QUOTE (TheBits @ 06.01.09 - 19:58) | Скорость до 100Мб/с возможна между пользователями одного коммутатора, обычно это один или несколько подъездов вашего дома. Как подключены дома друг с другом официальной информации нет. Но по сообщениям из форума можно сделать вывод что подключение происходит по телевизионным кабельным сетям. В таком случае скорость будет 10Мб/с. Расстраиваться тут не надо по двум причинам: 10Мб/с это высокая скорость и у нас работают битторрент протокол передачи файлов. |
Вот решил попробовать этот трекер - раздаю один фильм, в своем uTorrent снял все ограничения по скорости отдачи и загрузки, подключился один человек, судя по IP не из моего дома, но скорость отдачи сейчас максимум 26 кб/с, (ни какими 10 Мб/с не пахнет, все остальные свои закачки/раздачи я остановил), мой тарифный план - "анлим 256"
Может умные люди подскажут какие настройки можно поменять у меня или может быть у того кто скачивает, чтобы увеличить скорость, и вообще возможно ли увеличить скорость до упомянутых 10 Мб/с. |