Да,я не упираюсь,а трактуюПДД,выезд-это выезд(движение параллельно разметке),а пересечение-это пересечение(движение под углом) и штрафы за все разные,а нас частенько разводят по незнанию.Только одну срань выучишь,обязательно на другой поймают и не знаешь,что ответить. А не нарушать,когда наматываешь по 50-60тыс.в год,к сожалению не получается,Сейлор. Конечно,это не отмазка,но не всегда ты виноват,тут все в комплексе влияет-и состояние дорог,и расположение знаков,и другие участники движения,да и сотрудники частенько провоцируют.Порой едешь по нормальной дороге,стоят временные знаки-40 кмч,обгон запрещен,дорожниками и близко не пахнет и какое-нибудь мурло тянется впереди или любимое место засады за въездом или за выездом с населенного пункта,а Анапа со своими 40кмч?-просто чокнешься.Я еще ладно -кондюк включил,воздух-на замкнутый круг,а народ на тазах? В жару дрочить за камазом или экарусом. Я как-то летом, в жару, на девятке встрял на Видова за камазом с прицепом,который вынырнул с Московской.Походу хлопец ехал с мясокомбината-доверху был нагружен костями.Запах-не передаваемый,наверное в Рязани так пахло,после взятия ее Батыем. Я остановился,сходил в магаз,поторчал там специально минут десять,вышел-камаз уже давно уехал,а трупным смрадом пропиталась вся улица до блевотины. |