Подождите, подождите. Вы просто "отмазываетесь" тактично. На все вопросы отвечать не буду-пусть останется для мыслящих. Но скажу, просчитав и позвонив в вашу контору, несколько моих заказчиков отказались от ваших услуг, по банальной причине-дорого очень. У нас в эту цену входит и пароизоляция и доска и подготовленная поверхность. И это легкий выбор для человека. строящего дом. Почему меня побудило написать здесь? простое возмущение. Недавно Вам звонил мой тесть и получив всю информацию от вас , сел, и мы с ним неторопливо подсчитали затраты на тот момент, когда будет "предчистовая" отделка крыши..... Мне очень стало неприятно, когда стало очевидно, что стоимость 100 кв. м утепления у нас выходит, будто мы сделали двойную крышу. Джокер-рекомендую Вам не юродствовать по поводу ниток и пены. Я понимаю, что Вам нужно всячески проталкивать свои услуги. Я Вам не мешаю. Но, пишите правду. К примеру. Есть кровля-100 кв.м. Сколько нужно денег, чтобы выполнить утепление Вашей пеной, забить пароизоляцию и доску(с шагом 100 мм).? Утепление с плотностью 35 и толщиной слоя 100 мм, т.к. для нашего региона даже такой толщины слой перебор, но все же. Ответьте конкретно, и мы будем понимать ясность. |