учера в километрах у 5-6 от большого Утриша состоялося опробование мат.части виндсёрферов и вот что из этого получилося
(IMG:
http://foto.rambler.ru/public/selezka/_photos/05072009883/05072009883-web.jpg)
сплесал я "танго со штангою"
"танго со штангою": на месте упал раз пять пока нашол равновесие (ибо на трёх похожей на старый лимузин меировой доске не блюдалося падсов и места для постановки ног и пришлось с парусом повозится) и получился первый галс не знал как развернуться поэтому проехал не далеко от берега ибо зассал спрыгнул шобы не унесло. Решил поехать обратно и тут началось "Танго" снаряга сука тяжЁлая парус этот не подемный а тут ещё и сливает не совсем к берегу. Всё доску повернул коекак, подумал что такаяже фигня как и в предыдущей попытке "на месте упал раз пять пока нашол равновесие" шото в обратную сторону никак и попытке на четвёртой наконецто встретился со "Штангой" и всё как в танце поплыло а так как я опытный кайтЫР тасканию снаряги под мышкой взял усю эту конструкцию и погреб к берегу получилось неплохо слило прямо к месту дислакации циганского лагЫря а тут ещё и владелец снаряги подошол удивился чё назад не сог вернутся ибо от берега уверенно поехал. Посмиялись над моей шышкой так как перед моим катанием при разговоре в шутку было сказанно про штангу. Владельцу снаряги отдельное спасибо! яб не дал снарягу не незнающему человеку :ph34r:
МоЕ ИмХо: такаяже беда как и на кайте бывает в одну сторону едеш даже заризатся чуток получается а обратно тупо сливает.
хоть и на кайте может унести и доской догнать на кайте полёт мысли просто бударажит всяческие ранообразные хенг-таймы и кайтлупы особенно начинающих и залетающих в камышы на доскерай ДЫРОВ :P :D :P :D ВСЕРАВНО КАЙТИНГ КРУЧЕ ВСЕвО :D :D :D :D