главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
Untitled
посетители

QUOTE (KNV @ 03.01.09 - 20:04)
Коммунисты - оппозиция! Ха-ха. :(

Ну так если они единственные в думе поднимают вопрос об отмене пошлин - как это назвать?
03.01.09 - 20:11 #2430612
Santjago
посетители

Да Засранец, они одни не голосовали за новые сроки ВВП и бюджеты до 3000-го года, да и много за что другого. А почитаешь на автофоруме таких-же как Вы, обалдеть можно - дети и только: как набухался, как ментов обманул, как на стоянке пер%нул. Отстой....
03.01.09 - 20:12 #2430613
DIM2004
посетители

мне тоже кажется, что коммуняки могут помочь в привлечении внимания, у них вон и музыка и плакатики готовые, почему нет? не обязательно же кричать за Ленина!!!У нас КПРФ - ни о чем, а в Москве, там как-бы по-серьезнее
Santjago поддерживаю
03.01.09 - 20:14 #2430616
KNV
засранцы

QUOTE (Untitled @ 03.01.09 - 20:11)
Ну так если они единственные в думе поднимают вопрос об отмене пошлин - как это назвать?

Первое название - популизм. Второе название - работа у них такая. Чтобы кормили хорошо, надо изображать кипучую деятельность.

Santjago
А почитаешь на автофоруме таких-же как Вы, обалдеть можно - дети и только: как набухался, как ментов обманул, как на стоянке пер%нул. Отстой....

Если это сообщение в мой адрес, можешь поискать ссылки на мои подобные посты, дабы не быть пустозвоном. Если тебе не нравится раздел "автофорум", какой он есть - тебя здесь никто не держит. ;)
03.01.09 - 20:14 #2430619
DIM2004
посетители

В отношении коммунистов-это верный политический ход. И если они это делают, значит не все потеряно, это единственная партия, кот не побоялась идти против П и уже за это они заслуживают уважения.
03.01.09 - 20:20 #2430622
Populas
посетители

Немного народного творчества:

Дубинки, каски и щиты…
Избита Родина босая.
Её продажные менты
Подлей фашистских полицаев.

Лежит в крови Владивосток,
Затоптанный московским «Зубром».
Сибирь!.. Урал!.. Пора, браток,
Пересчитать кремлёвцам зубы!

Пока не пройдена черта,
Пока ещё молчат винтовки,
Отец мента и мать мента,
Верните сына из ментовки.

Кого родили вы на свет?
Предателя с холуйской мордой.
Теперь позорней слова «мент»
Не значится в молве народной.

За перестроечный обман,
За олигархов-жидовинов,
За твой, Народ, пустой карман,
За Новый Год без мандаринов,

За преждевременную смерть,
За жизнь в ментовском оцепленье,
За то, что в натовскую сеть
Загнали наше поколенье,

За битый в кровь Владивосток,..
Вставай, Народ! Долби по каскам!
Нам кризис всё понять помог.
Кончайте с сионистской сказкой!

Вставай, Приморье, как волна!
Рога у "Зубра" лома просят.
Тобой гордиться вся страна,
Владивосток - 2008!

21.12.08г.

03.01.09 - 20:26 #2430625
Santjago
посетители

А Вы уважаемый Засранец (это Ваше определение, не мое), прежде чем коммунистов обкладывать - ознакомьтесь со статистикой их голосований в Думе. Это Для начала.
Второе: Я с ТОБОЙ на одном поле не сидел, а посты Ваши - "балалаечка без струн, кто играет, тот - пи%дун"!. Что умного-то написали, хоть сами озвучьте-то. И поконкретней, пожалуйста.
Третье: мне может и ящик не смотреть и газеты не читать и на форумах не писать? За меня кто это делать будет? Едро Ваше и Звери?
Все у Вас хорошо будет, и без нас, окоянных и сирых, так-что не берите в голову.....
03.01.09 - 20:28 #2430626
Populas
посетители

Мы сейчас про коммунистов тему подняли к чему - к будущим акциям? Или относительно 8 января? Пока на 8 января не КПРФ подала уведомление о митинге, но если присоединятся, добро пожаловать. Если у кого-то есть возможность связаться с Новороссийской ячейкой, давайте попробуем.
03.01.09 - 20:34 #2430633
Untitled
посетители

Первое название - популизм. Второе название - работа у них такая. Чтобы кормили хорошо, надо изображать кипучую деятельность

Тогда что лучше?
1. нас поддерживают, мы их.
2. нас е@ут, а мы крепчаем.

03.01.09 - 20:35 #2430636
Populas
посетители

Только Ваши политические ходы (присоединение к КПРФ) - это все болтовня на форуме, за 4 дня до митинга. Не поздно ли? Или самим страшно выйти в общественное место без лидера?
03.01.09 - 20:38 #2430640
DIM2004
посетители

Да о КПРФ давно говорится, тут рассматриваются все возможные ходы, и если можно выйти в центре под их митинг, почему нет? Или лучше на ебенях, зато самим?
03.01.09 - 20:42 #2430645
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 03.01.09 - 20:28)
А Вы уважаемый Засранец (это Ваше определение, не мое), прежде чем коммунистов обкладывать - ознакомьтесь со статистикой их голосований в Думе.

И какой толк от этих голосований? Что делают коммунисты в последние годы кроме сотрясания воздуха и изображения из себя "оппозиции" власти? Неужели не понятно, что все это мишура?
Второе: Я с ТОБОЙ на одном поле не сидел, а посты Ваши - "балалаечка без струн, кто играет, тот - пи%дун"!. Что умного-то написали, хоть сами озвучьте-то. И поконкретней, пожалуйста.

Хрена ли я должен отчитываться? Эта Ваша инициатива - обсудить меня и мои посты. Вот и ищите что-то умное или глупое в моих постах - мне от этого ни холодно, ни жарко. Да вне зависимости от содержания моих постов, Вашим постам содержательности не добавится. :(
Третье: мне может и ящик не смотреть и газеты не читать и на форумах не писать? За меня кто это делать будет? Едро Ваше и Звери?

Э-э-э, это вообще к чему? Я высказываю свою точку зрения, Вы - свою, хотя несколько неадекватно и переходя на личности. Тем не менее Вам никто вроде не запрещал смотреть ящик, читать газеты и писать на форумах.

зы: я сомневаюсь, что коммунисты пойдут на контакт. По большому счету, сейчас это им не нужно. Хотя могу и ошибаться.
03.01.09 - 20:44 #2430647
Populas
посетители

Вы читали Ленинскую работу "Детская болезнь левизны"? В которой он критиковал авторов в присоединении к буржуазным политикам левого толка, у нас свое движение, свои цели и задачи, и если КПРФ готова их поддержать, мы всегда - за. Но не надо себя сублимировать с КПРФ, мы не КПРФ, у нас нет членских билетов этой партии, у нас есть только свое понимание действительности и своя совесть. Есть задачи, которые мы готовы решать. ЕСЛИ ГОТОВЫ?????
Если хотите прикрыться серписто-молоткастым красным стягом, узнайте, когда у них разрешенный митинг и присоединяйтесь........., барон.
03.01.09 - 20:49 #2430651
submit
автофорумцы

Уважаемые форумцы, если уж мы между собой не можем найти компромиса, то как вы хотите добиться чего то больше? Какая разница, будут к нам примыкать коммунисты или нет, не важно. Я лично к ним абсолютно индеферентен, хотя раньше эта партия заслуживала уважения, хотя бы потому, что в ней состоял мой дед, как и деды (отцы) многих из нас.
Да, явного лидера у нас нет, но собственно раньше в этом и не было необходимости. Пообщаемся, определимся, если конечно в этом, повторюсь, будет необходимость. Там кого нибудь и определим в лидеры.
Что же касается 8-го января, то скорее всего митинг прийдется проводить на Октябрьской площади. Поэтому завтра начнем агитацию. Текст агитационного листа выложим здесь, на форуме. Если будет желание помочь, можете его распечатать и пораспространять по друзьям, знакомым, соседям и т.п.
03.01.09 - 20:56 #2430658
DIM2004
посетители

ДА уж, а то скоро договоримся тут. submit прав
03.01.09 - 21:00 #2430665
saleks
посетители

А почему бы во время проведения данного митинга взять и договорится о создании нового движения? Тезисы уже сформированы, активисты определены, лидер вроде как то же определился - пора начинать брать власть в свои руки! Ни коммунисты ни лдпр ни едросы не в состоянии представлять интересы народа - уж больно они далеки от него! Нужна новая сила.
03.01.09 - 21:20 #2430691
Участнег
посетители

Если вступишь в коммунисты, то пошлину можно не платить?
А сколько стоят потом взносы?
03.01.09 - 21:33 #2430709
Untitled
посетители

+1
03.01.09 - 21:34 #2430711
Участнег
посетители

Мы хотим вступить в ряды партии коммунистов :)
03.01.09 - 21:35 #2430714
Santjago
посетители

Правильно, не нужно ругаться, пускай каждый ответит для себя на некоторые вопросы: нужно ли ему повышение пошлин на иномарки; доволен ли он ценой топлива; за повышение ли он тарифов ЖКХ; нравятся ли ему меры, предпринимаемые нашим правительством по преодолению кризиса, правильно ли действует московский ОМОН в Приморье.....? Список можно продолжать.
И теперь, пусть каждый ответит на главный вопрос - что он лично будет делать? Молчать и ждать улучшения ситуации, или примет посильное участие в митинге или акции пртеста, и выразит свою гражданскую позицию мирным, конституционным способом?
Все ребята, каждому Бог судья и разум - собственный попутчик.
А кто поддерживает Ваши взгляды - вэлком!!! Значит Вам с ними по-пути.
03.01.09 - 21:40 #2430717
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос