере не зализ, а констатация факта.
19.07.09 - 20:10 #2807656
chernomor76
автофорумцы

QUOTE (FORest @ 19.07.09 - 19:37)
[QUOTE=Пьеро,19.07.09 - 18:11] Народ у меня вопрос.
Я тут вчера катался ночью, еду по дороге из 14го к ДТ, мимо части ракетчиков. Мне на встречу,три патрульки,гирлянды включили,окружили,документы проверили,попросили подышать и поехали дальше.
Так вот сам вопрос, это они всегда так или у них какой-то рейд был???

Ну так гей-парады у нас в городе вроде никто не запрещал. Вот и ездят, ищут себе подобных. :) а по три машины, потому-что - бояцца. :)
kot, не смеши людей. С каких это пор гаишники стали "адекватными" и "понимающими"? Все они - мздоимцы и оборотни. Если с тебя взяли мало или вообще не взяли, - отыграются на ком-либо другом.
19.07.09 - 20:45 #2807688
bio
колбасник
посетители

стандартная ситуация... спускаюсь с "7 ветров", тормозят
- документы... страховка.... почему нарушаем?
- что именно нарушил?
- при спуске вы срезали угол и пересекли сплошную
- не может быть, я взял достаточный радиус для поворота
- думаете мне нечего больше делать как вам впаривать нарушение?
- вы как-то можете доказать мое нарушение? ибо я вроде как все правильно заехал
- пройдемте со мной
- это счас вы меня доставать будите по поводу и без? если хотите выпишите протокол на 100р
- что-нибудь употребляли?
- сегодня нет
- тогда протестируем на алкоголь
- ну ради бога, я 2 мес не пил его
... прибор показал 000
отдал доки со словами "ездите внимательнее"

:)
19.07.09 - 22:54 #2807863
kot_
мартовский
посетители

черномор, отыграются они на том, кто начнет "гнуть пальцы" и настаивать на том, какие они 3,14дарасы, а он Д'Артаньян. А я говорю о том, что меня еще НИ РАЗУ в городе не останавливали "просто так", чисто до*баться, потому шо морда не понравилась. А если ты совершил прямо перед ними АП, чего же ты хочешь? Чтоб отпустили и ручкой вслед помахали? Мздоимцы? Так за это наверно их ругать не стоит. Или ты считаешь, что лучше им честными быть? Сплошняк порезал-права на полгода отдал, без вариантов договориться, так?
19.07.09 - 23:03 #2807876
sto centr
посетители

А сколько прибор должен показать, када выпил?
я как-то дул в трубу, показала вроде 003. хотя я тогда уже и забыл что значит пыво...
20.07.09 - 01:22 #2807998
Санта
посетители

QUOTE (kot_ @ 19.07.09 - 20:10)
чуваки, в нашем городе самые адекватные и понимающие гаи из всех что я встречал. Ни одной претензии к представителям батальона и округов нашего города не имею.

я таки повторяю вышесказанное насчет адекватности местных гаев. те форумцы, что ехали сегодня со мной, могут подтвердить. Прошу заметить, что это ни в коей мере не зализ, а констатация факта.

подтверждаю.. новоросс дпсы самые культурные и не борзые..
..
на посту шисхариса правда пара мудаков есть - то аптечку не видит при живом талоне гто, то один раз досмотр устраивали по причине - ориентировка - наркоту везёте..
..
я как-то дул в трубу, показала вроде 003. хотя я тогда уже и забыл что значит пыво...

тут более важно "в какую".. как то в н.баканке на ихнюю левую дунул на 1.7 - после их стараний "борисыч, мыж те помочь хотим, дай денег и отпустим" и моего "айда парни в больничку" был отпущен через 20 минут бесед с ехидным пожеланием инспектора по имени Максим (абинское дпс, фамилию не помню) - "счастливого пути"..
20.07.09 - 02:22 #2808012
chernomor76
автофорумцы

Общество любителей новороссийского ДПС. Охренеть! :)))

кот, разумеется, лучше им быть честными. меньше будет придурков, летающих по встречным и "договорившимся" в "прошлый раз".
20.07.09 - 08:02 #2808106
Yuzhanin
посетители

QUOTE (kot_ @ 19.07.09 - 23:03)
..... я говорю о том, что меня еще НИ РАЗУ в городе не останавливали "просто так", чисто до*баться, потому шо морда не понравилась.

Мздоимцы? Так за это наверно их ругать не стоит. Или ты считаешь, что лучше им честными быть? Сплошняк порезал-права на полгода отдал, без вариантов договориться, так?

Почти в каждом случае, когда причина остановки в городе из уст инспектора звучит как "Проверка документов", является "остановка просто так".

Из тех немногочисленных случаев когда останавилиали меня, заисключением одного, все остальные были именно "просто так". Хотя ниразу не было хамского общения со стороны инспекторов, всегда в корректной форме, но факт "пустой останвки" был. А тот единственный случай кога остановили "по делу", тоже сплошное недоразумение со стороны инспектора. Нарушения не было, но он остановил "на всякий случай". Хотя инспектор сразу сказал, что сам нарушения не видел, но его напарнику показалось что я нарушил. Я объяснил все как было, и мне пожелали счастливого пути.

