главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Повышение тамож.пошлин, что будет после 12.01
DIM2004
посетители

2CDA ну успокойся уже, оказывается все тут нормальные, адекватные, просто ругаемся зачем-то, в перепалки вступаем, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :D Нам сплочаться надо, а не розниться, мы же, в принципе, все практически в равных условиях
12.01.09 - 15:59 #2444960
KNV
засранцы

QUOTE (Черный Фантом @ 12.01.09 - 14:18)
Он у меня с комфортом и тюненговый, плюс полный фарш :D
Кожа, ксенон, адаптивная подвеска, повортные фары и т.д....

Фантом, бросай людей стебать. На УАзе он ездит. :D Твой черный лакированный "УАЗ" стОит почти как автосалон.
12.01.09 - 16:04 #2444977
vic
автофорумцы

Богатый CDA :D
Подумай все же :D Мне кажеться что ты заинтересуешься.
Тебе же нравиться залесть на тему против пошлин и заявить что ты ЗА ;) Налицо мазохизм.Меня почему должно по ушам резать?ты предложил-ты и иди.Расскажешь потом.На форуме :P Про успехи с мужчинами ;) А насчет мужской любви ты не на том форуме.По гугли :D найдешь наверно ;)
dim2004!
Я давно предложил.Давайте жить дружно.Кто против пошлин-ну будем общаться.Кто за-ну что вы нас уговариваете.Мы против.И тема тут такая ;)
12.01.09 - 16:05 #2444979
Датчик
заключенные

шо то педароснёй попахиваеть
12.01.09 - 16:09 #2444999
DIM2004
посетители

Прикиньте, в таможне заявляется сегодня народ, который вообще не в курсе про повышение, им платежки дают-они в обморок. А один машину заявлял по title 07.2004 г, а по вин коду-2003, тоже около окошка в чувства приходил. Вот и весь юмор :'( Есть теперь о чем попиз-т кроту
12.01.09 - 16:12 #2445006
vic
автофорумцы

Жить стало лучше.жить стало веселее.А ведь тема не разовая.Про вин.Япы в свои документы ставят дату первой регистрации а не выпуска.Я так уже попал раз.Заказал фунта.2003 года.ну кузов рестайлинговый.По аукционнику смотрю 17 августа.Вин хреново читался.Получать-афуел.август 2002.Хорошо что проходной был.А сейчас разница смешная вылезит.По таможне.Да(Предлогаю любителям медвепутов и сторонникам новых пошлин сходить в таможню и с людьми пообщаться.Просветить их насчет пользы новых пошлин и про заботу о каловазах.Только застраx%&тесь перед походом.а скоро и завещание понадобиться.Это начало началось. :angry:
12.01.09 - 17:31 #2445242
Rassol
чудак
посетители

Вы тут ругаитесь, какаите на друг друга, а поздняк метаться. ментовское государство еще в 2000 году все к своим рукам прибрало, включая волю и разум.
12.01.09 - 17:39 #2445265
DIM2004
посетители

стараемся не ругаться
12.01.09 - 18:22 #2445353
vic
автофорумцы

С трудом ;)Предложения есть?дельные.Я все ровно спокйно смотреть не хочу на эту беспридельную тему.Работал с иностранцами.Привык к человеческим отношениям.У них посмотрите-молодежь какая!Вот умницы!Даже греки.Самые зашуганные в европе.Черными полковниками в свое время.Подняли головы и возмутились.У нас что то все студенты озабочены другими заботами.Молодежь!Вам жить.Не только нам.Устраивает все?Или все клубитесь?В европе уже переболели.Эх раша блин :angry:
12.01.09 - 19:07 #2445413
Dcim
посетители

Да студенты сейчас в основном учаться и живут за счёт родителей,им пофиг,учиться не хотят,работать то же.Вот если б своим трудом и мозгой добивались бы,то были бы ценности и был бы им смысл бороться.А так болото.
12.01.09 - 19:54 #2445461
Untitled
посетители

12.01.2009 16:01 : Повышение властями России пошлин на ввоз в страну автомобилей противоречит двустороннему соглашению о вступлению в ВТО, - считает Еврокомиссия
http://www.echo.msk.ru/news/565556-echo.html

“Европейская комиссия крайне обеспокоена занятой Россией позицией. Происходящее с пошлинами – явное нарушение соглашения, подписанного Россией в 2004 году в рамках ее вступления в ВТО” – заявил представитель Еврокомиссии.

Напомню, что с 12 января 2009 года в России вступили в силу новые пошлины на ввоз иномарок, в результате которых стоимость импорта автомобилей в возрасте до трех лет возросла на 20%, в возрасте от трех до пяти лет – на 40%, а сборы при ввозе авто старше пяти лет увеличились на 80%.

Помогут ли заявления Еврокомиссии восторжествовать справедливости, пока не ясно, но, возможно, это окажет большее влияние на наших вождей, чем какие-то там демонстрации по всей стране.

http://fotostation.ru/?p=3927
12.01.09 - 20:03 #2445470
BIG Krot
автофорумцы

а это какая тема? я путаюсь :) под каким номером?

