народ,просветите, ситуация:поехал сегодня в анапский аэропорт встречать человека,приехал за час и чтоб не заезжать под шлагбаум и не стоять на солнцепеке ,не доезжая до него съехал на обочину в тенек под тополя,до дороги от машины метра два. А как с трассы на аэропорт сворачиваешь стоит знак остановка запрещена и нарисована желтая полоса.Подъезжает экипаж,начинают парить,что я стою под знаком,пытаюсь объяснить товарисчам,что я не стою на проезжей части,мне заявляют,что я не имел права пересекать желтую разметку,короче пришлось достать ксиву и с недовольным видом был отпущен. Сейчас открыл правила и ничего путного по данной ситуации не нашел. Кто что скажет? И для всех,на всякий случай,везу этого человека в широкую балку,у кладбища на остановке стоит патрулька,еду обратно ,в Федотовке пристраиваюсь в хвост к максиме,перед ней около 60 кмч плетется серебристая десятка, на прямой возле медового домика максима не выдерживает и через сплошняк обходит десятку и уходит вперед,я дожидаюсь первого разрыва,обгоняю 10-ку , прохожу змейку перед кладбищем и через несколько минут вижу как максиму сношают менты. Совпадение?Может быть,но на всякий случай всех предупреждаю. |