главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
lola77
посетители

Он может тебя принудить к освидетельствованию, и заставить писать в письменной форме отказ... но зачастую они сами не любят эти бумажки.. это раз... а во-вторых, он меня остановил не за то что я пьяная была за рулем или петляла по дороге, а за другое нарушение ... наверное ему было это интереснее, чем ехать со мной в мед. учреждение..
поэтому про дыхните сразу и забыл... а отпустили еще потому что позвонила куда нужно... любой из вас тут у кого есть возможность отмазаться этим пользуется...

Я еще повторяю, он не может принудить тебя к освидетельствованию без аппарата, если конечно ты не можешь на ногах стоять... А жалко не жалко ему меня стало,сомневаюсь, просто работу не захотел потерять вот и отпустил... мне даже штрафов не выписывал, хотя мог и права забрать..

А про понты, могу другое сказать.. МАЛЬЧИКИ ДАВНО ВЫШЛА С ЭТОГО ВОЗРАСТА КОГДА ПОНТОВАЛАСЬ!!!! Если вы тут и понтуетесь друг перед другом,то не нужно всех под одну гребенку гнать...
И запомните одно, когда есть деньги то от всего всегда можно отмазаться))) <_<
10.06.09 - 08:34 #2741975
Troj
посетители

существует два вида освидетельствования на состояние алкогольного опьянения:

1. Так называемое МИЛИЦЕЙСКОЕ или просто ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ без всякого прилагательного.

2. МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ.

Если освидетельствуемый отказывается проходить Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, то он подлежит направлению на МО.

Направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель транспортного средства подлежит:
а) при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
б) при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
в) при наличии достаточных оснований полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

так что если у ИДПС нет приборчика с сертификатом+поверкой+опломбированый, который должен распечатывать чек о результатах проверки и должен быть в списке который написал керосин, то они могут идти далеко нах, да и еще освидетельствование должно проходить с протоколом отстранения и двумя понятыми.
10.06.09 - 08:41 #2741986
-Andrej-
заключенные

QUOTE (lola77)
а отпустили еще потому что позвонила куда нужно...

Понты так и прут....с этого надо было начинать это раз, а во вторых если он зафиксировал нарушение, то закон ОБЯЗЫВАЕТ его выписать штраф или лишение, и он не имеет права взять взятку или отпустить потому что ты позвонила куда надо....если по хорошему, т.к. закон един для всех
QUOTE (lola77)
Я еще повторяю, он не может принудить тебя к освидетельствованию без аппарата, если конечно ты не можешь на ногах стоять...

Полный бред, он как раз может принудить (при запахе перегара аппарат не нужен), а вот ты не можешь отказаться от медицинского освидетельствования! Не можешь...
10.06.09 - 08:54 #2742005
lola77
посетители

вот в том то и дело что я вообще не пью и запаха перегара вообще не может быть....

А про понты... можете считать как вам угодно.. мне параллельно.. просто научитесь тут читать не через строчки, а полностью текст и понимать смысл... а не выбирать и цепляться за одну фразу... а потом комментировать...
10.06.09 - 09:50 #2742113
№506059
посетители

пантушка :D
10.06.09 - 09:53 #2742123
Yuzhanin
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 10.06.09 - 08:54)
QUOTE (lola77)
Я еще повторяю, он не может принудить тебя к освидетельствованию без аппарата, если конечно ты не можешь на ногах стоять...

Полный бред, он как раз может принудить (при запахе перегара аппарат не нужен), а вот ты не можешь отказаться от медицинского освидетельствования! Не можешь...

Вы немного не правы. Он не имеет права даже предлагать Вам подышать без аппарата. Есть определенная процедура проведения освидетельстования на состояние алкогольного опьянения, но это только с прибором. Хотя ИДПС может отметить в протоколе что от Вас пахло спиртным, но именно дышать ему в руку, в лицо, в свернутые документы он не имеет права.

Отказаться можно как от освидетельствования, так и от медицинского освидетельствования. При отказе от первого, Вас направляют на второе. При отказе от второго Вас направляют в суд на лишение ВУ.
10.06.09 - 10:36 #2742241
НЛО
посетители

QUOTE (lola77 @ 10.06.09 - 09:34)
а отпустили еще потому что позвонила куда нужно...

наверно девушка имела ввиду телефон дежурной части или ОСБ ;)

напали на лолу, прям как дэпсы :D :D
10.06.09 - 10:38 #2742251
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Проша @ 09.06.09 - 22:49)
Суть одна. Ведь согласись: любая камера, предназначенная для "измерения скорости" автоматически также "фиксирует "сплошную". Говоря проще - когда тебе демонстрируют кадр с твоим а/м и скоростью, которую он имел в момент измерения - ты само собой видишь и его положение на проезжей части.
Что мешает кадром из камеры для измерения скорости доказать человеку, что он ехал по встречной полосе, даже со скоростью 20км/ч, если в кадре четко просматривается линия разметки??? Если ты сумеешь меня убедить в обратном - я буду только рад.

posted by kerosin

Немного не правильно (не полно) обрисована ситуация.
Любая курица птица, но не любая птица - курица.
В нашем случае любая камера может фиксировать, но не любая может измерять. И спора о терминах нет. Это два разных понятия, хотя и служат для одного - получения доказательств.

Таким образом, фиксация административного правонарушения в области дорожного движения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи является одним из оснований для возбуждения дела об административном правонарушении.

Обрати внимание на выделение. Суд не случайно разделил два вида приборов. Дальнейший текст "Обзора..." (о поверке и пр.) имеет отношение только к первой части, т.е. к приборам измерения и технического контроля.
10.06.09 - 11:01 #2742326
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

FWD
в субботу имел счастье пообщаться со старлеем на Абинсокм посту по поводу тонировки. В итоге 10 минут потраченного времени, разорванный мозг старлея и продолжение моего путешествия безо всяких штрафов.

