2sampler читал на tks.ru что и китай с турцией челноков зажимают, а мне нравится Турция да и Китай нормально шьет, а это текстильщики Иваново забастовали, что их продукцию не покупают!!!!Бл..., я не хочу носить это тряпье односортное, мне нравится SELA, WEENCE, для ребенка, мне не нравятся детские колготки краснод.фабрики цвета детской неожиданности или черные, коричневые. Я не хочу возврата в те времена, когда те, у кого родные плавали были крутыми чуваками, т.к. могли носить импорт. шмотье и есть жвачки!!!Да, это ох...но когда есть классное произ-во и произ-ятся продукция, за кот. не стыдно.Но..., но.., но..., у нас нихрена своего нет, нам не чем гордиться, мы не экспортируем свое шмотье, потому что оно пригодно только на тряпки!!!! Я затронула то время, хотя и не много, когда мне только в 7 лет мама купила куклу Катю, на кот. без слез смотреть нельзя было, т.к. их просто не было в магазинах, а родители имели возможность купить, но...Мне нравится LEGO, у моего ребенка только такие игрушки, но это КИТАЙ!И я безумно рада, что успела закупить ему лет так до 11, а потм и внукам хватит, т.к. эти игрушки вечные, а не то г..., кот. производят у нас. Вы видели хоть один танк их производства, НИФИГА, у них вообще нет военных серий, только пираты. А чем завалены прилавки наших магазинов? Я хочу иметь ВЫБОР!!! не знаю как даже назвать строй, к кот. мы идем, это точно не демократия, не коммунизм, это какой-то гибрид, гибрид всего плохого, что есть в строях!!!Я не хочу тут бороться, т.к. тут нет будущего, ни для меня, ни для моих детей |