QUOTE | А можно катануть чуть пораньше, а в семь и собраться, вдруг в четверг какой-нибудь футбол нарисуется... |
10-го РФия-Дойчлянд. Так что 7-8 вероятность каких либо футболов очень мала. Да и если каталка получиться, то в 19.00 ты еще будешь на споте ;)
QUOTE | Рестарт НХП всегда был нормальным (как С-шка)... Аааа, сорри - забыл. Вы жеж поколение, воспитанное на боу\гибридах и что такое С-тип знаете только в теории... Скоро придут новые змеи (5,7,12 НХП) - посмотришь... И выноси свой вердикт... |
Директор повелся на провокацию :D
Мне как то пох, кто что думает о том, как рестартиться Нобиль. Как владелец 555 могу сказать, что не хуже Немезиса. А оба поднимаються гораздо сложнее Торча, особенно в слабый ветер. Я уж не говорю о том ,что если просто трамваить по пол часа в месяц, то проблема рестарта вообще проблемой быть перестает ;)
P.S.
QUOTE | На прошедших соревнованиях Black Sea Cup 2009 чемпионом России в гонках на кайтах стал Игорь Лезинов (Ярославль, Advance Kites), второе место занял Алексей Охотников (СПБ, Advance Kites). Райдеры на кайтах Advance Kaiman оказались самыми быстрыми! Отрыв на финише от остальных достигал 1,5 км! Advance Kaiman подтвердил звание лучшего фрирайдного кайта в мире! |
Как обычно, все решил кайт. Так что в курс-рейсе на Кабринах да эФ-Ванах делать нех ;)
Это сообщение отредактировал McDuck - 06.10.09 - 14:18
|