| AlexNOVO / 12.01.09 - 13:43
#2444734 |
да, очень даже не плохо!!! но я думаю поставить защиту крыльев от переворотов, а вот на таком не слепешь (наверно) при выборе авто я смотрел и БТ50 и Рейнджера, места с зади нет совсем, в митце напротив места дофига завтра приходит кунг (гребаные праздники), буду ставить, + вкладыш, наверно залью кузов перед установкой какойнибудь антиржавейкой, потом влеплю туда вкладыш думаю поставить еще туле, тк он имеется в наличии, пару месяцев назад катали в калмыкию на гуся на парже 3, завалили всю машину хабарями, благо что багажник на крыше был а так бы хана по АРБ еще не не приценивался, надо посмотреть где его купить можно по приемлимым ценникам + лебедку съемную (классная штука) 9го ночью 3 машины ватащили (это когда повалил снег), ехали с охоты, блин как МЧС, а по обочинам куча машин :)
В городе катает Элька красная, заряженнная на офроад, неплохо сделано в принципе на ней стоит все что нужно |
| цитата приват / |
| McDuck / 12.01.09 - 14:28
#2444817 |
Джиповоды и пикапофилы, а ну гэть в свою тему ;) 2AlexNOVO | QUOTE | | по АРБ еще не не приценивался, надо посмотреть где его купить можно по приемлимым ценникам + лебедку съемную (классная штука) |
Ближайшее место, где можно пощупать ARB - магазин"Правильное направление". Это в К на ул. какихтотамПартизан. Лучше сразу ехать через тургеньевский мост. Там же и по лебедке можно узнать. Другой вариант - интернет-магазины.
|
| цитата приват / |
| AlexNOVO / 12.01.09 - 14:44
#2444858 |
нееееее..... тока через инет!!!!!! мне тут ценники официалы давали на кунг 100+, точто не помню и вкладыш с установкой за 19 итого купил кунг - 60 вкладыш - 7 + доставка что то около 10ки кугн ставится на 4 крепления, все приблуды в комплекте, компотил я платить комуто в моем понимании у официалов должны быть самые низкие ценники а не наоборот!!!!! наверно это только в нашей стране я бы вообще мозг не парил а ехал к официалам и делал у них даже коврики принципиально у них не покупал - разница 1300 ре!!!
благо народ есть подскажет что и где есть, да я в принципе даже знаю, но пока нехочу себя расстраивать финвнсофыми затратами!
|
| цитата приват / |
| AlexNOVO / 12.01.09 - 16:16
#2445014 |
McDuck небыл, посмотрю арбспорт.ру это кажись первоисточник посмотрим что да как, в принципе модели понятны, а вот с ценником посмотрю позже, сейчас не охота |
| цитата приват / |
| AlexNOVO / 12.01.09 - 16:31
#2445066 |
McDuck небыл, посмотрю арбспорт.ру это кажись первоисточник посмотрим что да как, в принципе модели понятны, а вот с ценником посмотрю позже, сейчас не охота
кста а ТО тоже по АСИ мутитца |
| цитата приват / |