Расскажи стандартные отмазки...
10.06.09 - 11:57 #2742501
kipriot
геленджикский
засранцы

а отпустили еще потому что позвонила куда нужно... любой из вас тут у кого есть возможность отмазаться этим пользуется

Да ну чо за бред? Если ты такая уверенная что не пьяна, смысл тогда звонить и к кому-то обращаться посреди ночи? Я бы чисто из уважения, на твоем месте, не стал бы звонить человеку, который может тебе помочь в подобном случае - когда можно просто поехать на освидетельствование и доказать безо всяких звонков что ты трезва B)
10.06.09 - 12:11 #2742548
Sipay
посетители

"Поданную информацию по сотрудникам ДПС под названием "Сколько можно терпеть этих хамов" прошу считать необоснованной т.к. данная информация, была дана в порыве гнева. К сотрудникам ДПС ВАЗ 21144 автомобиля Н7260 претензий не имею".

Чтобы это значило?
10.06.09 - 13:11 #2742687
lola77
посетители

QUOTE (kipriot @ 10.06.09 - 12:11)
а отпустили еще потому что позвонила куда нужно... любой из вас тут у кого есть возможность отмазаться этим пользуется

Да ну чо за бред? Если ты такая уверенная что не пьяна, смысл тогда звонить и к кому-то обращаться посреди ночи? Я бы чисто из уважения, на твоем месте, не стал бы звонить человеку, который может тебе помочь в подобном случае - когда можно просто поехать на освидетельствование и доказать безо всяких звонков что ты трезва B)

А когда ты спешишь и у тебя нет времени с ними возится, что ты делаешь? А?
Я выше писала, что я вообще не пью... читай внимательнее...
10.06.09 - 13:16 #2742701
kipriot
геленджикский
засранцы

А когда ты спешишь и у тебя нет времени с ними возится, что ты делаешь? А?

даю докменты на проверку, после чего спокойно сажусь и уезжаю B)
10.06.09 - 13:55 #2742789
FWD
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 10.06.09 - 11:57)
FWD
в субботу имел счастье пообщаться со старлеем на Абинсокм посту по поводу тонировки. В итоге 10 минут потраченного времени, разорванный мозг старлея и продолжение моего путешествия безо всяких штрафов.

Расскажи стандартные отмазки...

AndreyNovo, неоднократно уже излагал, можешь найти посты через поиск.
вкратце: не имеют права проверять тонировку в принципе при наличии талона ГТО. Если проверяют не смотря ни на что, всегда можно запросить сертифиакт на прибор. Не видел еще ни одного, который был бы действующим :)
10.06.09 - 13:56 #2742792
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Sipay @ 10.06.09 - 13:11)
"Поданную информацию по сотрудникам ДПС под названием "Сколько можно терпеть этих хамов" прошу считать необоснованной т.к. данная информация, была дана в порыве гнева. К сотрудникам ДПС ВАЗ 21144 автомобиля Н7260 претензий не имею".

Чтобы это значило?

Действительно не понятно. В порыве гнева была ПРИДУМАНА эта дикая история, с ярким перечислением мелких деталей и диких поступков со стороны инспекторов ДПС, или все вышеуказанное имело место быть, но в порыве гнева "ОШИБОЧНО" посчитали детали оскорбительными, а когда успокоились решили что все что произошло это нормальная ситуация, притензий нет?
Может быть автор той истории пояснит в чем там суть!!!!
10.06.09 - 13:56 #2742794
lola77
посетители

дала документы, попросил дыхнуть, пытался пресовать, позвонила, забрала документы и уехала... <_<
10.06.09 - 13:57 #2742797
kipriot
геленджикский
засранцы

Лола, если не рамсить а нормально разговаривать, то можно избежать всякого рода звонков ;) Попробуйте как нибудь... в новоросе тем более ДПСники вообще нормальные есть, ни одного гада не попадалось еще у вас. Всегда вежливы и не особо придирчивы.
10.06.09 - 14:12 #2742830
lola77
посетители

я не говорю, что все там плохие... я вообще никогда не перехожу не на личности, не уж тем более на конфликт. Если вы читали выше, то я писала, что если грамотно с ними разговаривать то и вопросов к вам всегда меньше.. Это раз. Много вполне вменяемых гаишников. но когда у них цель заработать денег, и уж поверь начинают тебе клеить сказки то и вам не понравится... <_<
10.06.09 - 14:32 #2742886
Tu-144
автофорумцы

Киприот, Лола, пожалуйста, давайте завершим этот неинформативный разговор.
10.06.09 - 14:43 #2742909
Sipay
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 10.06.09 - 13:56)
QUOTE (Sipay @ 10.06.09 - 13:11)

Чтобы это значило?

Действительно не понятно. В порыве гнева была ПРИДУМАНА эта дикая история, с ярким перечислением мелких деталей и диких поступков со стороны инспекторов ДПС, или все вышеуказанное имело место быть, но в порыве гнева "ОШИБОЧНО" посчитали детали оскорбительными, а когда успокоились решили что все что произошло это нормальная ситуация, притензий нет?
Может быть автор той истории пояснит в чем там суть!!!!

Может кто-что знает? Обсуждение было не малое... Или пресанули и потребовали опровержения? Или извинились и попросили опровержения? Или челове написал попытавшись кому-то вставить из-за какой-то другой обиды? В этом случае конешно мудак он....
10.06.09 - 14:43 #2742911
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос