voisin1
QUOTE | Илья, наверное тебе мало где хотелось побывать. Я к примеру считаю, что Россию и не видел еще. Хотя во многих местах уже бывал. А сколько раз надо побывать в Питере, чтоб уже не хотеть туда? |
Мне Питер не понравился.. После первого раза уже больше не хотел туда, хотя вернуться пришлось, но не на экскурсию, а в гости. В Москве была много много -надцать раз. Самара + жигулевские горы, Саратов + Волга, Волгоград, Волжский, Воронеж, Ростов на Дону, Таганрог, Ростов + церкви и монастыри, Ярославль, Рязань, Кострома, Пенза, Екатеринбург, Челябинск + Урал, Уфа, Сургут, Нефтеюганск, Ноябрьск + лес в приполярье, Томск, Новосибирск + побережье "Обского моря", Барнаул, Бийск + степи Алтайского края, много разных поселков и деревень, Горно-Алтайск + Алтай, Кемерово + Кузбасс, Чита, Улан-Удэ + Байкал, Владивосток + Тихий океан и пол дня Уссурийской тайги, Хабаровск, Владикавказ, Черкесск, Ставрополь, Домбай + покатушки на горах, Астрахань, Азов, Элиста, Кисловодск, Пятигорск... и много чего еще, сразу не вспомнить.. Это только по России. Ессно отмечаю только те города, где был целенаправленно по какому либо делу и у меня была возможность полазить по этому городу, посмотреть достопримечательности и т.п., т.е. НЕ проездом. Почти во всех ночевал... три-четыре исключения. Подмосковье (Химки, Видное, Лобня, Дмитров + клязьминское вдхр, Истра) Наш край весь изъездил кроме одного города - в Приморско-Ахтарске не был. Хочу на Камчатку и в Калининград.. Также немножко захотел в Кировск (под Мурманском горнолыжный курорт на Хибинах)..
Потом пойду делать загранпаспорт.
|