QUOTE (Shell @ 23.06.09 - 21:15) | QUOTE (ugin5 @ 23.06.09 - 14:34) | Он ответил, что установкой знаков занимается не ГАИ и свою правоту я буду доказывать в суде. Денег, видимо,ждал B) |
Ну и не проблема-написал в протоколе все как есть и жалобу на дорожников и ГАИ соответствующего округа. Поверь,страшного ничего нет,я в свое время попал в дорожку в Кабардинке из-за отсутствия знака "Уступи дорогу" и меня сделали виноватым. Выиграл суд у полка,потом у администрации Геленджика и арбитраж в Краснодаре. miaspp-вы,видимо, не совсем поняли о чем спич.Речь идет о границе действия знака не походу движения,а в сторону .Мы уже выяснили,что до границы обочины,осталось выяснить-где нах граница обочины. Кто знает просветите,нехоца рыться в Гостах
|
Не хотелось бы доводить до суда. Как-то я не доверяю им B) Конечно, если б некому было звонить и гаец накатал бы протокол, пришлось бы судиться (денег с собой не было, чтобы "решить всё на месте", да и договариваться было не о чем-знака я реально не видел из-за веток). Но ИМХО суд-это в самом крайнем случае. Сколько времени у тебя длились суды?
QUOTE (FWD @ 24.06.09 - 07:57) | QUOTE (ugin5 @ 23.06.09 - 11:21) | Я предложу гайцам показать мне путевой лист. Если в нем ничего не сказано о том, что они должны стоять на этом перекрёстке, что я в этом случае могу/должен делать? |
полагаю, что гайцы пошлют с таким требованием куда подальше, т.к. не обязаны вам предоставлять ничего, кроме удостоверения и значка, имхо
|
Тогда требовать у них документы на оборудование (например, на видеокамеры) мы не имеем права? <_< Или он тычет тебе алкотестером, а ты потребовать у него сертификат и др. документы не можешь? B)
|