главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Повышение тамож.пошлин, что будет после 12.01
KNV
засранцы

QUOTE (mrm @ 19.01.09 - 17:28)
долго объяснять, да и думаю что ты и сам не глуп чтоб понять что эти пошлины затрагивают всех, кто имеет (а тем более - планирует заиметь) свой личный автомобиль.

Вообще-то лучше такие меры, чем, например, повышение всех налогов - начиная от НДС и заканчивая подоходным. Это фантастика? Нет, это то, что уже вводится в некоторых странах как мера по борьбе с кризисом. Вот от таких мер пострадают не только автомобилисты, а все 100% жителей страны.
19.01.09 - 17:33 #2458456
vic
автофорумцы

Еще хорошо что просто нас не ловят по улицам и не пиз-ят попростому. :o очень нам везет. ;)хоршо что только ценыв и пошлины подняли.Да? А некоторых странах гос-во помогает своему народу.Меркель вон посмотри. :D
19.01.09 - 18:12 #2458540
qpstrd
автофорумцы

Вот что мне нравится: на форуме пишут "вас со всех дыр имеют, идемте с нами на баррикады", а по факту на акции протеста плакатеги "отмените пошлины на авто".
долго объяснять, да и думаю что ты и сам не глуп чтоб понять что эти пошлины затрагивают всех, кто имеет (а тем более - планирует заиметь) свой личный автомобиль. Где бы он собран не был.
реально пошлины затрагивают тех кто действительно влип и приобрел авто до их введения а растамаживает после. все остальные автомобилисты и не только влипли по совершенно иному поводу. И кстати, мое сугубо личное дилетантское мнение, никогда ничего не делавшего, залязящего в ваши карманы и пришедшего сюда позлорадствовать - если бы с самого начала "влипшие" объединились и действовали не против введения пошлин как таковых, а добивались бы их применения только к сделкам, которые были совершены после их введения, то шансы на успех были бы неплохими.
19.01.09 - 18:20 #2458556
vic
автофорумцы

2qprstd
Честно.Я не жду машину и не влип .но грустно ездить на моей машине еще пять лет.Не иметь выбора еще печальнее.Ты парень не глупый. ;) правильно!надо было конкретно против кидка протестовать.Но мне например и сами пошлины совсем не в дугу.А курсы валют?да вообще грустная ситуация.Я почему то думаю так все планироалось изначально.Злорадствовать не хорошо.сам знаешь.придет срок купить новое авто-а гля-цена неподьемная совсем.Да и доход мизерный.Вот и всех затронет.Обидно покрывать убыки жуликов из правительства.А ведь все для этого и делаеться.Уверен если сейчас нефть бы подскочила в цене до 150$ за бочку-ничего не измениться.Кризис останеться.
19.01.09 - 18:34 #2458590
qpstrd
автофорумцы

А курсы валют?да вообще грустная ситуация.
блять!!! ну она же потому и грустная что государство покуда могло делало курс таким чтоб нам нравилось, но ведь курс это не причина а следствие, это реальное отражение дел в экономике страны!!! не курс экономику делает, а экономика курс задает!!!!!
Злорадствовать не хорошо.
это был сарказм. Чувак;)

Уверен если сейчас нефть бы подскочила в цене до 150$ за бочку-ничего не измениться.Кризис останеться.
не скажи:))) нам бы сделали баксы по 28р, бензин обратно по 25 ну и возможно пошлины бы не подняли на автомобили:))))))))
19.01.09 - 18:41 #2458607
м068мм
автофорумцы

QUOTE (vic @ 19.01.09 - 13:08)
Капайте из ртов ваших ядом

красиво пишешь.... смешно... п%$&ячишь не приходя в сознание?
19.01.09 - 18:44 #2458611
vic
автофорумцы

2 qprsd
Опять ты с крутыми словами!чувак!!!
В 2004 году нефть стоила стока же ;) Кризиса не было.
Банки и сечас кредиты дают.Если работаешь.Так что банковского сильно кризиса не вижу.
2м068мм ;)
Учись паренек-даром.А без обид :o Ник это любимые номера?
Уже не актуально же.МММ это наверно лет пять назад мусорская серия была.Не останавливали даже.Ну я обидеть не хотю.Если служебные ;)
19.01.09 - 19:03 #2458645
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 19.01.09 - 19:03)
Так что банковского сильно кризиса не вижу.

А ты вообще дальше своего носа видишь? ;) Только сегодня было сообщение, что правительство выделяет дополнительно 40 млрд долларов на поддержку банковской сферы. И это не потому, что они очень "любят" какие-то банки, а потому, что если дать развалить банковскую систему, кирдык будет всем.
19.01.09 - 19:44 #2458698
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Lion @ 19.01.09 - 10:50)
Брать и судиться....
Получил сейчас бумашку на оплату госпошлины... 860590 рублей!!!! по старым было бы 330000
Вот пойду платить.....
Жёпа..

Это что за авто такое?
19.01.09 - 23:08 #2458938
vic
автофорумцы

Заяц!Это прям всем банкам выделели?На свой нос повнимательнее.Пож.А то за других в печали сильно живешь.Эти мильены украли уже.И под шум волны другие милионы тырят.банковская система у нас хорошая.Сам знаешь.стабфонд в инобанки положили.Они нашим банкам денег под % дали.Мы в наших банках эти деньги под%%взяли.А когда жопа напала-цепь порушилась.Теперь милионы в банки вкладывать надо.Что за банки которые надо содержать?Помогать?Почему людям хрен кто помогает.Только душат сильнее и сильнее.А гос-во откуда лимоны берет?С наших же корманов.Вот и круговорот бабла в природе :angry:
20.01.09 - 10:20 #2459646
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 20.01.09 - 10:20)
за других в печали сильно живешь.

Это уж мое дело, как жить. Потребуется твой совет - спрошу, как дальше жить. ;)
Теперь милионы в банки вкладывать надо.Что за банки которые надо содержать?

Немного обрати внимание, что делается в мире, а не в России. Все страны заняты одним и тем же - спасают свою банковскую систему и ключевые производства. Никто велосипедов не выдумывает.
20.01.09 - 10:27 #2459664
qpstrd
автофорумцы

В 2004 году нефть стоила стока же
не столько же. Доллар был другим это раз. А сами мы жили попроще это два.

Банки и сечас кредиты дают.Если работаешь.Так что банковского сильно кризиса не вижу.
а раньше давали всем подряд. И нам это нравилось. И когда в очке уже засвербило начинающимся кризисом власти силой заставили банки продолжать выдавать кредиты, шоб мы не кипешевали, думали пронесет. Но увы, не пронесло, и теперь кредит мало того что получить трудно так и проценты такие что никакой бизнес этого кредита не оправдает.

Сам знаешь.стабфонд в инобанки положили.Они нашим банкам денег под % дали.Мы в наших банках эти деньги под%%взяли.А когда жопа напала-цепь порушилась.
неа. не цепь порушилась. на кредиты мы понабрали автомобилей импортных, техники бытовой, телефонов и т.д., читай попросту прожрали эти денежки за бугор. А меж тем кредит нужен для того чтоб своя экономика развивалась быстрее.
20.01.09 - 10:30 #2459679
vic
автофорумцы

Что за чушь :angry:
зайчику.
Я советы не даю.особенно плохие и бесплатные.так что не ко мне.А про спасение в мире-это ты по дураскопу высмотрел?Ну ну.
Это все ровно что учиться по художественной литературе.Все.Мне лень с тобой спорить.Нравиться-ну ожидай.Скоро тебе мутин что нибуть подарит.Лопату например большую.или кайло.Доверчивые вы мои ;)

:angry: А для qprstd спец.
Доллар в 2004 году конечно тяжелее был.Но не так уж и сильно.
Про кредиты скажу точно.Брал.в 2004 году от 14-до 16% сбер давал.Сейчас 18%.бери.Просто отдавать хреново.Подорожало все.Типа кризис.Толькло чего кризис?Зарплат?Мало денег у людей?Почему тогда в сра-ном магните каждый день цены меняют?В гору?Если кризис за бугром-дешевеет все.У нас что спец кризис?Да нефига.Просто мы больше платим за все.Соот денег остаеться меньше.Вот и возможности меньше.А кредит на бизнес и 04 году брать было опасно.Сейчас даже проще может отдашь.% выше.Зато инфляция хрен знает какая.
Что же 5 лет она не развивалась совсем.Экономика.А сейчас вдруг возжелала.Вс е это чушь.Просто кризис в правительстве.Привыкли много с нефти иметь.А тут подешевело.Вот мы и восполняем.
20.01.09 - 10:39 #2459707
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

offtop:
Если не знаешь человека лично и общаешься с ним на форуме, принято обращаться к нему по нику, а не "зайчик" из-за того, что на аватаре изображён заяц. Ведь Вы, уважаемый vic, вряд ли будете очень рады, если к вам будут обращаться "Вика", "Викуся" и т.п. ;)
20.01.09 - 10:54 #2459737
qpstrd
автофорумцы

Сейчас 18%.бери
плюс комиссии, итого около 25%.
Подорожало все.Типа кризис.Толькло чего кризис?Зарплат?Мало денег у людей?Почему тогда в сра-ном магните каждый день цены меняют?В гору?Если кризис за бугром-дешевеет все.У нас что спец кризис?Да нефига.Просто мы больше платим за все.Соот денег остаеться меньше.Вот и возможности меньше.А кредит на бизнес и 04 году брать было опасно.Сейчас даже проще может отдашь.% выше.Зато инфляция хрен знает какая.
Что же 5 лет она не развивалась совсем.Экономика.А сейчас вдруг возжелала.Вс е это чушь.Просто кризис в правительстве.Привыкли много с нефти иметь.А тут подешевело.Вот мы и восполняем.
читай в соседней теме про инфляцию. Если вкратце - то сейчас ты видишь инфляцию которую государство искусственно сдерживало несколько лет в надежде что это будет получаться всегда, успокаивая свою совесть и друг друга тем, что типа когда-нить истинная инфляция станет меньше официальной статистики и удастся свести концы с концами, что конечно же истиный бред.
20.01.09 - 10:56 #2459741
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 20.01.09 - 10:39)
Нравиться-ну ожидай.

Интересно, как ты сделал вывод, что мне что-то нравится? (без "ь" ;) ) Сам придумываешь аргументы оппонента и сам же с ними споришь? :D

Если не знаешь человека лично и общаешься с ним на форуме, принято обращаться к нему по нику, а не "зайчик" из-за того, что на аватаре изображён заяц.

Не придирайся к человеку, делай скидку... ты же видишь, какие "откровения" он тут пишет. ;)
20.01.09 - 11:03 #2459756
vic
автофорумцы

Не читаемому никнейму.
Спасибо за поучение.Можешь меня назвывать как нравиться ;) Если не знаешь от чего это сокращенно.
для умного кнв лично.
Просто ты школу в прошлом году закончил наверно.Хорошо учился.А я больше 20 лет назад.И не проверяю орфографию.
Что поправляешь спасибо.Может вдумываться начнешь что пишут люди.Закакали тему совсем .Я так и не пойму-что вам тут надо.тема про повышение пошлин.Нет-верные путинцы сидят и умничают.Ну ну.Вон же тема-флудостан.там и какай.
2 qprstd/
Я что то не пойму.Я про то же тебя спорю :D
А для точности-3% коммисия.Сразу возьмут.В ВТБ 24 да.если на три года-25%.Но с учетом инфляции.Это меньше чем раньше 17%.
сдерживали инфляцию или нет не знаю.Но цены были в баксах непонятные.особенно на квартиры.Я не мог понять откуда деньги у людей.ну если только однокомнатную продать-двушку купить.А с 0?все сейчас пойдет назад.потому как не реально .А про машины я все же думаю пошлины они ввели зря.Все ровно не купить как раньше.так хоть моряки брали бы.А теперь запугали.будет крутиться что внутри страны.
20.01.09 - 11:34 #2459839
qpstrd
автофорумцы

так хоть моряки брали бы.
а моряки что, люди высшего сорта что ли?:))))
20.01.09 - 11:36 #2459846
vic
автофорумцы

Сам работал в море .Нет конечно не высшего совсем.-но зарплаты в валюте.А на берегу если в баксах будешь в три раза меньше получать?Будешь иномарки заказывать или новые покупать.Я первую иномарку в 1992 году купил.так помню.Переточенные шаровые.тяги рулевые и ремонты.Дорого было даже просто запчасти нормальные купить.Купишь тачку штук за 5 ;) и начинай.Про новые и за 15-20 штук бу ;) вопрос не стоял у людей.Да и новые джигули мало кто мог купить.Возвращаемся назад мне кажеться.
20.01.09 - 11:41 #2459861
qpstrd
автофорумцы

Да и новые джигули мало кто мог купить.
а вы все про пошлины суетитесь.
20.01.09 - 11:44 #2459867
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос