главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ, часть 2
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Советикус
Цель оправдывает средства B)
09.06.09 - 11:52 #2740323
lola77
посетители

наверное не боятся... меня как-то остановили и говорит девушка дыхните... потом такой подумал, говорит мне кажется вы пьяны, сейчас поедим на мед.освидетельствование. Я на него вылупилась и говорю, вы что с ума сошли? я пьяная за рулем? и никуда я не поеду, знаю я ваше освидетельствование еще потом скажете , что мало того пьяна и еще под наркотиками.. Он на меня посмотрел улыбнулся и говорит "Счастливого пути" . Все лохов ищут)))
09.06.09 - 11:53 #2740325
-Andrej-
заключенные

Меня тоже попросил дыхнуть, дыхнул и аппарат показал 0,6 (допустимо до 0,3) :D
Я точно знаю что неделю не пил вообще ни капли спиртного, но говорю ему что этого не может быть, а дыхните вы =)
Он дыхнул и показало 0,9 :D :D :D
Я говрю: вы пьяный на работе? А он: наверное батарейка села, пошатал там что-то и убрал в бардачек ;)
09.06.09 - 12:22 #2740390
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (skyintothesea @ 09.06.09 - 12:52)
Советикус
Цель оправдывает средства  B)
ИМХО, заболевши, как минимум, туберкулезом, уже будет пофиг на средства, лишь бы ласты не склеить..

-Andrej-,
Я речь вёл не про аппараты, а про то, что они просят дыхнуть прямо на них.. Чтобы своим чутким носом профессионального дегустатора уловить тончайшие ноты "букета" выпитого спиртного :)
09.06.09 - 12:23 #2740396
lola77
посетители

а я дышала не в аппарат, а ему в лицо))) <_< у него его даже не было)))
09.06.09 - 12:24 #2740401
DeNNNis
заключенные

QUOTE (-Andrej- @ 09.06.09 - 13:22)
Меня тоже попросил дыхнуть, дыхнул и аппарат показал 0,6 (допустимо до 0,3)  :D
Я точно знаю что неделю не пил вообще ни капли спиртного, но говорю ему что этого не может быть, а дыхните вы =)
Он дыхнул и показало 0,9  :D   :D   :D
Я говрю: вы пьяный на работе? А он: наверное батарейка села, пошатал там что-то и убрал в бардачек  ;)

:D :D :D :D

и никуда я не поеду,

чую шо это какие то Лола у вас панты...тода останавливают понятых и они рисуют бумагу шо вы отказались от освидетельствования...

иной раз послушаешь все такие храбрые, а как до дела все лебезят мол прастите больше не буду ебо марэ..и всё такое :D :D
09.06.09 - 12:31 #2740418
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Он разве не боится, что кто-то из водителей окажется больным какой-нибудь страшной вирусной болезнью?
Хз, это как ездить в общ. транспорте, заразу подцепить откуда угодно можно!
09.06.09 - 17:38 #2740947
kerosin
автофорумцы

в продолжение обсуждения фиксации ГАИшниками нарушения бытовыми видеокамерами......
Название документа:
"Обзор законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за третий квартал 2008 года" (утв. Постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 05.12.2008)
(Извлечение)
Ответы на вопросы, возникающие из административных правонарушений

Вопрос 11: Какие технические средства, перечисленные в ч. 1 ст. 2.6.1 КоАП РФ, могут быть признаны судом надлежащими доказательствами в ходе рассмотрения дела о привлечении к административной ответственности собственников транспортных средств за административные правонарушения в области дорожного движения?
Ответ: Частью 1 ст. 2.6.1 КоАП РФ предусмотрена возможность привлечения собственников (владельцев) транспортных средств к административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи. Таким образом, фиксация административного правонарушения в области дорожного движения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи является одним из оснований для возбуждения дела об административном правонарушении.
Для получения доказательств по делу об административном правонарушении в деятельности Госавтоинспекции допускается применение технических средств:
- измерения скорости движения транспортных средств;
- измерения концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе;
- диагностики технического состояния и параметров автотранспортных средств;
- диагностики состояния автомобильных дорог.