А на счет гаишной честности, понятно что сколько людей столько мнений, но лучше им быть кристально честными, и не просто лишать за пересечение сплошной, связанный с выездом на встречку, а лучше ВСЕХ ЛИШАТЬ за это, не смотря на звания, связи и должности виновных!!!! ИМХО.

А вот и в тему коррупции, не ГАИ так СУД отпустит: http://top.rbc.ru/society/20/07/2009/316668.shtml
20.07.09 - 12:39 #2808649
chernomor76
автофорумцы

... а в то время, когда суды, прокуроры, менты продолжают отмазывать/оправдывать "убийц-на-колесах", пьянь в погонах продолжает свое черное дело: очередой "служитель закона" убил двух человек.

http://lenta.ru/news/2009/07/20/sakhalin/
20.07.09 - 13:11 #2808700
miaspp
посетители

... а в то время, когда суды, прокуроры, менты продолжают отмазывать/оправдывать "убийц-на-колесах", пьянь в погонах продолжает свое черное дело: очередой "служитель закона" убил двух человек.

В наших доблестных внутренних органах такие не служат...............
Ждите опровержения, скоро скажут что он или давно не работал или Президент его лично уволит из органов!!!!
ПОКАЗУХА рулит по РОССИИ!!!

P.S. Даёшь нац. проект "Дороги России для работников МВД, каждому сотруднику ГИБДД не менее 1 км дорог в частную собственность" ;)
20.07.09 - 15:29 #2809035
***HEMP***
автофорумцы

Ну не знаю меня вообще пару раз останавливали за дело и то за мелочь ничего не выписывая желали счастливого пути. А в остальных случаях алгоритм такой: остановили, спрашиваю командир что нарушил? нет( или сщас посмотрим) и понеслась где аптечка, огнетушитель, дыхните, страховка, техосмотр, то есть ищут к чему докопаться. Типа ах у тебя аптечка есть, тогда показывай огнетушитель такое отношение не приятно. Даже иногда за тонировку начинают разводить, а ты им говоришь ребят, а приборчиком замерить, они ну ладно езжай, а если бы не знал что нужен прибор, то развели бы либо на штраф либо на взятку. Но тем не мене среди них есть люди, это как в высказывании "нет плохих наций, есть плохие люди".
20.07.09 - 17:50 #2809360
Shell
посетители

Прикольно наблюдать,когда из своей машины попадаешь к кому-нибудь пасажиром в таз и останавливают менты. Вот это разница в манере общения !.Сцуко, их как будто подменяют,куда девается и вежливость и коректность.
20.07.09 - 19:51 #2809503
Bik
посетители

тормозят меня ночью за привышение, пока ляля топаля , фольц летит, он стреляет, под сотню, тока махнуть палочкой а нет остановился, а я ему что фольцу можно, а он в ответ -ему можно, а тебе штраф!!!

а я ему тормознуть что очкова? вот вони было...

вот если бы всех штрафовали, без разницы, тогда мож аварий бы поменьше было, а то некоторые от безнаказаности вообще обнаглели.
20.07.09 - 20:48 #2809567
Headache
посетители

QUOTE (kot_ @ 19.07.09 - 20:10)

В семье не без уродов
кот ессно не про тебя
20.07.09 - 21:09 #2809600
SELENGER
автофорумцы

21.07.09 - 12:18 #2810415
MEXAHNK
свои пацаны

Димон, этому баяну сто лет.
Этот спектакль полный бред. Уже разжёвывалось. Заказной сюжет.
21.07.09 - 12:24 #2810421
_s_
посетители

тормозят меня ночью за превышение

надо было говорить что не превышал, ехал сколько положено 60 км/ч, после пяти минут разговоров отпускают (обычно), а если не соглашается просишь протокол там пишешь "не согласен, ПДД не нарушал ехал 60км/ч", это не доказуемо особенно ночью, не видел еще камер у ГИБДД которые ночью могли бы номер распознать, хотя наверно где-то такое есть)). Я обычно так и делаю, пусть тормозят по правилам, а так все равно остановили можно и пообщаться))).
21.07.09 - 13:41 #2810588
Санта
посетители

В дождь ещё можно смело нахер посылать..
21.07.09 - 13:49 #2810610
Скайлан
регистрирующиеся

Значит:
Друг сам в рейсе, папросил каждые две недели выесжать на машине и делать кружок по городу,ну типа шоб незастаивалась. Ну а мне то што только хорошо. Ну сделали доверенность, страховку.

И вот на очередной обкатке, остонавливают сотрудники ГИБДД. Ну проверили документы, и я начал садиться в машину (а надо сказать у него слево на панели висит (как посже выяснилось матюгальник) шняга как у таксистов, ну я необрашал внимание,висит и ладно), сотрудник увидел и давай распрашивать, а я нисном недухом. И нажал для наглядности(зря)- включаеться сирена!
И вот забрали права, лишение до 1,5 года. Вот подстава.

Памогите што делать? Мне в армию осенью,а так как имею профессию автослесаря, хотелось бы и права.
21.07.09 - 14:36 #2810725
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос