Андрюха, тот реверс про который поют на китесру - это и еcть то, о чём я написал. До неё ещё доехать надо - от меня это больше 100 км по ублюдочному шоссе с вечными пробками. Про другие реверсы я пока не слышал, он один вроде такой. Нащёт катера - ну он во-первых стоит новый 100-110 килобаксов (бе у начинается с 40, но это хлам. Ты канешно у нас музчина обеспеченный, но всё же... на море лучшу уж яхту моторную бе у купить, чем буксировщика, но от яхты вейка не дождёшся), а во-вторых - ты где на ём кататься собираешься? Ему флет очень нужен, малейший чоп и уже досвидания. ИМХО вейк это воще речная тема, даже не озёрная - сам уже несколько раз в этом убеждался. Даже на реке когда катаешь, ищешь место, где чопа нету - а в русле разные места есть, здесь волнишка гуляет, а за поворотом уже нормуль, гладко. По морю правильный вейк не получится, ну или получится очень редко (как кайт здесь в мацкве) - тока когда море гладкое "как масло". А воще нахер вейк в таком раю как у вас нужен? Ну если уж совсем критично, типа там две недели не дует (ха-ха-ха), то вон в Анапе риксон вроде есть - пошёл, побахал, посублимировал, и усё прошло :D |