Вышеуказанные технические средства на основании Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" поверяются органами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в соответствии с методиками испытаний. Методики поверочных испытаний утверждаются при внесении конкретного типа прибора в Государственный реестр средств измерений, что подтверждается сертификатом об утверждении типа средства измерения.
Периодичность проведения поверки данных приборов отражена в "Описании типа средства измерения", которое рекомендовано к утверждению решением Научно-технической комиссии по метрологии и измерительной технике Госстандарта России (протокол N 1 от 30 января 2001 г.) и является неотъемлемой частью сертификата об утверждении типа средства измерения.
Необходимые технические характеристики прибора, а также наименование и номер документа на методику поверки определены в "Описании типа средства измерения". Факт выдачи свидетельства о поверке является подтверждением технических характеристик прибора и пригодности его к применению.
Данные, содержащиеся в технических характеристиках прибора и свидетельствах о поверке, в порядке, предусмотренном ст. 26.10 КоАП РФ, могут быть истребованы в подразделениях Госавтоинспекции судьей, в производстве которого находится дело об административном правонарушении.

Перечень технических средств, используемых в деятельности Госавтоинспекции для обеспечения доказательств по делу об административных правонарушениях:
Наименование технического средства, Тип, марка (модель) ОТС (производитель, поставщик), Подразделения, использующие технические средства
1. Стационарный комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (радиолокационный) "Арена-С" (ЗАО "Ольвия", г. Санкт-Петербург); "Крис-С" (ООО "Симикон", г. Санкт-Петербург)ДПС
2. Передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (радиолокационный) "Арена-П" (ЗАО "Ольвия", г. Санкт-Петербург); "Крис-П" (ООО "Симикон", г. Санкт-Петербург) ДПС
3. Передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (лазерный)
"ЛИСД-2Ф" (ФГУП НИИ "Полюс", г. Москва), ДПС
4. Мобильный комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД радиолокационный) "Визир" (ЗАО "Ольвия", г. Санкт-Петербург),ДПС
5. Стационарный анализатор концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе "АКПЭ-01", "АКПЭ-01.01М" (НПФ ЗАО "Мета", г. Жигулевск); "Lion intoxilyzer-8000", (ГУ НПП "Синтез СПб", г. Санкт-Петербург), ДПС
6. Портативный анализатор концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе "АКПЭ-01 М" (НПФ ЗАО "Мета", г. Жигулевск); "Lion Alcolmetr SD-400", Алкотектор PRO-100, Алкотектор PRO-100 combi (ГУ НПП "Синтез. СПб", г. Санкт-Петербург); "Alcotest 7410 Plus Com", "Alcotest 6810", "Alert J4Xec" (ООО "СИМС- 2", г. Москва); "Alco-Sensor IV" (ЗАО "ДАР"), ДПС

Управление по работе с законодательством
Источник публикации - "Бюллетень Верховного Суда РФ", N 2, февраль, 2009 (извлечение)
09.06.09 - 18:02 #2740980
lola77
посетители

QUOTE (DeNNNis @ 09.06.09 - 12:31)

и никуда я не поеду,

чую шо это какие то Лола у вас панты...тода останавливают понятых и они рисуют бумагу шо вы отказались от освидетельствования...

иной раз послушаешь все такие храбрые, а как до дела все лебезят мол прастите больше не буду ебо марэ..и всё такое :D :D

ничего это не понты... говорю как есть... просто мозг не захотел себе парить, а когда так говорю значит знаю что отпустят все-равно... у него не было аппарата чтобы проверить пьяна я или нет и соответственно и писать ему не за чем, подкрепляющего доказательства то нет... <_<
09.06.09 - 18:15 #2741001
Al'tair
посетители

херня. он мог те бе легко дать подписать отказ и все. ерунла какаято. у меня была не раз переспрашивали отказ писать будете?
09.06.09 - 18:28 #2741016
Ромбик
посетители

А вот скажите мне такую вещь...

Вот инспектор остановил..
И просит дыхнуть..
Водитель выдыхает на него.. Инспектор принюхивается..

Он разве не боится, что кто-то из водителей окажется больным какой-нибудь страшной вирусной болезнью?

А они обычно ухом поворачиваються :D
09.06.09 - 20:41 #2741198
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 09.06.09 - 19:02)
в продолжение обсуждения фиксации ГАИшниками нарушения бытовыми видеокамерами......

Ты правда не понимаешь чем отличается "средство измерения" от "средства фиксации"? Или так сильно хочется убедить себя, что менты нарушают КоАП?

Для получения доказательств по делу об административном правонарушении в деятельности Госавтоинспекции допускается применение технических средств:
- диагностики состояния автомобильных дорог.

Скажи пожалуйста, под какой из пунктов попдает измерительный прибор фиксирующий выезд на встречку или проезд на красный?
09.06.09 - 20:48 #2741222
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (lola77 @ 09.06.09 - 11:53)
наверное не боятся... меня как-то остановили и говорит девушка дыхните... потом такой подумал, говорит мне кажется вы пьяны, сейчас поедим на мед.освидетельствование. Я на него вылупилась и говорю, вы что с ума сошли? я пьяная за рулем? и никуда я не поеду, знаю я ваше освидетельствование еще потом скажете , что мало того пьяна и еще под наркотиками.. Он на меня посмотрел улыбнулся и говорит "Счастливого пути" . Все лохов ищут)))

Ну да B) он просто расчитывал что ты ему права сразу отдашь и вообще выебываться не будешь :D а лучше денег и права )) если ты отказываешься от мед.освидетельствования - это уже лишение прав. Просто нужно чтоб ты отказалась в письменной форме. Просто жалко ему тебя стало ))
09.06.09 - 20:59 #2741246
Ген130
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 09.06.09 - 18:02)

Перечень технических средств, используемых в деятельности Госавтоинспекции для обеспечения доказательств по делу об административных правонарушениях:
Наименование технического средства, Тип, марка (модель) ОТС (производитель, поставщик), Подразделения, использующие технические средства
1. Стационарный комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (радиолокационный) "Арена-С" (ЗАО "Ольвия", г. Санкт-Петербург); "Крис-С" (ООО "Симикон", г. Санкт-Петербург)ДПС
2. Передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (радиолокационный) "Арена-П" (ЗАО "Ольвия", г. Санкт-Петербург); "Крис-П" (ООО "Симикон", г. Санкт-Петербург) ДПС
3. Передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (лазерный)
"ЛИСД-2Ф" (ФГУП НИИ "Полюс", г. Москва), ДПС
4. Мобильный комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД радиолокационный) "Визир" (ЗАО "Ольвия", г. Санкт-Петербург),ДПС
5

я правильно понимаю, что все остальные средства фотовидеофиксации, не входящие в этот список, не могут быть использованы для обеспечения доказательств по делу об административных правонарушениях?
09.06.09 - 21:48 #2741363
Проша
посетители

[QUOTE=McDuck,09.06.09 - 20:48] Для получения доказательств по делу об административном правонарушении в деятельности Госавтоинспекции допускается применение технических средств:
- диагностики состояния автомобильных дорог.[/QUOTE]
Скажи пожалуйста, под какой из пунктов попдает измерительный прибор фиксирующий выезд на встречку или проезд на красный? [/QUOTE]

Я думаю, это не тот случай, чтобы спорить о терминах. Суть одна. Ведь согласись: любая камера, предназначенная для "измерения скорости" автоматически также "фиксирует "сплошную". Говоря проще - когда тебе демонстрируют кадр с твоим а/м и скоростью, которую он имел в момент измерения - ты само собой видишь и его положение на проезжей части.
Что мешает кадром из камеры для измерения скорости доказать человеку, что он ехал по встречной полосе, даже со скоростью 20км/ч, если в кадре четко просматривается линия разметки??? Если ты сумеешь меня убедить в обратном - я буду только рад.

posted by kerosin
09.06.09 - 21:49 #2741365
DeNNNis
заключенные

если ты отказываешься от мед.освидетельствования - это уже лишение прав. Просто нужно чтоб ты отказалась в письменной форме. Просто жалко ему тебя стало ))

Всё правильно ты рисуешь..Лола напонтовалась просто
09.06.09 - 21:57 #2741385
Shell
посетители

QUOTE (kipriot @ 09.06.09 - 20:59)
Просто жалко ему тебя стало ))

простите за пошлость,но если на картинке-лолины,то он просто почуствовал себя мужчиной и джентельменом и решил совершить рыцарский поступок. Лола спасибо Вам за то,что даже в сотруднике вы способны пробудить доброе,светлое,высокое :D
09.06.09 - 22:13 #2741439
DeNNNis
заключенные

если человек отказываеца от освидетельствования - это полный алис....
09.06.09 - 22:14 #2741447
kipriot
геленджикский
засранцы

Иногда лучше отказаться чем все узнали на работе список того что у тебя нашли из прущего в крови :ph34r:
09.06.09 - 23:40 #2741694
FWD
посетители

kerosin, когда камера из утвержденного перечня фиксирует не только скорость, но и выезд на встречку - тут вообще вопросов нет.
Просто видео с бытовой камеры (средство фиксации), которая не включена в данный перечень средств измерения, также будет являться в суде доказательством нарушения. И не надо путать средства измерения и средства фиксации.
10.06.09 - 07:57 #2741918
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос