главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
Ген130
автофорумцы

QUOTE (AU750 @ 19.01.09 - 09:51)
Вот сегодня в новостях продолжается бред на государственном уровне: " В аналитическом управлении Госдумы считают, что массовые акции протеста на Дальнем Востоке против увеличения таможенных пошлин на ввоз иномарок в РФ организованы зарубежными социальными технологами, которые пытаются отделить Дальний Восток от России и действуют по сценариям "оранжевых революций

Если они и организованы зарубежными соц. технологами, то воздействовали они на население через своих агентов в правительстве.
потому как, не было бы этого постановления по поднятию пошлин, не было бы и никаких волнений.
отсюда вывод - врагов государства надо искать в Кремле, а не на ДВ.
19.01.09 - 11:13 #2457747
DIM2004
посетители

Ген130 согласна
19.01.09 - 11:29 #2457782
SHAMAN.
автофорумцы

это точно там уже многие без работы седят ... техники натащили а продаж нет и всякая шваль пользуется громким словом кризис чтоб не платить дньги и наеб....ь кого успеет до того как у народа лопнет терпение и не дай бог начнется очередная война ......или революция которую бравые омоновцы получив пинок от командиров будут без зазрения совести выполнять... грустно что все это происходит в нашей стране когда всего несколько лет назад я еще верил в то что наконецто пришли к власти патриоты своей родины а не жадные олигархи желающие еще больше обогатится... но к сожалению это оказалось илюзией и они как сказал наш примьер всего лиш хотели получить опсалютный инструмент власти .. чего и добились а мы с вами схавали их лапшу и теперь пожинаем плоды своего доверия и б^%дь слова кончились за#&.... суки нет никакой уверености что наши дети будут жить хоть немного лучше нас и у них будет более светлое будущее ... но пока не сломаем этот гребаный инструмент изменений к лучшему не будет....
19.01.09 - 11:37 #2457800
KNV
засранцы

QUOTE (SHAMAN. @ 19.01.09 - 11:37)
техники натащили а продаж нет

В этом только пошлины виноваты?
19.01.09 - 11:40 #2457801
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (AU750 @ 19.01.09 - 10:51)
Вадик, тебе японцы Субару оранжевую бесплатно не предлагали, чтоб подбил народ на площадь выйти?:)

Конечно предлагали,
но я не взял - я-же идейный :D
19.01.09 - 12:07 #2457854
SHAMAN.
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 19.01.09 - 11:40)
QUOTE (SHAMAN. @ 19.01.09 - 11:37)
техники натащили а продаж нет

В этом только пошлины виноваты?

да нет пошлины не причем у людей денег нет а у кого есть задумались ... ведь раньше с работой проблем не было а сейчас найди работу а потом технику бери...
19.01.09 - 12:57 #2457949
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 19.01.09 - 12:07)
QUOTE (AU750 @ 19.01.09 - 10:51)
Вадик, тебе японцы Субару оранжевую бесплатно не предлагали, чтоб подбил народ на площадь выйти?:)

Конечно предлагали,
но я не взял - я-же идейный :D

Вадик тссс, ты чего? не говори тока никому что я согласился на оранжевый Эскалейд.
19.01.09 - 13:45 #2458040
vic
автофорумцы

На дроме смешной прайс нашел
Модель LADA 21054 156 500
Модель LADA 21074 169 500
Двигатель - 21067 инжекторный
Объем двигателя - 1600 куб.см
Число передач в КПП - пять

Модель LADA SAMARA Седан 239 500
Двигатель 8 клапанный инжекторный Хэтчбек 232 500

Модель LADA NIVA 21214 280 000
Двигатель 8 клапанный инжекторный
Объем двигателя - 1700 куб.см

Модель LADA NIVA 21310 315 000
Двигатель 8 клапанный инжекторный
Объем двигателя - 1700 куб.см

Модель LADA KALINA Седан от 264 000
Двигатель инжекторный Хэтчбек от 290 000
Объем двигателя – 1400; 1600 куб.см Универсал от 294 800

