главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
МихаилСт
посетители

QUOTE (№506059 @ 14.02.09 - 22:41)
МихаилСт
Раз уж ты так рассуждаешь, поставим вопрос иначе: "На что необходимо повысить пошлины, чтобы именно ты перестал протирать штаны и пошел производить реальный конкурентноспособный продукт?"
Я думаю правильного ответа ты не знаешь.
Так вот, все эти пошлины - "мёртвому припарка" :blink:

Увы, не знаю. Я б с удовольствием работал бы на производстве, или открыл бы свое, но пока за киловатт\кубометр\квадратный метр\подпись в разрешительных документах дерут суммы, сравнимые с суммами на сам биз а то и больше, иногда в разы, в этой стране не будет никакого малого бизнеса, тем более в производстве. Так что сидим в офесе\получаем пособие\шабашим у "сидящих на трубе"\торгуем китайско-турецким барахлом\берем откаты\ и т.п. по списку ;)
14.02.09 - 23:42 #2510249
BIG Krot
автофорумцы

новости от таможни - поступления в бюджет сильно умешьшились (что и ожиалось)
восполнит-ли эту дыру автопром - сомневаюсь

зато скока денег внутри страны осталось, чтобы не увеличивать ден. массу и ещё больше обваливать рубль.. но наверное это минус и очень много граждан собиралось купить в этом году машину.. хотя спрос в два раза упал на а/м..

Что там В Калининграде выпускают - Ситроникс? Дерьмо дерьмовое. Самые продвинутые, на данный момент фирмы - СОНИ и САМСУНГ. Только они сейчас разрабатывают LED - технологии - телевизоры будующего (опять тарелку летающую сбили) с эфектом 3D.
Эти наши выродки пускай еще введут пошлины на бумагу туалетную ЗЕВА, будем поддерживать наш картонный целлюлозный комбинат какой-нибудь. Сволочи, дождутся, блин народной благодарности...

чтобы узнать, какие тв продвинутые - другой форум есть ибо самсунг и горячо любимая мною сони - далеко не на первых местах по продвинутости (плазмы)..
а туалетная бумага зева плюс - в России делают из русской древесины.. :lol:

А пусть народ сам чё-нить делает, или пошлины платит
Вопрос можно даже сформулировать так - А кто из вас что-нибудь производит ? Не ф офесе штаны протирает или барыжыт чем нибудь?
Я признаюсь чесно, ничего! Штаны в офесе протираю

аналогично! однако трезво понимаю, что в случае ликвидации всех пр-в (ибо в нашей стране ВСЕ бракоделы, ВЕЗДЕ бюрократия, я не видел ещё одной истинно нормальной фирмы, везде одни хитрожопые) и низких пошлин, дабы народ смог покупать инотовары!! нихера никто не купит)) всё бабло заграницей будет :lol:

Я думаю правильного ответа ты не знаешь.
Так вот, все эти пошлины - "мёртвому припарка"

это по тв - для ваза.. причина пошлин намного глубже..

У нас мало очень волков.

а где они есть?
что овцы, что волки - один хрен - СТАДО! только овцы не едят друг друга в случае голода.. а вот волки - им на всё и всех поф..
нужно личностью быть со своей головой..
из-за одного слуха можно было погубить всю финансовую сист. Франции! когда, якобы банк обанкротился.. сколько овец и волков пошло изымать деньги со счетов и искуственно обанкротили крупнейший банк?
в это время умные люди ржали и смотрели на это всё..

Увы, не знаю. Я б с удовольствием работал бы на производстве, или открыл бы свое, но пока за киловатт\кубометр\квадратный метр\подпись в разрешительных документах дерут суммы, сравнимые с суммами на сам биз а то и больше, иногда в разы, в этой стране не будет никакого малого бизнеса, тем более в производстве. Так что сидим в офесе\получаем пособие\шабашим у "сидящих на трубе"\торгуем китайско-турецким барахлом\берем откаты\ и т.п. по списку

вот!
не тока страна говно оказывается, но и население, которое ищет способ где бы полегче и побольше))

..валить отсюда надо, а то либо овцы затопчут либо волки сожрут..
15.02.09 - 07:22 #2510503
submit
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 15.02.09 - 08:22)
...валить отсюда надо, а то либо овцы затопчут либо волки сожрут..

Уж и не знаю что лучше: то ли волком быть, то ли овцой, то ли как предлагают - "крысой", бегущей с тонущего корабля (ни к кому конкретно не адресовано). ;)
Только ведь в других то странах немногим лучше, если не сказать по другому. ;)

15.02.09 - 13:28 #2510751
crool
автозасранец
автофорумцы

Все бегом в Исландию! :) :P
15.02.09 - 13:40 #2510773
№506059
посетители

Та чё вы эту Исландию везде пихаете, там люди жили очень хорошо, учитывая что там ни хрена не ни каких ресурсов кроме геотермальных истачников.
Давайте не Японию посмотрим, тоже остров и ни хера нет.
А Россия занимает практически целый континент, причем совсем не островной, имеет кучу ресурсов, отностительно цивилизованное общество.
И при этом использует методы координально противоположные здравому смыслу.
Крот, валить ни куда не надо, надо работать чтобы ситуация изменилась
15.02.09 - 14:24 #2510829
BIG Krot
автофорумцы

Уж и не знаю что лучше: то ли волком быть, то ли овцой, то ли как предлагают - "крысой", бегущей с тонущего корабля (ни к кому конкретно не адресовано). 
Только ведь в других то странах немногим лучше, если не сказать по другому.

скорее всего вы правы :)

А Россия занимает практически целый континент, причем совсем не островной, имеет кучу ресурсов, отностительно цивилизованное общество.
И при этом использует методы координально противоположные здравому смыслу.

у нас всегда всё через ж@#у.. либо население быдло-овцы (до 19-го века). либо стадо-волки - 1905-1917.. с шила на мыло.. интересно, а это какой период будет?

Крот, валить ни куда не надо, надо работать чтобы ситуация изменилась

в этой стране даж телефон нельзя сделать (хорошая Нокиа немецкой сборки) без оскорбления.. попросил дать любой телефон на замену! это рабочий тел, он всегда нужен.. потом тя ещё и обсчитают и ещё больше оскорбят.. и прально, потому что сам я дебил не умею телефону чинить, чтобы не зависеть от др.

а вообще - верно, надо работать..

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 15.02.09 - 18:43
15.02.09 - 18:34 #2511159
ernest08
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 15.02.09 - 18:34)

в этой стране даж телефон нельзя сделать (хорошая Нокиа немецкой сборки) без оскорбления.. попросил дать любой телефон на замену! это рабочий тел, он всегда нужен.. потом тя ещё и обсчитают и ещё больше оскорбят.. и прально, потому что сам я дебил не умею телефону чинить, чтобы не зависеть от др.

а вообще - верно, надо работать..

Крот, ну а с телефоном то кто обидел тебя ?...
15.02.09 - 22:12 #2511592
BIG Krot
автофорумцы

Крот, ну а с телефоном то кто обидел тебя ?...

ernest08, пошёл в ремонт сдавать тело сие, обошёл пару точек и ни в одном не дали замену(( пошёл в самую дешёвую и туда сдал, случайно обронил слово "ладно".. на что девица ответила, МЧ вы нам одолжения типа делаете и стала ржать.. или всё таки я не прав был в чём то? чую теперь мне накрутят там ремонт..

СЗОТ
16.02.09 - 01:08 #2511958
Черный Фантом
посетители

Чето долго не заходил сюда к вам, а вы все про Исландию :D
16.02.09 - 01:31 #2511988
ILYA M
смотрящий
модэры

нет, тут про волков разговор пошел..
Крот, ты это, стадом не называй стаю волков.. не называй.
16.02.09 - 07:23 #2512071
ВарягЪ
посетители

по рен тв смотрел "третий угол" про наш тазопром, так там некто хинштейн с плотоядной улыбочкой на своей хитрой морде лица вещал ... что вот в китае на все подержанные тачки ...типа 100% пошлина запретительная и живут же, не чирикают... и в глазках его маслянистых читалось : вот у нас бы так сделать!!!! и это целый депутат. мда, готовься Россия..
18.02.09 - 12:29 #2517660
sampler
автозасранец
автофорумцы

http://auto.lenta.ru/news/2009/02/19/protests/

Хабаровский губернатор обвинил в организации автомобильных протестов перекупщиков

Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев считает, что массовые акции протеста автомобилистов против повышения таможенных на ввоз иномарок, которые прошли в регионе в конце 2008 - начале 2009 года, были организованы спекулянтами, которые "наживаются на транзите и перепродаже подержанных иномарок". Об этом Ишаев заявил в интервью газете "Новые Известия", опубликованном в четверг.
По его словам, "спекулянты теряют теневой бизнес, поэтому и возмущаются". "Если вы думаете, что возмущаются те люди, которые раз в 10 лет покупают подержанную иномарку, потому что она на 500 долларов дешевле, то вы ошибаетесь, - отметил хабаровский губернатор. - Мы намерены создавать на Дальнем Востоке сборочное производство, чтобы иномарки не гнали из Японии, а собирали у нас. От этого выиграют все, и прежде всего население".

Напомним, что постановление правительства о повышении пошлин на новые и подержанные иномарки на 20-80 процентов (в зависимости от года выпуска и объема двигателя) было опубликовано в середине декабря прошлого года и вызвало массовое возмущение автомобилистов Дальнего Востока. В этом регионе подержанные машины японского (в основном) производства занимают больше 80 процентов автопарка, а в бизнесе по ввозу иномарок из Японии заняты, по разным подсчетам, заняты от 15 до 150 тысяч человек.

В конце прошлого года в Приморье прошло несколько крупных акций протеста, а в начале 2009 года против повышения пошлин уже несколько раз протестовали автомобилисты Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Владивостока и еще нескольких крупных городов России.

Правительство объясняет повышение пошлин необходимостью защиты отечественных производителей (среди которых и сборочные автозаводы иностранных компаний) в условиях мирового финансового кризиса. Предполагается, что высокие пошлины будут действовать в течение девяти месяцев.
19.02.09 - 14:17 #2520633
Вадик Янчук
автофорумцы

это попытка решить сложную проблему, свалив все на "спекулянтов" и "шпиенов",
предпринята очевидно, от большого ума :)
19.02.09 - 17:27 #2521078
vic
автофорумцы

Много.Много у нас хинштейнов в думе.Как можно проголосовать за депутата хинштейна?ХЗ :unsure: Видел я эту сыту морду в телевизоре.Еле влезло в экранг.49 дюймов хинштейна :D А смотрели по ОРТ позавчера после нулей??показывали сходку депутатов в законе.Про пошлины.Там еще Рохман :D доказывал что будет все прекрасно после потом.Сидел смотрел я.Потом че то загрустил.Видать в самом деле приходит сибирский пушистый зверек.Писецц......если по телеку пример с презиком по очереди рассказывают что у нас все хреново-но будет хуже.А вот за кардонов уже хуже,Так что радуйтесь.
21.02.09 - 14:09 #2525148
KNV
засранцы

Поклонникам Грызлова посвящается...

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и читал список президентского кадрового резерва.
- Так, - пробормотал Владимир Владимирович™, дочитав список до конца, - Все понятно. Меня, конечно же, нет…
И Владимир Владимирович™ положил список на стол.
Вдруг высокие двери его кабинета растворились, и в помещение с тихим жужжанием въехал на своих маленьких гусеницах Председатель Государственной Думы, андроид Борис Грызлов.
- Брателло! - обрадовался Владимир Владимирович™, - Ко мне? Как в старые добрые времена!
- Есть предложение, - проскрежетал андроид металлическим голосом и замигал запонками.
- Какое? - нетерпеливо спросил Владимир Владимирович™, - Снова меня в президенты?!
- Нет, - отвечал Председатель, - Я предлагаю построить на Дальнем Востоке автомобильный завод!
- Зачем? - не понял Владимир Владимирович™.
- Это будет наш ответ тем, - прожужжал андроид, - Кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
- Брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - У нас уже есть один автомобильный завод, который производит никому не нужные автомобили. И мы вынуждены развозить эти никому не нужные автомобили по стране, чтобы завод продолжал работать, потому что уволить триста тысяч человек сразу мы не можем. Ты предлагаешь построить еще один такой же завод, который будет производить такие же никому не нужные автомобили. Зачем? Мы и эти не знаем-то куда деть!
- Это будет наш ответ тем, - повторил Председатель, - Кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
- Надо было в отставку идти, - прошептал Владимир Владимирович™, с отвращением глядя на андроида, - Ловил бы щас рыбу себе на Сардинии…
- Это будет наш ответ тем, - снова начал андроид, - Кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
Владимир Владимирович™ встал со своего премьерского кресла, подошел к Председателю, засунул ему в ухо палец и на что-то нажал.
Андроид на мгновение замер, потом несколько раз моргнул, отдал пионерский салют, потом отдал честь, повернул головой вправо-влево и открыл рот.
- Мы должны сделать Россию единой, сильной, - произнес Председатель свой традиционный загрузочный звук, - Это будет наш ответ тем, кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
Владимир Владимирович™ в сердцах хлопнул андроида по спине, потом секунду подумал и сильно пнул его под колено ногой.
- Сингапурскому филиалу партийного клуба, - проскрежетал Председатель, - Уже поручено найти инвестора.
- Какому филиалу?! - опешил Владимир Владимирович™, - Сингапурскому?!
- Это будет наш ответ тем, - снова начала андроид, - Кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова Первого заместителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова.
- Брателло, - воскликнул Владимир Владимирович™, - У меня тут Грызлов снова сломался…. Но не в этом дело! Он тут говорит мне про какой-то сингапурский филиал партийного клуба! Это что вообще?
- Ну… - немного смутился Владислав Юрьевич.
- Что это вообще?! - кричал Владимир Владимирович™, - Почему я, первый номер в партии, не знаю ни про какие сингапурские филиалы?! Вы что, уже за границей себе теплые местечки присматриваете?!
- Брателло, - тихо сказал Владислав Юрьевич, - Ну это.. Это завод там…
- Какой завод? - не понял Владимир Владимирович™.
- Ну, на котором их делают, - пояснил Владислав Юрьевич.
- Кого их? - снова не понял Владимир Владимирович™.
- Ну.. Этих… - совсем тихо сказал Владислав Юрьевич, - Андроидов.
Владимир Владимирович™ с ужасом посмотрел на Председателя.
- Это будет наш ответ тем, кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке, - бормотал Председатель, и над его головой вился легкий дымок, - Это будет наш ответ тем, кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке...

vladimir.vladimirovich.ru ©
09.03.09 - 23:05 #2555509
qpstrd
автофорумцы

Увы, не знаю. Я б с удовольствием работал бы на производстве, или открыл бы свое, но пока за киловатт\кубометр\квадратный метр\подпись в разрешительных документах дерут суммы, сравнимые с суммами на сам биз а то и больше, иногда в разы, в этой стране не будет никакого малого бизнеса, тем более в производстве. Так что сидим в офесе\получаем пособие\шабашим у "сидящих на трубе"\торгуем китайско-турецким барахлом\берем откаты\ и т.п. по списку 
+1 у нас же как только где-то создают какую-то возможность или льготу предпринимателям, так тут же вокруг нее строят доильную систему на бюрократических рычажках. Вот и получается, что не смотря на то что в условиях повышения пошлин и падения рубля сам бог велел в производство с головой уйти, мы все равно остаемся в офисах, на трубах, на базаре. И пошлины хоть вводи, хоть отменяй, все равно будут приниматься неофициальные меры, чтобы было ровно настолько же плохо как есть или еще хуже. Не с пошлинами надо бороться, а с тем, что не дает достичь их цели.
10.03.09 - 10:58 #2556166
kerosin
автофорумцы

"За перекрытие автотрасс или железнодорожных путей следует наказывать в уголовном порядке вплоть до тюремного срока. Соответствующие поправки к Уголовному кодексу подготовлены правительством и уже внесены в Госдуму, пишет сегодня "Коммерсантъ".

...вот уже и начинаетеся: говорить свободно ты имеешь право, но не там, не тут, и не это.... а только вот здесь, вот сюда и вот это :unsure:

http://top.rbc.ru/society/11/01/2010/360540.shtml
11.01.10 - 09:33 #3169081
Loud
посетители

В Дагестане утверждены новые ставки транспортного налога
В Дагестане утвержден Закон № 57 от 9.10.2009 , который повышает с 1 января 2010 года налоговые ставки по транспортному налогу. Так, ставка для легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 л.с. ставка возросла с 4 до 6 рублей за каждую единицу мощности, для грузовых автомобилей – с 10 до12 рублей. Для сравнения налоговая ставка в Воронеже:
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой
лошадиной силы):

до .с. (до 73,55 кВт) включительно
20
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до
110,33 кВт) включительно
30
свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до
147,1 кВт) включительно
50
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9
кВт) включительно
75
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт)

Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой
лошадиной силы):
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно
25
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до
110,33 кВт) включительно
40
свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до
147,1 кВт) включительно
50
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9
кВт) включительно
65
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт)

НОВОРОССИЙСК
1. Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой
лошадиной силы):
1.1. до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 12
1.2. свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33
кВт) включительно 25
1.3. свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1
кВт) включительно 50
1.4. свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9
кВт) включительно 75
1.5. свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 150
2. Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой
лошадиной силы):
2.1. до 35 л.с. (до 25,74 кВт) включительно 8
2.2. свыше 35 л.с. до 50 л.с. (свыше 25,74 кВт до 36,77 кВт)
включительно 15
2.3. свыше 50 л.с. до 100 л.с. (свыше 36,77 кВт до 73,55
кВт) включительно 20
2.4. свыше 100 л.с. (свыше 73,55 кВт) 50
3. Автобусы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
3.1. до 200 л.с. (до 147,1 кВт) включительно 25
3.2. свыше 200 л.с. (свыше 147,1 кВт) 50
4. Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой
лошадиной силы):
4.1. до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 15
4.2. свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33
кВт) включительно 30
4.3. свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1
кВт) включительно 50
4.4. свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9
кВт) включительно 60
4.5. свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 80

в Новороссийске налог в 2 раза выше чем в дагестане и в 1.5-2 раза ниже чем в воронеже?
Коментарии излишни...Предлагаю всем рассеянам регистрировать свои автомобили в Дагестане
16.01.10 - 21:48 #3183757
simooon
автофорумцы

QUOTE (Loud @ 16.01.10 - 21:48)
...Предлагаю всем рассеянам регистрировать свои автомобили в Дагестане

...чтоб потом ездить туда каждый год на техосмотр, и Гаец на каждом посту тормозил бы и спрашивал:
"а не везёшь ли ты товарищь вАдила в багажнике наркоту, или террориста? а?"
16.01.10 - 22:39 #3183861
AlexB4
посетители

Тут мне сказали что в адыгее налоги меньше есть у кого инфа?
16.01.10 - 22:59 #3183914
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40  ответить | новая тема | опрос