QUOTE | а пачиму камри нашей сборки дороже американской? |
если прочитать пост выше твоего, то можно узреть вот это)))
QUOTE | дык у нас камри просто собирают))) всё приходит из америки)) |
плата за перевозку, растаможка и т.п.) собиралась бы по полной - была бы цена ниже, хотя, я считаю, за такие бабки лучше машины нет))) а не собирают по полной потому, что комплектующие оцтой.. нормальные про-ва - по пальцам пересчитать.. Сейчас дешевле и лучше будет купить (пример, не придираться) Волгу чисто кузов и шасси, салон и т.п. - купить в тюнинг ателье московских, качественное и красивое)) двиг и трансмиссия - тойотовские)) но почему это не делает ВАЗ (потому что он один полностью российский завод, остальные - СП) - непонятно, впрочем меня ВАЗ давно не интересует, рано или поздно разориться, если будет продолжать и впредь так <_< сейчас выбор есть..
QUOTE | благодаря которой бедные греки и французы остались без нивы. |
вообще то 4х4 (переименованная Нива) продаётся на Западе, причём не только во Франции и Греции))) а что вы думаете стоит на выставочных постаментах ВАЗ на международных салонах? Калина (всякие кузова и подобное), Калина ГТ и 4х4.. те машины, которые в Европе хоть кто-то покупает))
QUOTE | Вот предлогаю сравнить поконкретнее. 1.Рено логан 2.Хюндэ Аксент. 3.калина. 4.Приора(хотя ИХМО 10 это) 5.Шкоду Фелицию 6.Фиат(не помню,толи пунто то ли альбеа) 7- ......продолжайте список.Я столько слов не знаю. |
vic :hshk: Фиат Линеа собираются собирать)) жду не дождусь, ибо шасси там от Браво! и красивая бестия)) Шкода Фабия отличная машина! от 379 000 рублей)) но лучше доплатить и взять с более мощным двигом 1,4))) около 430 выйдет)) просторная)) Шкода Октавия тоур)) а как их сравнивать? по цене? кач-ву, др.? кто даст на тест авто? :D
|