QUOTE (Zwer888 @ 12.08.09 - 12:30) | Мак, сорри, а скока весишь? Я вот всё читаю-читаю, )) собрался уже себе кайт брать, остановился на 11 waroo '09, вещу 75кг. А тут ты говоришь, что он на 6-7 не то....
Ну, в смысле, 11-го маловато, не вару..)) |
Ещё один балованый. Славик, поясни теперь, шо за моча те в голову стукнула написать про чётные-нечётные размеры? А то вишь как некрасиво выходит - вон человека неопытного застремал своими безответственными заявлениями.
По моему мнению (таксзать строго имхо) это всё есть блуд нириальный, суть сатанизм. Ибо цифру на кайтсурпинге (в пределах чётного-нечётного метра) производитель лепит больше от балды, либо исходя из каких-то иных корыстных побуждений, но никак не из истинной площади тряпки. Атвечаю, в индустрии кайтсурпинга полно случаев, когда на тряпке с истинныи размером 11.1 кв м ставили трафаретик 10 (некоторые из Нейшей), просто для того чтобы обеспечить преемственность поколений кайтов (покупатель-де привык к чётной линейке, и писетц). Кроме того, чёта я сомневаюсь шо ты так ниибаца тонко чуствуешь разницу в 1 квадрат (а ещё, я слышал, у вас там есть триммер какой-то, ага), чтобы типа на 11 рубошишь как лангери, а на 10 уже как я! (ну то есть никак :D )
|