Он может тебя принудить к освидетельствованию, и заставить писать в письменной форме отказ... но зачастую они сами не любят эти бумажки.. это раз... а во-вторых, он меня остановил не за то что я пьяная была за рулем или петляла по дороге, а за другое нарушение ... наверное ему было это интереснее, чем ехать со мной в мед. учреждение.. поэтому про дыхните сразу и забыл... а отпустили еще потому что позвонила куда нужно... любой из вас тут у кого есть возможность отмазаться этим пользуется...
Я еще повторяю, он не может принудить тебя к освидетельствованию без аппарата, если конечно ты не можешь на ногах стоять... А жалко не жалко ему меня стало,сомневаюсь, просто работу не захотел потерять вот и отпустил... мне даже штрафов не выписывал, хотя мог и права забрать..
А про понты, могу другое сказать.. МАЛЬЧИКИ ДАВНО ВЫШЛА С ЭТОГО ВОЗРАСТА КОГДА ПОНТОВАЛАСЬ!!!! Если вы тут и понтуетесь друг перед другом,то не нужно всех под одну гребенку гнать... И запомните одно, когда есть деньги то от всего всегда можно отмазаться))) <_< |