Модель LADA PRIORA Седан от 297 700
Двигатель инжекторный Хэтчбек от 294 600

Это во владике цены :D
19.01.09 - 15:25 #2458146
qpstrd
автофорумцы

Есть конечно и я знаю таких-кто по копеечке собрали -поднялись.Кому повезло.
это со стороны выглядит как "повезло", а на самом деле все закономерно;)
Да пусть стоят люди на авторынке.Что за неприязнь?
пусть стоят, я не против того чтоб стояли на рынке. Но я против чтоб они дорогу перекрывали и устраивали массовые акции протеста, называя защиту своих шкурных интересов защитой прав всех граждан. И то, против самих шкурных интересов против тоже ничего не имею.
Сходи к бизнесменам в салон.Купи у них подороже и с гарантией.Будешь потом ремонтироваться у них же.Буть прогрессивным чуваком 
а знаешь, это по кайфу;)

Конечно предлагали,
но я не взял - я-же идейный 
зря, никто не оценит:)))

19.01.09 - 15:52 #2458208
mrm
автозасранец
автофорумцы

а как вам рассказы зомбоящика по поводу падения рублеса? Короче, наслушались умных слов из-за бугра (где валюта крепнет на фоне падения доллара и её пытаются удешевить) и тоже толкают телегу по поводу того что дешевый рублес - это конкурентная экономика, мол производства заинтересованы в дешевом рублесе. Муахаха. Жесть.
19.01.09 - 16:01 #2458223
qpstrd
автофорумцы

а как вам рассказы зомбоящика по поводу падения рублеса? Короче, наслушались умных слов из-за бугра (где валюта крепнет на фоне падения доллара) и тоже толкают телегу по поводу того что дешевый рублес - это конкурентная экономика, мол производства заинтересованы в дешевом рублесе. Муахаха. Жесть.
не такая уж и жесть. Если отбросить детали то снижение национальной валюты делает выгодными инвестиции в эту экономику. Конечно не тупо валюту покупать, а пвкладывать в производство там или строительство. Ну и конечно же если речь не идет о кризисном падении в связи с тем что предыдущие годы государство скрывало истиную инфляцию:)))) Короче не про нас это:(((
19.01.09 - 16:04 #2458230
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 19.01.09 - 16:04)
а как вам рассказы зомбоящика по поводу падения рублеса? Короче, наслушались умных слов из-за бугра (где валюта крепнет на фоне падения доллара) и тоже толкают телегу по поводу того что дешевый рублес - это конкурентная экономика, мол производства заинтересованы в дешевом рублесе. Муахаха. Жесть.
не такая уж и жесть. Если отбросить детали то снижение национальной валюты делает выгодными инвестиции в эту экономику. Конечно не тупо валюту покупать, а пвкладывать в производство там или строительство. Ну и конечно же если речь не идет о кризисном падении в связи с тем что предыдущие годы государство скрывало истиную инфляцию:)))) Короче не про нас это:(((

та понятно все, что для сильной экономики где преобладает производство дешевая нац валюта - это гуд. Но как ты сам сказал - не про нас это. А по ящику че нам говорят? как обычно у нас все зашибись
19.01.09 - 16:12 #2458247
SHAMAN.
автофорумцы

смотрел новости там сказали что долар поднимится до 35.2 это весной обещают кремлевские аналитики предвещают....
19.01.09 - 16:35 #2458292
vic
автофорумцы

Дружище qpstrd :D
Про кайф обслуживания и ремонта сообщаю.
Я например покупаю себе машину без помощи "предпринимателей и салонов".Ту гарантию что они дают-ты и оплачиваешь изначально.Пару лет иномарка если не из литвы или сингапура :) Обычно ходит без помощи автослесарей.Ничего не имею против тех же ниппоновцев.А что мне иметь?Или потив модуса.и тп....Ну торгуют они.Будет возможность-куплю что нибуть и у них.Пока каждый день сам видишь все хреновей и хреновей ситуевина.Валюта бежит в гору.Везде все подорожает.Пока происходит процесс перераспределения.Я думаю до лето все кончиться.А потом все будет весело.Ну как захочешь себе купить рено лохан ты?Че думаешь все комлектующие наши?да ну ;) Цена выростит на все.Даже и на таз попривычке.А хорошо у кого прибыль :D А зарплаты кто получает,увеличат???Вот и смотри.Сможет простой человек купить себе то же акцент или кию спектру?Ой вряд ли.Так че нет причин для счастья.

ПС))Я узнал :D Оказываеться всех кто был на акциях подкупили все же!!!Инопланетяне.они давно дистабилизируют ситуацию в России :) мудвепукины узнали и подняли пошлины.Цены и все ваще.Чтоб мы к марсу не присоединились :)

Вадим!Зеленые человеки не обращались?ты хоть познакомь.расскажи че они там.На летающие тарелки растаможка не поднялась у них? :P
19.01.09 - 16:41 #2458313
qpstrd
автофорумцы

Про кайф обслуживания и ремонта сообщаю.

Пока каждый день сам видишь все хреновей и хреновей ситуевина.Валюта бежит в гору.Везде все подорожает.Пока происходит процесс перераспределения.Я думаю до лето все кончиться.А потом все будет весело.Ну как захочешь себе купить рено лохан ты?Че думаешь все комлектующие наши?да ну  Цена выростит на все.Даже и на таз попривычке.А хорошо у кого прибыль  А зарплаты кто получает,увеличат???Вот и смотри.Сможет простой человек купить себе то же акцент или кию спектру?Ой вряд ли.Так че нет причин для счастья.
не вижу вообще никакой связи удовльствия от покупки нового авто и его обслуживания с очелом, происходящим в нашей стране. Ты либо можешь себе это позволить, либо нет, но горячее с зеленым не сравнишь.
Я например покупаю себе машину без помощи "предпринимателей и салонов".Ту гарантию что они дают-ты и оплачиваешь изначально.Пару лет иномарка если не из литвы или сингапура  Обычно ходит без помощи автослесарей.
обычно не значит всегда это раз, про разницу между новым и трехлетним авто писалось не раз это два.
19.01.09 - 18:30 #2458579
vic
автофорумцы

По деньгам-пока новье не смогу взять.То че нравиться все очень дорого.А балалайки мне не надо.Бу нормальная машина гораздо кайфовие нового эконома.Не.Пока не готов я на лохана сесть :D Да и карауить новую неохота.Каско конечно не плохо.Но вот кум взял базовую витару новую.53 тыра в год каска.Не))Пока неохота такое удовольствие терпеть.Между прочим тут люди и не сидят в теме :) Кто новый мерс купил.И против пошлин возмущен.Обычные люди тут.Которые ну среднюю иномарку могут позволить себе.Разве не так?
19.01.09 - 18:48 #2458619
qpstrd
автофорумцы

Между прочим тут люди и не сидят в теме  Кто новый мерс купил.И против пошлин возмущен.Обычные люди тут.Которые ну среднюю иномарку могут позволить себе.Разве не так?
конечно не сидят:)) после того как вадику дали право стирать неугодные посты тут только недовольные пошлинами и остались :D :D :D :D :D
19.01.09 - 18:50 #2458624
vic
автофорумцы

По моему наоборот.Только защитники пошлин.А недавольных ну максимум человек пять.
19.01.09 - 18:57 #2458633
BIG Krot
автофорумцы

смотрел новости там сказали что долар поднимится до 35.2 это весной обещают кремлевские аналитики предвещают....

хи-хи)) а у меня ощущения, что они пиз.. доллар рухнет))) B) блин.. мб поиграть на форексе?! :blink: вспомнить..
20.01.09 - 00:51 #2459138
Черный Фантом
посетители

35 как бы на следующей недели не стал, что то он так прибавляет, его уже не догонишь ;)
20.01.09 - 01:24 #2459195
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40  ответить | новая тема | опрос