главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) [1] 2 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Любите ли вы путешествовать? Не надо ждать пенсии, глобальный опрос

Любите ли вы путешествовать?
люблю и часто [ 31 ]  [27.19%]
раз в год обязательно [ 24 ]  [21.05%]
люблю, но не имею возможности [ 52 ]  [45.61%]
а дома лучше! [ 7 ]  [6.14%]
Всего голосов: 114
Гости не могут голосовать 
надя
свои пацаны

тема уже не моя. я голосовалку не далала.

Это сообщение отредактировал надя - 02.04.08 - 09:09
18.02.04 - 21:57 #248335
PapS
посетители

Ну, и поделись впечатлениями о своих поездках. Всё равно - куда. Везде есть места, где много всякого разного интересного есть.
18.02.04 - 22:02 #248341
bond
посетители

клево. если не могу путешествовать, всегда хотя бы выберусь из дома и прогуляюсь пешком часика 3-4.
18.02.04 - 22:58 #248384
asur
посетители

Поверни голову к вывиске " приземление"...
Полёт фантазии закончен............................. :)
18.02.04 - 23:37 #248411
KNV
засранцы

QUOTE (asur @ 02.18.04 - 23:37)
Поверни голову к вывиске " приземление"...
Полёт фантазии закончен............................. :)

Зачем же так мрачно? В конце-концов количество взлетов должно равняться количеству посадок. ;)
19.02.04 - 00:26 #248426
надя
свои пацаны

В городе Гэтлинбург, штат Теннесси, мы видели двойника Элвиса Пресли и копию Юрия Николаева в одном и том же ресторане! Второй, конечно, не подозревает о своём знаменитом близнеце.

В Сан Диего можно доехать до границы с Мексикой на трамвае, и перейти в приграничную Тихуану пешком. Сразу же за жёлтой линией границы ударяет в нос запах. Никакого паспортно-таможенного контроля в эту сторону. Молодые калифорнийцы приезжают в Тихуану бухать. Там же можно купить лекарства без рецепта. Обратно тоже можно идти пешком, но уже стоя в дооооолгой очереди перед пограничным контролем.

В Кисловодске, в магазинчике напротив перрона, куда приходят электрички, продаются самые вкуснятские пирожные. А если спустится по "арбату" к галерее источников, то можно напиться бесплатно всякой-всякой минеральной воды. Рядом с галереей под клёном играют шахматисты. Иногда из электрички видно Эльбрус.

В Лазаревке автовокзал и ж/д вокзал рядом. И между ними снуёт "мама Чоли" - бабушка-грузинка с коляской, полной пирожков. Покупать у неё просто кайф: она говорит смешные прибаутки, и пирожки неимоверных размеров.
19.02.04 - 00:38 #248432
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

я обычно путешествую от работы домой и от дома до работы:-)
19.02.04 - 00:47 #248436
надя
свои пацаны

В Новом Орлеане всех туристов тянет во французский квартал. Там, в одном из ресторанов мы познакомились с официанткой-армянкой. Она ни слова не знает по-русски, но знает армянский. Я сказала ей "здравствуй, красивая девушка" по-армянски, и она прыгнула ко мне обниматься (всем, наверное, известно, как рады люди слышать родную речь от иностранцев, это очень подкупает). После этого мужчина из нашей компании стал звать её гулять с нами, обещал зайти за ней в конце смены. Она спросила, не свингеры ли мы. И, по его словам, расстроилась, что нет.
19.02.04 - 01:28 #248452
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2надя да в жизни у тебя одни разочарования,армянка блин вместо армяна попалась!:-)
19.02.04 - 02:03 #248460
надя
свои пацаны

а я всё равно не знаю, как сказать по-армянски "здравствуй, красивый мужчина".
19.02.04 - 02:05 #248461
вэлли
доктор
посетители

надя, расскажи про Америку, вряд ли когда-нибудь удастся пересечь Атлантику.
хотя я больше люблю старушку-Европу :) Германию с развалинами гигантских замков, Францию с преследующими всюду запахами свежевыпеченых французских булок, строгую с виду Голландию, разухабистую по-славянски Польшу, добродушную Чехословакию, заносчивую Австрию... Хочется побывать в Испании, Италии, Греции - всему свой черед...
Но и в Азии есть своя прелесть: многокилометровая желтая пустынная философская Монголия, пестрый муравейникообразный Китай...

пока молоды... надо использовать любую возможность увидеть мир....
19.02.04 - 08:48 #248487
BadMan
заключенные

надя, а армяну говорить ничего не надо. Ты только нагнись.
19.02.04 - 10:40 #248540
Nova
посетители

(тут бы,епрст,Россию посмотреть успеть за жизнь,а они "Амеееееерика,Еврооооооопа") :D
19.02.04 - 12:08 #248582
Fischlein
посетители

занесло меня как-то в штаты. за 4 месяца объездила всю пеннсильванию, западную вирджинию, была на ниагаре. впечатлений море. всего не описать, это надо только увидеть. и раз увидев, никогда уже не забудешь.
многие говорят, что в америке нет достопримечательностей. не согласна. да, у них нет памятников и зданий 12-15 веков. зато у них много памятников современной культуры.
короче, хочу обратно. правда, не уверена, что когда-нить туда еще раз попаду. а так хочется посидеть на лавочке в питтсбурге в даунтауне. где-нить возле башни PPG.
блин, что-то занесло меня. аж слезы на глаза навернулись )))
19.02.04 - 12:48 #248600
PapS
посетители

2 Рыбка:
Даун-таун к твоим услугам в любой точке страны. :D
С интересом узнал, что Ниагарский водопад - в Штатах.

Вообще-то, если есть возможность куда-нибудь поехать, надо не мешкая её использовать. А то я который год собираюсь в Питер скататься на пару дней хотя бы, да всё никак не получается.
19.02.04 - 13:11 #248604
Rusi
жёппотрах
засранцы

у меня два друга на днях домой возвращаются, в рейсе были. вот я у них поспрашиваю "как оно, как там, в буржуазном забугорье?" :) думаю оба они всё в жoпу пошлют :D причём один скажет "даёшь футбол и рукопашку" и я буду с ним полностью согласен! :D

вообще (имхо) путешествие - один из подвидов отдыха. когда всё надоедает и хочется чего-нить для души. так вот в этом случае я собираю друзей и мы идём играть в футбол, а потом пить пиво. либо же иду отхватывать люлей на рукопашку, после чего опять на пиво :) при этом путешествовать абсолютно никуда не хочется, может всё от того, что я неперевариваю поездки, длящиеся более 2-х часов...
19.02.04 - 13:24 #248614
FreeMan
посетители

До пенсии я может быть и не доживу, а вот до покупки скромной яхты хотелось бы. И в кругосветку...
19.02.04 - 18:09 #248787
bellaya
посетители

я обожаю Грецию... обожаю....особенно летом...супер... :P
19.02.04 - 18:15 #248791
La vie inconstante
ледарка
посетители

Я вот тоже всегда на яхты смотрю с легкой завистью. Красиво так, романтично. Одно плохо - укачивает меня.
19.02.04 - 18:35 #248798
_BEST_
dancer
посетители

Обажаю путешествовать... правда пока поездки ограничены границей РОссии или ближним зарубежьем... А никто не подскажет какй-нибудь дешевый способ отправиться в путешествие... что-то типа программ work&travel или camp... только поближе куда нибудь, а не вштаты... а то все же 2000 тысячи $ немного проблемно найти... хотя... летом хочу поехать погулять в питер или москву... тьфу-тьфу-тьфу что бы все получилось... Кстати никто не знает дешевый способ доехать до этих городов?... Автостоп не предлагайте... А так я думал на электричках с куче пересадок... но оказалось, что максимум на них до ростова доедешь...
19.02.04 - 18:52 #248808
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) [1] 2 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос