главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Повышение тамож.пошлин, что будет после 12.01
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 27.01.09 - 14:20)
QUOTE (mrm @ 27.01.09 - 14:17)
QUOTE (olejka @ 27.01.09 - 10:49)
Говорят калина гавно машина стоит 440 тыс.?

не, калинка подешевле, в районе 300-350.
400+ это красавица-прЕора. Моя мечта, в комплектации люкс с велюровым салоном, кондиционером и усилителем какраз наверно на 440 тянет.

Это про Светлое будущее ? :(

не, это темное прошлое. Сейчас из-за недостатка средств на красавицу-прЕору был вынужден купить американскую помойку 94 года, на которй непонятно зачем есть кожаный салон, электрорегулировки сидений, АКПП, круиз, 220 сил, АБС, нормальный внешний вид, ну и уже упомянутые мной подушки и кондей. Самое странное и обидное что почемуто ОНО не ломается - за полгода владения сим чудом заменил пока что колодки.
27.01.09 - 14:33 #2472551
BIG Krot
автофорумцы

Когда отправляли в африку наши уазы.Я обратил внимание что еще какой то ящик идет с машиной.Спросил-оказалась еще один уазик по запчастям.Серьезно.

про уазики)) чуть меньше половины уазика - импортные комплекутющие))

Качество не повысится дружище Big krot

а разве у нас выпускают плохие машины, вик? я не про ваз.. он не один в стране..

:D
ничё, что калина стоит от 230 000 до 310 000

Приора - 330 000 потолок.

27.01.09 - 15:02 #2472628
Черный Фантом
посетители

Будушее-прошлое...живи настоящим-купи Тойоту Камри или БМВ и еще там десяток наберется русской сборки

или опять не то, самое лучшее это пруль и б/у из Японии, проехали господа.
27.01.09 - 15:08 #2472645
vic
автофорумцы

Ну про БМВ не скажу-не знаю.А вот что то камри не идет.Не очень то покупают.Хотя сестру ее берут судя по улицам.Мнго их.Что то типа поляки поставляют комплектующие на камрю.Вопрос то стоит :D не про машины за 700-800тыр.Не много людей которые за 800тыров машину не найдут.Основная масса народа купила бы машинку за 250-300 тыр.Ну доходы у народа не высокие.У кого бабла курятник не расклевал-тем ваще пох на все споры и базары тут.так -посмотрим что можно взять на 300тыр?Ну про каторые Мутин на грудях майку рвал.Что деньги банки под льготные варианты дадут.
Прошу помощи .Нужны машины с автоматом и кондеем хотя бы.Перечисляйте и цены в студию.ПОЖ

ту Биг Крот.
Уазы негры брали в старом кузове.С военными мостами !patriot там не купят.Дорого для негров.
27.01.09 - 15:19 #2472670
mrm
автозасранец
автофорумцы

французские фермеры раньше активно раскупали нивы. Когда она стоила 5 тыщ долларов. Хорошая помойка для фермеров. Была.
27.01.09 - 15:29 #2472681
BIG Krot
автофорумцы

Ну про БМВ не скажу-не знаю.А вот что то камри не идет.Не очень то покупают.Хотя сестру ее берут судя по улицам.Мнго их

vic, немного не так)) БМВ значительно малый спрос имеет, но до сих пор рентабельна))
а вот Камри наоброт)) она занимает второе место, после Волги, по популярности в её классе авто)))
а сестра её кто?

ту Биг Крот.
Уазы негры брали в старом кузове.С военными мостами !patriot там не купят.Дорого для негров.

понял, прошу прощения)))
27.01.09 - 15:29 #2472682
МихаилСт
посетители

то MRM - американцы и прули тоже ломаюцца. для 94 года - полгода не подымая капота не срок. Знаю много народа, которые токо на тачку и работают хоть она и прульная :)
А калины и приоры - лотерея. Один ездит не слазя и ничё, друго токо за хлебушком да к автодилеру за устранением поломо
27.01.09 - 15:37 #2472694
vic
автофорумцы

Пруль обычно ум напрягает-если из сингапура или куплена по дешевке.Это как знак качества-руль справа.Про таз не буду.Глупо спорить.Все и так все понимают.
Ту Биг крот :D
Сестра камри из питера-это нормальная камри.Не из энтих шушагар или как их там :P И однокласник аккордион.В зените мне кажется.Уважения.БМВ это не совсем машина.Это как партийный билет для некоторых.
27.01.09 - 15:44 #2472708
BIG Krot
автофорумцы

Сестра камри из питера-это нормальная камри.Не из энтих шушагар или как их там

дык у нас камри просто собирают))) всё приходит из америки)) кач-во на уровне, ибо тойотовцы следят, а не наши дяди Васи;) Все считали. что автотор тоже гавно будет собирать.. ан нет! кач-во сборки хорошее..
спор долгий и нудный.. нужно взять три машины и сравнить, желательно близкими по дате выпуска, а там и выяснится, чья сборка лучше, японская, американская, российская (ещё Камри в Тайване выпускают, или нет?)
27.01.09 - 15:49 #2472717
Вадик Янчук
автофорумцы

а пачиму камри нашей сборки дороже американской?
неужели качественнее??? :D
27.01.09 - 16:34 #2472810
Sifon
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 27.01.09 - 14:33)
QUOTE (МихаилСт @ 27.01.09 - 14:20)
QUOTE (mrm @ 27.01.09 - 14:17)
QUOTE (olejka @ 27.01.09 - 10:49)

не, калинка подешевле, в районе 300-350.
400+ это красавица-прЕора. Моя мечта, в комплектации люкс с велюровым салоном, кондиционером и усилителем какраз наверно на 440 тянет.

Это про Светлое будущее ? :(

не, это темное прошлое. Сейчас из-за недостатка средств на красавицу-прЕору был вынужден купить американскую помойку 94 года, на которй непонятно зачем есть кожаный салон, электрорегулировки сидений, АКПП, круиз, 220 сил, АБС, нормальный внешний вид, ну и уже упомянутые мной подушки и кондей. Самое странное и обидное что почемуто ОНО не ломается - за полгода владения сим чудом заменил пока что колодки.

Во ты лаханулся,надо было копить на приору :'(
27.01.09 - 18:45 #2473038
vic
автофорумцы

Да в тайване )Но!где же разница в таможне?
Да ладно.И камри и х5 и тп-совсем не для всех.Не народный авто.Это скока надо зарплату получать?Я же писал.давайте конкретику и будем смотреть.Вот я сегодня стоял на матросе с гранатами на светафоре и сравнил рядом стоящие фит и калыну.Фит у меня кстати был.Жене брал.А калина...За че они ее так сделали?Даже повторители желтые в крылах :o Откуда взяли?И почему страшная то такая?Ну народ то не виноват?
Вот предлогаю сравнить поконкретнее.
1.Рено логан
2.Хюндэ Аксент.
3.калина.
4.Приора(хотя ИХМО 10 это)
5.Шкоду Фелицию
6.Фиат(не помню,толи пунто то ли альбеа)
7- ......продолжайте список.Я столько слов не знаю.

2 MRM
Насчет нивы уверяю.Греки до сих пор в тоске.У них то она то же стоила не дорого и сервис был на высоте.Очень им она нравилась.Да и многие из джигулей.Там же были экспортные образцы.И запчасти качественные.И гарантия нормальная :)
27.01.09 - 19:10 #2473077
mrm
автозасранец
автофорумцы

Насчет нивы уверяю.Греки до сих пор в тоске.У них то она то же стоила не дорого и сервис был на высоте.Очень им она нравилась.Да и многие из джигулей.Там же были экспортные образцы.И запчасти качественные.И гарантия нормальная

ну яж об этом же. была одной наверно единственной машиной, имевшей хоть какието возможности быть востребованной вне СССР. Но потом появилась Шеви-Нива с требованием ДжиЭм свернуть производство старых нив (дабы не конкурировать самим с собой и не перебивать продажи шеви). потом ДжиЭм ужаснулись от качества "готовой продукции", и не захотели продавать эту продукцию дальше СССР. Затем АвтоТАЗ отвоевал право продавть старые нивы на территории СССР. Вот такая вот история, благодаря которой бедные греки и французы остались без нивы. Как обычно все через жёпу
27.01.09 - 19:54 #2473156
BIG Krot
автофорумцы

а пачиму камри нашей сборки дороже американской?

если прочитать пост выше твоего, то можно узреть вот это)))

дык у нас камри просто собирают))) всё приходит из америки))

плата за перевозку, растаможка и т.п.) собиралась бы по полной - была бы цена ниже, хотя, я считаю, за такие бабки лучше машины нет))) а не собирают по полной потому, что комплектующие оцтой.. нормальные про-ва - по пальцам пересчитать.. Сейчас дешевле и лучше будет купить (пример, не придираться) Волгу чисто кузов и шасси, салон и т.п. - купить в тюнинг ателье московских, качественное и красивое)) двиг и трансмиссия - тойотовские)) но почему это не делает ВАЗ (потому что он один полностью российский завод, остальные - СП) - непонятно, впрочем меня ВАЗ давно не интересует, рано или поздно разориться, если будет продолжать и впредь так <_< сейчас выбор есть..

благодаря которой бедные греки и французы остались без нивы.

вообще то 4х4 (переименованная Нива) продаётся на Западе, причём не только во Франции и Греции))) а что вы думаете стоит на выставочных постаментах ВАЗ на международных салонах? Калина (всякие кузова и подобное), Калина ГТ и 4х4.. те машины, которые в Европе хоть кто-то покупает))

Вот предлогаю сравнить поконкретнее.
1.Рено логан
2.Хюндэ Аксент.
3.калина.
4.Приора(хотя ИХМО 10 это)
5.Шкоду Фелицию
6.Фиат(не помню,толи пунто то ли альбеа)
7- ......продолжайте список.Я столько слов не знаю.

vic :hshk:
Фиат Линеа собираются собирать)) жду не дождусь, ибо шасси там от Браво! и красивая бестия))
Шкода Фабия отличная машина! от 379 000 рублей)) но лучше доплатить и взять с более мощным двигом 1,4))) около 430 выйдет)) просторная))
Шкода Октавия тоур))
а как их сравнивать? по цене? кач-ву, др.? кто даст на тест авто? :D
27.01.09 - 20:34 #2473220
vic
автофорумцы

Я думаю надо сделать сравнительный анализ .По цене и комплектации.Но одинаковых машин.Я не знаю-может я в предложениях ошибся.Надо однокласников отобрать.Ну не сравнивать же шкодуоктавию и лохан :o
27.01.09 - 20:51 #2473243
BIG Krot
автофорумцы

Я думаю надо сделать сравнительный анализ .По цене и комплектации.Но одинаковых машин.Я не знаю-может я в предложениях ошибся.Надо однокласников отобрать.Ну не сравнивать же шкодуоктавию и лохан

Шкода Фабия (Калуга) и Логан допустим)))
в Ар недавно тест был.. я ещё ночью вылезу, покумекаю;)
27.01.09 - 20:54 #2473250
vic
автофорумцы

Посмотри пож..И наверно надо тему делать.тут то совсем не место.
27.01.09 - 20:58 #2473258
BIG Krot
автофорумцы

Посмотри пож..И наверно надо тему делать.тут то совсем не место.

Вик, а какие сравниваем? произведённые в России? али все? :))
28.01.09 - 01:28 #2473828
vic
автофорумцы

Зачем все.Нашей сборки.
И кстати фиат не бери.Если когда нибуть будем пить пиво-расскажу.Я очень много времени провел в италии и много общался с италами.Слыхал в германии завод есть-ну тоды ой.А так.....
28.01.09 - 11:42 #2474344
DIM2004
посетители

Кто-то уже в суд подавал?
Мне сейчас позвонили из Краснодара, там ответили из Думы.
Вообщем суть в том, что надо пока писать письма именно на
Думу, президенту и т.д. (позже вышлю адреса) объясняя, что
поверили Грызлову, что таможить машину не на что, все в
долгах и т.п. ну сами понимаете, дать реальный контакт
свой. Якобы сказали, что таких реально всего 18 обращений и
именно лбращения такого рода будут рассматриваться каждый в
отдельности, по поручению Грызлова. Машины сказали пока не
таможить и якобы в теч. 3 дней выйдут на связь. Я предлагаю
попытаться еще так, просто писать на таможню-это верный
суд, ничего законодательно, как там в думе сказали, менять
не будут.
29.01.09 - 00:11 #2475893
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25  ответить | новая тема | опрос