12.01.2009 16:01 : Повышение властями России пошлин на ввоз в страну автомобилей противоречит двустороннему соглашению о вступлению в ВТО, - считает Еврокомиссия

интересно, некоторые замечали, что в контракте написано, что Россия должна иметь конкурентоспособные отрасли, для вступления в ВТО.. кто врёт?

http://www.zlev.ru/61_20.htm

найдите требования ВТО к России, всех участников ВТО.. а то в инете лажа какая-то(((

2qpstrd - это Вы форумы засираете, дайте нормальным людям нормально пообщаться, затра...ли уже своей димагогией. Жалко, что закрытый форум нельзя создать, чтобы избегать общения с вами. Игнор

есть сральник для этого)) идите туда, мб туда и примут нормальных людей :D
там - закрытый форум)) или Вам слабо;)

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 12.01.09 - 20:40
12.01.09 - 20:08 #2445473
DIM2004
посетители

Поднятие экспорт.пошлин на лес отложили, значит можно всетаки заднюю включать
12.01.09 - 22:48 #2445752
BIG Krot
автофорумцы

Поднятие экспорт.пошлин на лес отложили, значит можно всетаки заднюю включать

чего? заднюю кому включать? что это дало? возможность вывозить лес?
12.01.09 - 23:01 #2445775
DIM2004
посетители

vic привет :D Как ты тут, выживаешь под гнетом любезного крота и т.п.?
12.01.09 - 23:09 #2445792
vic
автофорумцы

я что то сомневаюсь что нам надо в ВТО :D И медвепуты прекрасно знают что не надо :P Вот и вытворяют что хотят.)))еврокомисия наивная ;) Это мутин только види делает-что в вто надо :) А по натуре нах оно надо B)

да мы друзья уже :D Правда Биг крот? ;) Это он вредничает.А так думает правильно и не контуженный :D биг!У тебя сааб?Расскажи что за тача :) Говорят цены не малой на нее расходники и спары ;)
12.01.09 - 23:09 #2445793
BIG Krot
автофорумцы

да мы друзья уже  Правда Биг крот?  Это он вредничает.А так думает правильно и не контуженный  биг!У тебя сааб?Расскажи что за тача  Говорят цены не малой на нее расходники и спары

спасибо)) взаимно))

Сааб.. ед. минус в ПТС 250 лосей, налог 18 штук в год)) а так всё так же, расходники только менялись и перед продажей коцка одна была убрана)) на молдинге))
Саабчик, правда, друга хорошего)) сам я в поиске Альфа-Ромео 164 B) запала она мне в душу

я что то сомневаюсь что нам надо в ВТО  И медвепуты прекрасно знают что не надо  Вот и вытворяют что хотят.)))еврокомисия наивная  Это мутин только види делает-что в вто надо  А по натуре нах оно надо

для России это будет выгодно в том случае, если у нас будет хоть что-то производится. А так, как пишут умные люди, попользуются нами, как сырьевым придатком и усё(( Вон, африканские страны некоторые просто так принимали в ВТО. из-за ресурсов банально <_<
а чё политики эти хотят.. им никогда нельзя доверять.. на то она и многопартийность, чтобы идиотов скомпенсировать дураками и выявить среди них наименнее контуженных.. только с каждым годом смотришь в сторону друзей эмигрантов всё чаще и чаще)))

12.01.09 - 23:26 #2445817
vic
автофорумцы

Понятно.Но я в италии много времени провел.Не стоит 164 денег.Альфы новые долго не живут :blink: Вот если старую альфету возьмешь с шестеркой ;) Поездиишь-но уже возраст у нее.Есть у меня знакомы паренек в ейске.Любит авто итальяно.Говорил что у них река море на италию бегают-таскают потихоньку мафынки.Если что-спрошу.Насчет 164.Хотя разговаривал я с итальянцами-не в восторге :D

И если есть вариант-наверно тикай на запад.тут вряд ли будет порядок и для людей ;)

А грызлов падла не хорошая-даже не болтун :angry: А пи.....дун!
12.01.09 - 23:35 #2445828
BIG Krot
автофорумцы

Понятно.Но я в италии много времени провел.Не стоит 164 денег.Альфы новые долго не живут  Вот если старую альфету возьмешь с шестеркой  Поездиишь-но уже возраст у нее.Есть у меня знакомы паренек в ейске.Любит авто итальяно.Говорил что у них река море на италию бегают-таскают потихоньку мафынки.Если что-спрошу.Насчет 164.Хотя разговаривал я с итальянцами-не в восторге

что-то слышал я про паренька с Ейска.. дело даже не в кач-ве.. а в чувствах, да и дружище мой владел альфой, пересел на Импрезу и говорит что Альфа и в сравнении с Импрезой неплохая машина;)
а так - да)) жаба душит хоть и 80 штук всего.. но гаража лишнего нет, да и квартиры..))) 3 литра тут бегает парочка)) видел даже, где можно взять контрактный битурбо)) топовой 164 Q4)) да и запчасти не проблема)) в Москве клубисты мозговитые)))

И если есть вариант-наверно тикай на запад.тут вряд ли будет порядок и для людей

пока граница открыта, надеюсь и будет открыта, варианты есть у всех, вот тока в США тож не всё гладко. везде сейчас неразбериха.. :unsure: вот у меня шикарно просто, одноклассников там достаточно и друзей родичей, хоть советом помогут.. а так..
свалил бы давно, да родителей не на кого оставить.. а здесь и с работой трудно, и с жильём не весть что.. и вообще.. всё как то стрёмно.. и верить некому)))
12.01.09 - 23:50 #2445846
Черный Фантом
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 12.01.09 - 23:50)
дружище мой владел альфой, пересел на Импрезу и говорит что Альфа и в сравнении с Импрезой неплохая машина;)

Импреза мегакрутая именно в Новороссийске, здесь она культовая, почти священная....
13.01.09 - 00:07 #2445872
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос